Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Соня |
Пятница, 30.03.2012, 06:21 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!Quote (вА-Ля-5) Со 2.04 сын выходит на работу, две недели ходил по инстанциям, пока устроился. Теперь два крайних выходных и начнутся трудовые будни.
Добавлено (30.03.2012, 06:21) ---------------------------------------------
|
|
| | |
prostogaliy |
Пятница, 30.03.2012, 07:14 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) как хорошо то!!!! Quote (Ирина_М) Поздравляю!! спасибки!
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 30.03.2012, 07:25 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!!
|
|
| |
anastas |
Пятница, 30.03.2012, 07:35 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) через 2 недели моя доча будет Подольчанкой, УРААААААА!!! Галочка поздравляю!!!!! Удачи молодым!!!!!!!!!! Quote (lindski) это значит что мы живем!!!!! и не разделимы!!!!!! Добавлено (30.03.2012, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Доброе утро!!!!! Любаша,
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 30.03.2012, 10:02 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток Хочется пожелать Вам, мои дорогие, чтобы зависть, злость, подлость, непорядочность, трусость и злословие не встречались на вашем жизненном пути. Quote (НатальяС) Вчера обещала свой детский сад показать. Любуйтесь! красотульки, мусяшки и хулигашки Quote (НатальяС) Похулиганила в выходные...
|
|
| |
jili |
Пятница, 30.03.2012, 10:06 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Соня |
Пятница, 30.03.2012, 10:22 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Всем доброго времени суток Привет Светлана!!!!Свет,ну что там с приказом????извелась я вся уже....Может шаманить начать?!!Хочу приказ,хочу приказ!хочу приказ!
|
|
| |
jili |
Пятница, 30.03.2012, 10:23 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Это всем любителям котов и кошек!!!
Странный кот - любитель пылесоса.
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 30.03.2012, 10:34 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Хочется пожелать Вам, мои дорогие, чтобы зависть, злость, подлость, непорядочность, трусость и злословие не встречались на вашем жизненном пути. Светик,держись,дорогая!!!!! Всем привет!!!!!
|
|
| | |
Алиенора |
Пятница, 30.03.2012, 11:41 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) через 2 недели моя доча будет Подольчанкой, Добавлено (30.03.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) всем утра доброго, Привет Quote (Соня) Свет,ну что там с приказом????извелась я вся уже. Не переживай, дорогая. Просто никто никуда не торопится...До первого апреля издаст наш гарант конституции свой указ...Все будет хорошо!!!!!! Очень хорошо!!!!!!!!! Потому что по другому быть не может!!! Quote (jili) Это всем любителям котов и кошек!!! Вот спасибо Добавлено (30.03.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Награжден грамотой за отличное несение службы Мои поздравления
|
|
| |
Соня |
Пятница, 30.03.2012, 12:40 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Награжден грамотой за отличное несение службы, за подписью командира базы Светлана!!!!!Поздравляю от души и тебя и Костика!!!!!!!! Quote (Алиенора) Все будет хорошо!!!!!! Очень хорошо!!!!!!!!! Спасибо,успокоила!!
|
|
| |
МамаНик |
Пятница, 30.03.2012, 13:11 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Добрый пятничный день!!! В читалку попозже загляну. Quote (Алиенора) Хочется пожелать Вам, Кого-то жаба посетила и душить начала? Ну так и оставь их наедине, нехай разбираются. Может, тебе уже пора менять обстановочку? Может, чистое озерко давно в болото превратилось, раз жабы квакать начали? Жизь она ж то так повернётся, то другим боком. Но выгребем мы, Свет. Даже из болота выгребем. Протягиваю руку - держись! Добавлено (30.03.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Награжден грамотой за отличное несение службы, за подписью командира базы Поздравляю родителей!!! Гордость распирает за сынков. И мама чувство юмора не теряет Добавлено (30.03.2012, 12:56) --------------------------------------------- Девчонки, спасибо за фотки Кузек-Шуршиков-Филек, такие волны нежности захлёстывают. Я любую животину люблю. Наши усатые-полосатые всегда были миротворцами в семье. Они ж не любят повышенные тона и громкие голоса, сразу нервничать начинают, садятся в середину комнаты между "беседующими" и начинают громко вопить. А то и лапой и выпущенными когтями могут "поддать" по ноге. Типа, не ори, мать, на детей. Умей ладить спокойно. Так что ещё и воспитывают они нас. Добавлено (30.03.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Расписание экзаменов не разглашается Аналогично. С 3 апреля сессия. Настроения только, вижу нет. А всё из-за неопределённости с работой. Вроде и не отказывают, и не зовут. После сессии уже будем пытаться в другие двери стучаться.Добавлено (30.03.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) если я не сломалась за 18 лет, то фиг они меня сломают сейчас Ну вот ты сама всё и сказала
|
|
| | |
|