|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:14 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) у нас регулярно эти поездки организовывают!!!!!! Танюша! Да ты не переживай насчет этого. Конечно сестру надо увидеть обязательно. А может как нить в Москве встретимся? Приедем к Светику, ну это я мечтаю.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:16 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А может как нить в Москве встретимся? Приедем к Светику, ну это я мечтаю. Было бы здорово!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:17 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем спокойной ночи, до завтра! Лелька моя фотки выставила, в субботу они гуляли по Москве. Видимо решили усыновить Буратино
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:21 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну ОЧЕНЬ хороша!!!!!!!!! Ну еще та артистка!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:23 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочек - Аленканвк и L125 - с Днями рождения сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вашим мальчикам на жизненном пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (23.04.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну еще та артистка!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:23 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Мамочек - Аленканвк и L125 - с Днями рождения сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже поздравляю, только чтото давно из не видать.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 23.04.2012, 21:23 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .И не объяснишь всем, что мы такие же, как все.. Эт ты про себя... чисто-канккретна?????? Нифига ты не такая... лучче!!!!!!!! Я не в курсах, кто кого обидел, но если чё, за своих и в ухо дам, на крайняк - костями задавлю!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) .Где б героя для подвигов найти??? Лен, потом ко мне пришли сего Мистера Мускула, а то пространства для подвигов - навалом, а вот геройствовать чёт нихто не хочет Quote (Татьяна-1) Так что по осени где-нибудь встретимся с тобой...у нас регулярно эти поездки организовывают!!!!!! Сообразим на троих штоль однажды осенним деньком... совместим приятственное с пользительным... где-нить в районе Рио... -де-Иваново!!!! Можа ащё хто-нить пожелает присоединиться к сему шопингэкскурсу?????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:26 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| И лодочку нашли!
Добавлено (23.04.2012, 21:25) --------------------------------------------- Quote (Аринушка) в районе Рио... -де-Иваново!!!! а лучше ко мне домой! А то у нас быстренько в ментовку загребут, но у меня там свекровка рядом живет, и лесок есть.Добавлено (23.04.2012, 21:26) --------------------------------------------- Аринушка, 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:31 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын фото скинул - повзрослел за 8 месяцев, что не видела.. Quote (Olinka) А вот каким был в августе.. Сыночек - мамина радость и гордость!!! Повзрослел!!! Хороооошеееенький!!! Удачи ему и скорого счастливого возвращения домой!!!  Добавлено (23.04.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Сообразим на троих штоль однажды осенним деньком... совместим приятственное с пользительным... где-нить в районе Рио... -де-Иваново!!!! Можа ащё хто-нить пожелает присоединиться к сему шопингэкскурсу????? Я только ЗААААААА)))))))))))))))) Quote (prostogaliy) а лучше ко мне домой! А то у нас быстренько в ментовку загребут, но у меня там свекровка рядом живет, и лесок есть. Я на все согласнаЯ...хучь домой...хучь в лесок...тИлько в ментовку не охото...можА сразу к тОбе или к свекрови не заходя в ментовку))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 23.04.2012, 21:33 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а лучше ко мне домой! А то у нас быстренько в ментовку загребут, но у меня там свекровка рядом живет, и лесок есть. Из леска-то быстрей загребут! На дому у тебя шопинга не получица... тока экскурс, чё в Рио кафешек штоль нет?????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:36 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) чё в Рио кафешек штоль нет????? Наверное есть, яя жэ туда и не гляжу. В этот раз было наверно 90 автобусов, внесли и вынесли, у всех закончились трусы, носки, не начем спать, у всех износились одеяла, кошмар - давно такого не видела.Добавлено (23.04.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) На дому у тебя шопинга не получица.. Ну сначала шопинг, а потом экскурс....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:41 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну сначала шопинг, а потом экскурс.... Галь, предлагаешь совместить приятное с полезным?))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:44 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) предлагаешь совместить приятное с полезным?)))))))))))) Ну а че, ты поедешь в такую даль и на 5 минут, давай на своей машинке, с толком и расстановкой. Я как погляжу люди бегают к автобусам, мне их так жалко, все навьюченные, везут на тележках.
|
| |
| |