Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 06:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:14 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
у нас регулярно эти поездки организовывают!!!!!!

Танюша! Да ты не переживай насчет этого. Конечно сестру надо увидеть обязательно. А может как нить в Москве встретимся? Приедем к Светику, ну это я мечтаю.

OJIEHbKA Понедельник, 23.04.2012, 21:15 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи, до завтра!

Татьяна-1 Понедельник, 23.04.2012, 21:16 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А может как нить в Москве встретимся? Приедем к Светику, ну это я мечтаю.

Было бы здорово!!!!!!!!!!!! yes yes yes

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:17 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Всем спокойной ночи, до завтра!

Лелька моя фотки выставила, в субботу они гуляли по Москве.

Видимо решили усыновить Буратино

Татьяна-1 Понедельник, 23.04.2012, 21:18 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Лелька моя фотки выставила, в субботу они гуляли по Москве.

Галь, ну просто очаровательна твоя Лелька!!!!!!!!!!! Ну ОЧЕНЬ хороша!!!!!!!!! up up up Счастья ей!!!!!!!!!!! yes yes yes

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:21 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Ну ОЧЕНЬ хороша!!!!!!!!!

Ну еще та артистка!

Татьяна-1 Понедельник, 23.04.2012, 21:23 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить

Мамочек - Аленканвк и L125 - с Днями рождения сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вашим мальчикам на жизненном пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23.04.2012, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
Ну еще та артистка!

hands hands hands hands hands

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:23 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Мамочек - Аленканвк и L125 - с Днями рождения сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже поздравляю, только чтото давно из не видать.

Аринушка Понедельник, 23.04.2012, 21:23 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
.И не объяснишь всем, что мы такие же, как все..
Эт ты про себя... чисто-канккретна?????? Нифига ты не такая... nono лучче!!!!!!!! Я не в курсах, кто кого обидел, но если чё, за своих и в ухо дам, на крайняк - костями задавлю!!!!!!!!!!!!
Quote (CDBN)
.Где б героя для подвигов найти???
Лен, потом ко мне пришли сего Мистера Мускула, а то пространства для подвигов - навалом, а вот геройствовать чёт нихто не хочет shy
Quote (Татьяна-1)
Так что по осени где-нибудь встретимся с тобой...у нас регулярно эти поездки организовывают!!!!!!
Сообразим на троих штоль однажды осенним деньком... совместим приятственное с пользительным... где-нить в районе Рио... -де-Иваново!!!! Можа ащё хто-нить пожелает присоединиться к сему шопингэкскурсу?????

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:26 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить

И лодочку нашли!

Добавлено (23.04.2012, 21:25)
Quote (Аринушка)
в районе Рио... -де-Иваново!!!!

а лучше ко мне домой! А то у нас быстренько в ментовку загребут, но у меня там свекровка рядом живет, и лесок есть.

Добавлено (23.04.2012, 21:26)
Аринушка,

Татьяна-1 Понедельник, 23.04.2012, 21:31 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить

Quote (Olinka)
Сын фото скинул - повзрослел за 8 месяцев, что не видела..

Quote (Olinka)
А вот каким был в августе..

Сыночек - мамина радость и гордость!!! Повзрослел!!! Хороооошеееенький!!! up up up Удачи ему и скорого счастливого возвращения домой!!! yes yes yes

Добавлено (23.04.2012, 21:31)

Quote (Аринушка)
Сообразим на троих штоль однажды осенним деньком... совместим приятственное с пользительным... где-нить в районе Рио... -де-Иваново!!!! Можа ащё хто-нить пожелает присоединиться к сему шопингэкскурсу?????

Я только ЗААААААА)))))))))))))))) yes yes yes
Quote (prostogaliy)
а лучше ко мне домой! А то у нас быстренько в ментовку загребут, но у меня там свекровка рядом живет, и лесок есть.

Я на все согласнаЯ...хучь домой...хучь в лесок...тИлько в ментовку не охото...можА сразу к тОбе или к свекрови не заходя в ментовку)))))))))))))))) :) :) :)

Аринушка Понедельник, 23.04.2012, 21:33 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Из леска-то быстрей загребут! На дому у тебя шопинга не получица... тока экскурс, чё в Рио кафешек штоль нет?????

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:36 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
чё в Рио кафешек штоль нет?????

Наверное есть, яя жэ туда и не гляжу. В этот раз было наверно 90 автобусов, внесли и вынесли, у всех закончились трусы, носки, не начем спать, у всех износились одеяла, кошмар - давно такого не видела.

Добавлено (23.04.2012, 21:36)

Quote (Аринушка)
На дому у тебя шопинга не получица..

Ну сначала шопинг, а потом экскурс....

Татьяна-1 Понедельник, 23.04.2012, 21:41 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Ну сначала шопинг, а потом экскурс....

Галь, предлагаешь совместить приятное с полезным?)))))))))))) ggl

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:44 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
предлагаешь совместить приятное с полезным?))))))))))))

Ну а че, ты поедешь в такую даль и на 5 минут, давай на своей машинке, с толком и расстановкой. Я как погляжу люди бегают к автобусам, мне их так жалко, все навьюченные, везут на тележках.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика