Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
МВБ |
Четверг, 29.03.2012, 19:05 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) А чёрный как будто чувствует, что мы его себе оставили Люблю черненьких, они весь негатив дома на себя берут...
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Четверг, 29.03.2012, 19:25 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) И зарплаты достойной! Quote (Таро) Пусть коллектив будет дружным Quote (Непоседа) ЗдОрово!!!!! Удачи ему!!!
Спасибо всем большое! Надеюсь все так и будет!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 29.03.2012, 19:54 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Любаш, ну какой же он красотун!!!!!!!!!!!!!!!! не зря с ним в обнимку спим-мой даже ревнует к коту всем доброго вечера-я в читалке!!! еще оладьи жарю. на днях плов спалила-читая форум-теперь приду когда все пожарю
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 29.03.2012, 20:53 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Со 2.04 сын выходит на работу Жене хорошей работы и отличной зарплаты! И удовольствия от работы Девушки - дело несрочное и наживное
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 29.03.2012, 21:00 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Со 2.04 сын выходит на работу Quote (НатальяС) Вчера обещала свой детский сад показать. Любуйтесь! классные котятки
|
|
| |
Служака |
Четверг, 29.03.2012, 21:01 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Со 2.04 сын выходит на работу Удачи сыночку на работе Quote (НатальяС) Маришку и Сарочкину дочурку с днём рождения! Счастья девочкам, и большим, и маленьким, здоровья, успехов! Всем добрый вечер
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 29.03.2012, 21:41 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) marischkavesna Марина,с днем рождения тебя!!! Quote (NMis) Сара, Поздравляю доченьку с Днем Рождения!!! Добавлено (29.03.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) так тоже дождь вроде обещали, а снег только вечером....обшиблись снова прогнозисты-погодники Ниче не ошиблись,обещали 5 апреля весна начнется, вот ждемс......5 апреля!Добавлено (29.03.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) сейчас если смогу
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 29.03.2012, 21:41 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Доброй всем ночки! Звиняюсь за прогулы, но у меня причина уважительная В личке общалась, с такими же потеряшками, поэтому могу рассказать, что у Азовчанки сватовство прошло замечательно, сваты ей очень понравились, Танюша Омская лечится, проблема её опять вернулась, поэтому начала колоться дорогущими уколами, очень надеемся что помогут, Леночка тольяттинская вчера свекра похоронила и приболела, с температурой сейчас, всем привет передавала.
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 29.03.2012, 21:48 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Ирина_М, Да Иринка невеселые у тебя новости. А у меня хорошие новости, через 2 недели моя доча будет Подольчанкой, сегодня ходили они прописываться в свою квартиру. Спросили у главного квартиросъемщика кем моя Ольга ему приходится, он не растерялся и ответил что это его Девушка.......через секунду добавил любимая! Уж незнаю чего там написали, кем она ему приходится.Добавлено (29.03.2012, 21:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
lindski |
Четверг, 29.03.2012, 21:53 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер!!!! у нас уже почти ночь))) зима тоже вернулась, противно))))) а знаете что больше всего радует? когда захожу - редко - но столько страниц написано что и не прочитать!! это значит что мы живем!!!!! и не разделимы!!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 29.03.2012, 22:21 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) через 2 недели моя доча будет Подольчанкой Здорово!!!! Поздравляю!!!
Добавлено (29.03.2012, 22:21) --------------------------------------------- точно все в спячку впали, 22-20, а на форуме я одна
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 29.03.2012, 22:34 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) точно все в спячку впали, 22-20, а на форуме я она А я он что ли? Добавлено (29.03.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) А я он что ли? В принципе, можно и так сказать, учитывая, чем сейчас занимаюсь... Двигатель сыну на машину ищу в инете...
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 29.03.2012, 22:40 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) В личке общалась, с такими же потеряшками, поэтому могу рассказать, что у Азовчанки сватовство прошло замечательно, сваты ей очень понравились, Танюша Омская лечится, проблема её опять вернулась, поэтому начала колоться дорогущими уколами, очень надеемся что помогут, Леночка тольяттинская вчера свекра похоронила и приболела, с температурой сейчас, всем привет передавала. Quote (Ирина_М) В личке общалась, с такими же потеряшками, поэтому могу рассказать, что у Азовчанки сватовство прошло замечательно, сваты ей очень понравились, Танюша Омская лечится, проблема её опять вернулась, поэтому начала колоться дорогущими уколами, очень надеемся что помогут, Леночка тольяттинская вчера свекра похоронила и приболела, с температурой сейчас, всем привет передавала. Иришка привет!!! пусть у тебя и всех девочек все будет хорошо!! Quote (prostogaliy) ерез 2 недели моя доча будет Подольчанкой, сегодня Галюня как хорошо то!!!! удачимолодым!!! Добавлено (29.03.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Двигатель сыну на машину ищу в инете... peep Наташа успехов в поисках а я сына жду с футбола
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 29.03.2012, 22:42 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) успехов в поисках Да какие уж тут успехи... Смотрю на них, как баран на новые ворота... Добавлено (29.03.2012, 22:42) --------------------------------------------- Пойду лучше помидоры пикировать. Больше толку будет...
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 29.03.2012, 22:56 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) лучше помидоры пикировать. а у меня еще не посажены даже Добавлено (29.03.2012, 22:56) --------------------------------------------- пошла спать
|
|
| |