|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:41 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Таким больным должны выдавать, Я в прошлом году в эту систему вникла, там же ужас просто. Я про детей узнавала, там квоты, они совсем маленькие, чтобы одному ребёнку дали, нужно, чтобы квота освободилась, а освободится она может только одним способом....Это кошмар....Больной ребёнок в нашей стране -большего ужаса просто не придумать....государство наше только блажит на всех углах, что рожать нужно, а сделать что-то для тех, кто уже родился не очень то спешит...Вот родители и пытаются какие то выходы сами искать, но так часто в тупике оказываются....Я думала, что в столицах попроще чего то добиться, не тут то было.... Танюш, ты не исчезай, держись, хотя и непросто это, но отчаяние - сейчас враг ваш....Ты пиши, рассказывай, ну вдруг кто-то что-то подскажет. Дай вам бог сил и здоровья!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:46 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Лена может ей как то туда пробиться? Я узнаю завтра, как они на них вышли, что для этого делали. У неё очень тяжело мальчик болен. Какое то дичайшее осложнение после гриппа. Им операцию на мозге в Германии бесплатно сделали и лекарства от туда получают, они обязательны, без них он жить не сможет, а стоят тоже каких то бешеных денег...Завтра позвоню, распрошу подробно.
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:47 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Дай вам бог сил и здоровья!!!! Спасибо
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:49 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Тань, а сейчас где сын, дома? или в больнице? Как он вообще себя чувствует???
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 22.04.2012, 23:54 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) они обязательны, без них он жить не сможет, Очень страшно когда дети болеют и ты понимаешь что помочь ничем не можешь. За границей такие больные как мы тоже бесплатно получают лекарство.Добавлено (22.04.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) или в больнице? Как он вообще себя чувствует? Дома, нам теперь только в декабре в областную кардиохирургию,а в марте следующего года на консультацию в Бакулево. Мы говорим только когда нам всем плохо,а так один ответ - нормально. Ему когда в БИТе вынимали зонд из вены, так он пока врач не ушел с ним хихикал, а потом зажался, что смотреть было на него больно
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 00:04 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) За границей такие больные как мы тоже бесплатно получают лекарство. От бессилия выть хочется, ненавижу наше государство, ненавижу бесконечное непрекращающееся вранье, эти ходячие разевающие рот желудки, ну сколько можно воровать и жрать, ведь на самом деле НЕ СОЖРУТ, не надо столько человеку....Утопическая мечта, чтобы им наконец-то страшно стало, чтобы не дружили с патриархами, а наконец то хоть бога, хоть чёрта, ну хоть чего-нибудь испугались....Ладно, выкрик отчаяния ни о чём.... Лучше постараюсь узнать что-нибудь....Танюш, если будет какая то информация, я тебе в личку напишу...
Молитва матери- всесильна. Я испытала на себе. Пред той молитвой боль- бессильна. Молитва-верный щит в беде.
Вы, мамы, на коленях стойте! О дочерях и сыновьях молите Бога, беспокойте! Мать победит во всех боях.
Молитва матери- бесценна. Она спасает и хранит. И пусть жестока жизни сцена. А мама- молится, не спит.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 00:10 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) что смотреть было на него больно cry Танечка, держись!!! Что такое смотреть на истерзанного ребёнка, знаю.....Но у меня хоть ужаса безнадёжности не было ....Всё, от переживаний что попало несу....И у вас нет, обязательно увидится и найдётся выход, так будет!!!! Будет!!!! Держитесь!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 23.04.2012, 00:14 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Мы и держимся, спасибо огромное Всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 05:59 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
23.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! natasha-11 – 33 дня!!! oksana55 – 44 дня!!! Мурлышка – 66 дней!!! Smile – 185 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 340 дней!!! про100мама, Ladoshka – 333 дня!!! Smile – 180 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
Сергей (сынок аленканвк)
Поздравляем с днем рожденья И желаем мы тебе Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым!
Алексей (сынок L125)
Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаем мы не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, Чтоб в жизни вас сопровождали Здоровье, счастье и успех! 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 23.04.2012, 08:05 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Алексей (сынок L125) Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок аленканвк) ПОЗДРАВЛЯЮ!! с днем рождения!!!
Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! поздравляю-дембель все ближе всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 09:00 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра, красавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) нога-зараза не хочет слухаца мну подруга, держи шамана...чтобы в параде на Красной площади уже шагала в стройном ряду молодых и перспективных бойцов Quote (Аринушка) Моих исцарапанных рук или челюсти парняги?? давай альбом создавай под названием Челюсти а вообще хотца всех частей тела и побольше  Добавлено (23.04.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 5 дней!!! я уже боюсь радоваться...чес слово.... Quote (OJIEHbKA) Алексей (сынок L125) Поздравляю!!!!! Желаю, чтобы никогда осенняя печаль не омрачало твое сердце!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (luba-dlr) всем доброе утро!!! Любаша, золушка ты наша, доброе утро Quote (OJIEHbKA) Мурлышка – 66 дней!!! Свет, цифИри то какие красивые!!!Добавлено (23.04.2012, 09:00) --------------------------------------------- Московское время 9 часов!!!! Поехали.........рабочая неделя началась 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 23.04.2012, 09:08 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго утра, красавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света доброе утро!!! собираюсь на работу-читаю в промежутках
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 23.04.2012, 09:32 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго, бодрого понедельника всем!!!! (раззе такое бывает в сей день недели????) Quote (OJIEHbKA) Алексей (сынок L125) Маринка! Сестра! С новорожденным перводембелем тебя!!!!! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! natasha-11 – 33 дня!!! oksana55 – 44 дня!!! Мурлышка – 66 дней!!! Smile – 185 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Соня, tutu – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 340 дней!!! про100мама, Ladoshka – 333 дня!!! Smile – 180 дней!!! Девоньки!!!! Слов нету!!!! Просто слёзы счастья от таких цыфирей!!!!!!!! Quote (Алиенора) чтобы в параде на Красной площади уже шагала в стройном ряду молодых и перспективных бойцов Не, я мона затрусь в ряды ветеранов лучче????? Боюсь, что среди молодых и перспективных, с клюшкой я буду смотреться не айс.... да и перспектива быть затоптанной меня не прельщает! Quote (Алиенора) а вообще хотца всех частей тела и побольше Как скажете! Под хвостом тока ещё маненькие части тела... не покажу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 09:55 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Не, я мона затрусь в ряды ветеранов лучче??? не мона...я подумала про ветеранов..даже сначала про них и написала. а потом задумалась (могу, если поднапрячься), и переписала слова я тебе шаманю на здоровеньки булы..так что клюшку выбросить и вливаться в ряды молодежи Quote (Аринушка) Под хвостом тока ещё маненькие части тела... не покажу вредина
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 23.04.2012, 10:01 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| ушла на работу
|
| |
| |
|