|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:16 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А по телефону мне в ухо что-то крякает... Quote (Алиенора) мне как то организованная группа больше по душе Quote (Аринушка) Отпинайте меня, выпорите, в угол поставьте - я всё стерплю ради вашего прощения за прогулы!!!!!!!!!!!!!!! А ващето пинать, пороть и мерить углы - это вашему любимчику Хранцузу, а я лицо потерпевшее от Какие люди!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:23 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) постоянно это просто не реально В том то и дело....Даже не знаю, чем поддержать, а что вообще говорят, прогнозируют??? Может фонды какие то??? Моя знакомая через немецкий Красный крест каждый месяц сыну лекарства получает??? Тань, может всем миром что-то придумается, ты только скажи, в каком направлении думать??? Должен быть выход!!! и мы должны его найти!!! Верю, что Саньку ждёт долгая интересная жизнь, ......не находятся правильные слова, душа действия требует, а какого???? Ну не может же так быть, чтобы ничего нельзя было сделать....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:25 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) - 250 тыс. в месяц - постоянно это просто не реально А что в поликлинике уже не выдают таких препаратов? Таким больным должны выдавать, хотя я маме ходила получала простые препараты и то они не всегда у них были. Вообще спасение утопающих - дело сами утопающих, как всегда.
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:33 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) может всем миром что-то придумается, ты только скажи, в каком направлении думать Если бы еще и я сама знала, прогнозов никаких, есть специализированный фонд "Наташа", но и там очередь. Заболевание не лечиться, операция может быть только трансплантация легких и сердца, а ту что сделали просто вспомогательная. Я сейчас по чиновникам бегаю, пока затишье наступило, жду ответа в поликлинику из Департамента здравоохранеия, написала просьбу о помощи к своим чиновникам - тоже жду ответ. В поликлинике сказали что скорей всего откажут, т.к. в районе таких денег нет. В общем все в ожидании ответа, дальше двигаться без бумажки не могу.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:35 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) т.к. в районе таких денег нет. а деньги на операцию или на лекарства?
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:36 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А что в поликлинике уже не выдают таких препаратов? А их нет в списке льготных, поэтому и не выдают
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:39 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Может фонды какие то??? Моя знакомая через немецкий Красный крест каждый месяц сыну лекарства получает? До чего у нас нищая страна, Лена может ей как то туда пробиться? у меня так никаких связей. Я сама лежала с легкими, думала уж сдохну, никому до нас дела нет, если дденег нет.
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:41 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) на лекарства? на лекарства, т.к Саша инвалид 2 группу ему положены лекарства бесплатно, а операции такие делают только заграницей
Добавлено (22.04.2012, 23:41) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) никому до нас дела нет, если дденег нет. Не то слово,а если не дашь то на тебя и смотреть не будут,а в Москве вообще в открытую вымогают
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:41 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Таким больным должны выдавать, Я в прошлом году в эту систему вникла, там же ужас просто. Я про детей узнавала, там квоты, они совсем маленькие, чтобы одному ребёнку дали, нужно, чтобы квота освободилась, а освободится она может только одним способом....Это кошмар....Больной ребёнок в нашей стране -большего ужаса просто не придумать....государство наше только блажит на всех углах, что рожать нужно, а сделать что-то для тех, кто уже родился не очень то спешит...Вот родители и пытаются какие то выходы сами искать, но так часто в тупике оказываются....Я думала, что в столицах попроще чего то добиться, не тут то было.... Танюш, ты не исчезай, держись, хотя и непросто это, но отчаяние - сейчас враг ваш....Ты пиши, рассказывай, ну вдруг кто-то что-то подскажет. Дай вам бог сил и здоровья!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:46 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Лена может ей как то туда пробиться? Я узнаю завтра, как они на них вышли, что для этого делали. У неё очень тяжело мальчик болен. Какое то дичайшее осложнение после гриппа. Им операцию на мозге в Германии бесплатно сделали и лекарства от туда получают, они обязательны, без них он жить не сможет, а стоят тоже каких то бешеных денег...Завтра позвоню, распрошу подробно.
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:47 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Дай вам бог сил и здоровья!!!! Спасибо
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:49 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Тань, а сейчас где сын, дома? или в больнице? Как он вообще себя чувствует???
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:54 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) они обязательны, без них он жить не сможет, Очень страшно когда дети болеют и ты понимаешь что помочь ничем не можешь. За границей такие больные как мы тоже бесплатно получают лекарство.Добавлено (22.04.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) или в больнице? Как он вообще себя чувствует? Дома, нам теперь только в декабре в областную кардиохирургию,а в марте следующего года на консультацию в Бакулево. Мы говорим только когда нам всем плохо,а так один ответ - нормально. Ему когда в БИТе вынимали зонд из вены, так он пока врач не ушел с ним хихикал, а потом зажался, что смотреть было на него больно
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 00:04 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) За границей такие больные как мы тоже бесплатно получают лекарство. От бессилия выть хочется, ненавижу наше государство, ненавижу бесконечное непрекращающееся вранье, эти ходячие разевающие рот желудки, ну сколько можно воровать и жрать, ведь на самом деле НЕ СОЖРУТ, не надо столько человеку....Утопическая мечта, чтобы им наконец-то страшно стало, чтобы не дружили с патриархами, а наконец то хоть бога, хоть чёрта, ну хоть чего-нибудь испугались....Ладно, выкрик отчаяния ни о чём.... Лучше постараюсь узнать что-нибудь....Танюш, если будет какая то информация, я тебе в личку напишу...
Молитва матери- всесильна. Я испытала на себе. Пред той молитвой боль- бессильна. Молитва-верный щит в беде.
Вы, мамы, на коленях стойте! О дочерях и сыновьях молите Бога, беспокойте! Мать победит во всех боях.
Молитва матери- бесценна. Она спасает и хранит. И пусть жестока жизни сцена. А мама- молится, не спит.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 00:10 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) что смотреть было на него больно cry Танечка, держись!!! Что такое смотреть на истерзанного ребёнка, знаю.....Но у меня хоть ужаса безнадёжности не было ....Всё, от переживаний что попало несу....И у вас нет, обязательно увидится и найдётся выход, так будет!!!! Будет!!!! Держитесь!!!
|
| |
| |
|