|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Служака |
Понедельник, 23.04.2012, 00:14 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Мы и держимся, спасибо огромное Всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 05:59 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
23.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! natasha-11 – 33 дня!!! oksana55 – 44 дня!!! Мурлышка – 66 дней!!! Smile – 185 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 340 дней!!! про100мама, Ladoshka – 333 дня!!! Smile – 180 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
Сергей (сынок аленканвк)
Поздравляем с днем рожденья И желаем мы тебе Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым!
Алексей (сынок L125)
Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаем мы не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, Чтоб в жизни вас сопровождали Здоровье, счастье и успех! 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 23.04.2012, 08:05 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Алексей (сынок L125) Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок аленканвк) ПОЗДРАВЛЯЮ!! с днем рождения!!!
Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! поздравляю-дембель все ближе всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 09:00 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра, красавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) нога-зараза не хочет слухаца мну подруга, держи шамана...чтобы в параде на Красной площади уже шагала в стройном ряду молодых и перспективных бойцов Quote (Аринушка) Моих исцарапанных рук или челюсти парняги?? давай альбом создавай под названием Челюсти а вообще хотца всех частей тела и побольше  Добавлено (23.04.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 5 дней!!! я уже боюсь радоваться...чес слово.... Quote (OJIEHbKA) Алексей (сынок L125) Поздравляю!!!!! Желаю, чтобы никогда осенняя печаль не омрачало твое сердце!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (luba-dlr) всем доброе утро!!! Любаша, золушка ты наша, доброе утро Quote (OJIEHbKA) Мурлышка – 66 дней!!! Свет, цифИри то какие красивые!!!Добавлено (23.04.2012, 09:00) --------------------------------------------- Московское время 9 часов!!!! Поехали.........рабочая неделя началась 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 23.04.2012, 09:08 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго утра, красавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света доброе утро!!! собираюсь на работу-читаю в промежутках
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 23.04.2012, 09:32 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго, бодрого понедельника всем!!!! (раззе такое бывает в сей день недели????) Quote (OJIEHbKA) Алексей (сынок L125) Маринка! Сестра! С новорожденным перводембелем тебя!!!!! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! natasha-11 – 33 дня!!! oksana55 – 44 дня!!! Мурлышка – 66 дней!!! Smile – 185 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Соня, tutu – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 340 дней!!! про100мама, Ladoshka – 333 дня!!! Smile – 180 дней!!! Девоньки!!!! Слов нету!!!! Просто слёзы счастья от таких цыфирей!!!!!!!! Quote (Алиенора) чтобы в параде на Красной площади уже шагала в стройном ряду молодых и перспективных бойцов Не, я мона затрусь в ряды ветеранов лучче????? Боюсь, что среди молодых и перспективных, с клюшкой я буду смотреться не айс.... да и перспектива быть затоптанной меня не прельщает! Quote (Алиенора) а вообще хотца всех частей тела и побольше Как скажете! Под хвостом тока ещё маненькие части тела... не покажу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 09:55 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Не, я мона затрусь в ряды ветеранов лучче??? не мона...я подумала про ветеранов..даже сначала про них и написала. а потом задумалась (могу, если поднапрячься), и переписала слова я тебе шаманю на здоровеньки булы..так что клюшку выбросить и вливаться в ряды молодежи Quote (Аринушка) Под хвостом тока ещё маненькие части тела... не покажу вредина
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 23.04.2012, 10:01 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| ушла на работу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 10:09 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ушла на работу береги себя
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 23.04.2012, 10:36 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А их нет в списке льготных, поэтому и не выдают Quote (Служака) на лекарства, т.к Саша инвалид 2 группу ему положены лекарства бесплатно, а операции такие делают только заграницей Тань, но для Саши это ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМЫЕ лекарства, ты не пробовала через медицинское страхование, или как правильно организация называется, которая мед. страховые полюса выдает, они должны оплачивать... пишу, а сама не верю... но что-то же они должны делать? Зачем нам тогда эти бумажки? Только чтобы к врачу записаться? Не понимаю!!!!!!!!
А у нас тоже проблема, хотя почитаешь что у людей творится и такой она мелочной кажется. Антону не доплатили 20000 руб. и кышнули с работы... просто сказали больше не приезжать, нареканий за время работы не было никогда никаких. Копия трудовой у нас есть, договор на руках, девочки, кто связан с правозащитными организациями помогите советом, что делать?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 10:51 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Копия трудовой у нас есть, договор на руках, девочки, кто связан с правозащитными организациями помогите советом, что делать? для начала обратиться в трудовую инспекцию г. Москвы и районную прокуратуру по месту нахождения работодателя, ну а потом только в суд, если все же не выплатят. можно и параллельно в суд подавать иск
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.04.2012, 10:52 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!!!
Служака, Танюш, здоровья сыночку, сил и терпения вам.. Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок аленканвк) Quote (OJIEHbKA) Алексей (сынок L125)
Поздравляю!!!!
Ирин, Азовчанка, а мне игорь и не звонил вчера.. Видно, совсем их там загоняли.. Вот чего этому начальству не сидится в выходные дома?
Девочки, на здоровье шаманю, всем-всем:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 11:01 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Добрый день, девочки!!! Лен, привет
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 23.04.2012, 11:03 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, спасибо огромное, Свет.
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 23.04.2012, 11:18 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем понедельника! Поздравляю всех с датами и именниников с Днем рождения! Добавлено (23.04.2012, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) поздравляю-дембель все ближе Quote (OJIEHbKA) Olinka, КарменСильва – 20 дней!!!
Спасибо - душа радуется глядя на наши линеечки..
|
| |
| |
|