|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:26 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Пять упражнений для красивой осанки. взяла на заметку... Quote (Лизетта) Получилось очень славно, вкусный гусь и белейшее ведро.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:26 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Галочка сынок работает?? Вот только дошла до сообщения. Все еще в читалке. Боюсь что-то загадывать, но пока вроде идет все по-маленьку. Медкомиссию прошли, психолога тоже. Удостоверение получили. Поездки откатали как положено. Теперь отправили документы на верх, ждем решения. На этой неделе должны позвонить. Т.т.т., но вроде есть шанс что примут. Quote (CDBN) Это уже на дембель нарядился??? Вроде нет. Не собирался он дембельку делать. Это похоже на парад в части. Он говорил, что им еще выдали праздничную форму с кителем. Нам еще 2 с половиной месяца топать
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:29 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а сколько у нас дел уголовных было в отношении врачей, 40 больница, Мерамед (на слуху у всех, пластику так делали, что люди инвалидами оставались после липосакции) да Светик а сколько не раскрыто и жизней загублено... Quote (Olinka) Если ваша ладонь проходит между стеной и поясницей, то с осанкой все хорошо. ура проходит... Quote (Olinka) Первое: Полезная книга. Возьмите толстую книгу и положите её себе на голову. Постойте так несколько минут, а потом постарайтесь с ней походить и следите за тем, чтобы она не свалилась. Второе:Летящая птица. Встаньте прямо. Руки разведите на ширину плеч. Отведите руки назад, вернитесь в исходное положение. Третье: Крепкий замок. Пальцы рук соединить в замок за спиной. Через каждые 5-10 секунд меняйте руки. Четвертое: Прямая струна. Надо сесть на пол по-турецки. Стопы сложите вместе. Мышцы спины напрячь на 20-30 секунд. И потом полностью расслабить. Пятое: Плоский живот. На первые два шага – вдох. Выпятите мышцы живота. На следующие два шага – выдох. Мышцы живота подберите.. мы все эти упражнения проходили занятиях в студенчестве...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:34 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, не верю своим глазам! Надеюсь, что у вас, Хранцуза и питомца вашего (забыла, как кличут) все хорошо!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:36 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Точно, полялькала самый славный возраст и родителям сдала, да давай следующего малепусенького просить.
Алён, согласна с тобой!!!
Аринушка, привет солнце!!!! Соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:42 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) СПАСИБО ВСЕМ- ВСЕМ- ВСЕМ!!!! Я вас люблю!!!! Лен, ты - волшебница!!!!!! Тебе спасибо!!!!! Прости меня, что из-за грёбанного инета (его отсутствия) не смогла принять непосредственного участия, (даже не успела прочитать твоё сообщение - выкинуло меня!!!!) Но я рада, искренне... до слёз.... что всё получилось!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:58 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Леха звонил...Говорит - дембель точно подкрался, завтра уходит лучший друган)))) раньше на 5 дней отпускают парня))0
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:59 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, вахай... посильнее... мона даж ногами... тока не по кумполу!!!!!Quote (Мурлышка) не верю своим глазам! Верь!!!! Я это.... чесслово!!!!! Вся полностью.... 45-килограмовая.... коленопрекланённая Quote (Мурлышка) Надеюсь, что у вас, Хранцуза и питомца вашего (забыла, как кличут) все хорошо! Жизнь бьёт ключом... иногда и по башке: Тёмыч ведёт ночной образ жизни (работаем и отдыхаем 2х2... и всё - по ночам!), Шобон растёт, сгрыз всё, что можно и нельзя (что не успели во время повыше положить и спрятать!), меняет окрас (серый волчара в белых очках!)... вообщем как говорится- фиг дождётесь, мы ещё покувыркаемся!!!!!!!! Quote (CDBN) Соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленк, а я-то как соскучилась!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 22:02 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Грустный...говорит - надо столько сделать на гражданке, найти работу, готовится к поступлению в институт, Наташке еще внимание надо уделять. где время взять..что-то паникую..и это мой мальчик...успокаивала... Добавлено (22.04.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Светик, вахай... посильнее... мона даж ногами.. Ир, я может быть и ногой вахнула))) тока я в ненадлежащей физической форме прибываю...((( так что, ВАХ ВАХ ВАХ ВАХ ВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 22:03 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наташке еще внимание надо уделять. где время взять..что-то паникую..и это мой мальчик...успокаивала... Свет у них у всех так, а потом все нормуль будет!!! ладно девочки пошла я в люлю...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 22:04 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) сгрыз всё, надежная челюсть у парня фотовки готовь к демонстрации)))))Добавлено (22.04.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) ладно девочки пошла я в люлю... Спокойной ночи, Натуль
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 22.04.2012, 22:08 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, всем спокойной ночи! Пойду баиньки, завтра в первую смену, да и за окном гремит, не иначе как гроза движется.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 22:11 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| И я на боковую. Спокойной ночи и приятных снов
|
| |
| |