|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 22.04.2012, 22:20 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тока я в ненадлежащей физической форме прибываю Свет, я такая же.... даж малёха похужее... пришлось даже к помощи старой подруги, палке-выручалке-клюшке прибегнуть... нога-зараза не хочет слухаца мну Quote (Алиенора) фотовки готовь к демонстрации)) Моих исцарапанных рук или челюсти парняги???? попробую на праздники пофоткать пацанов своих.... поделюсь обязательно! Quote (Лизетта) да и за окном гремит, не иначе как гроза движется. Алён, у нас тож гремит... фигассе... где Конаково, а где - Дребежинск? Прям соседи!
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 22:47 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, как я давно сюда не заходила, соскучилась по всем
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 22.04.2012, 22:48 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 22:50 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Танюш, как ваши дела??? Расскажи хоть чуть чуть....Думаю про вас всё время....
Пока работала, все спать разбежались...сладких снов,барышни!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:00 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Расскажи хоть чуть чуть. Да рассказывать особо и нечего, ищем кардиолога, который бы нами занимался после Бакулева (операции на сердце), выписаны лекарства Траклир и Ревацио, которые стоят огромных денег, которых у нас нет, но они надежда для нас,так что пытаюсь пробиться через стену бюрократии. В поликлинике смотрят на нас как надоедливых, отпихивают. Т.к. болезнь очень редкая и еще ко всему прочему прогрессирующая, то что завтра будет не известно.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:07 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Т.к. болезнь очень редкая и еще ко всему прочему прогрессирующая, то что завтра будет не известно. Танюша, милая, держитесь!!!! может мы хоть чем то помочь можем???? про лекарства эти знаю, родители в своё время отказались от операции, но у нас выбор был....пока лбом стены прошибаете ( дай бог, чтобы удалось) может деньги???? Конечно суммы большие, нормальным неворующим просто нереально, но сейчас деваться же некуда???? Может хоть чем то поможем???
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:15 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Может хоть чем то поможем? Спасибо огромное за поддержку, пока не надо, лекарства боимся сами покупать, ну насобираем деньги на раз, на два, а потом.... - 250 тыс. в месяц - постоянно это просто не реально
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:16 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А по телефону мне в ухо что-то крякает... Quote (Алиенора) мне как то организованная группа больше по душе Quote (Аринушка) Отпинайте меня, выпорите, в угол поставьте - я всё стерплю ради вашего прощения за прогулы!!!!!!!!!!!!!!! А ващето пинать, пороть и мерить углы - это вашему любимчику Хранцузу, а я лицо потерпевшее от Какие люди!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:23 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) постоянно это просто не реально В том то и дело....Даже не знаю, чем поддержать, а что вообще говорят, прогнозируют??? Может фонды какие то??? Моя знакомая через немецкий Красный крест каждый месяц сыну лекарства получает??? Тань, может всем миром что-то придумается, ты только скажи, в каком направлении думать??? Должен быть выход!!! и мы должны его найти!!! Верю, что Саньку ждёт долгая интересная жизнь, ......не находятся правильные слова, душа действия требует, а какого???? Ну не может же так быть, чтобы ничего нельзя было сделать....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:25 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) - 250 тыс. в месяц - постоянно это просто не реально А что в поликлинике уже не выдают таких препаратов? Таким больным должны выдавать, хотя я маме ходила получала простые препараты и то они не всегда у них были. Вообще спасение утопающих - дело сами утопающих, как всегда.
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:33 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) может всем миром что-то придумается, ты только скажи, в каком направлении думать Если бы еще и я сама знала, прогнозов никаких, есть специализированный фонд "Наташа", но и там очередь. Заболевание не лечиться, операция может быть только трансплантация легких и сердца, а ту что сделали просто вспомогательная. Я сейчас по чиновникам бегаю, пока затишье наступило, жду ответа в поликлинику из Департамента здравоохранеия, написала просьбу о помощи к своим чиновникам - тоже жду ответ. В поликлинике сказали что скорей всего откажут, т.к. в районе таких денег нет. В общем все в ожидании ответа, дальше двигаться без бумажки не могу.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:35 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) т.к. в районе таких денег нет. а деньги на операцию или на лекарства?
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:36 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А что в поликлинике уже не выдают таких препаратов? А их нет в списке льготных, поэтому и не выдают
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:39 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Может фонды какие то??? Моя знакомая через немецкий Красный крест каждый месяц сыну лекарства получает? До чего у нас нищая страна, Лена может ей как то туда пробиться? у меня так никаких связей. Я сама лежала с легкими, думала уж сдохну, никому до нас дела нет, если дденег нет.
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:41 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) на лекарства? на лекарства, т.к Саша инвалид 2 группу ему положены лекарства бесплатно, а операции такие делают только заграницей
Добавлено (22.04.2012, 23:41) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) никому до нас дела нет, если дденег нет. Не то слово,а если не дашь то на тебя и смотреть не будут,а в Москве вообще в открытую вымогают
|
| |
| |
|