|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
anastas |
Понедельник, 23.04.2012, 20:32 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот он-Сэмик-именинник Слов нет, очаровашка именинник!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) дальше был именинником мой солдат,а через неделю за ним и моя днюха привалила Свет, красавишна-королевишна!!!!!!!!! Чудо, как хороша!!!!!!!!! Цветочная фея. Счастья, удачи, любви вам!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
NMis |
Понедельник, 23.04.2012, 20:41 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне приказ подписали))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 20:45 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын фото скинул - повзрослел за 8 месяцев, что не видела..
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 20:46 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лен линейка с Кузей?
Это чей-то другой Кузя, но тоже хорошенький...Сегодня своего взвесили, на сегодняшний день у нас полтора кило счастья ...сейчас помогает порядок наводить...Достал все пакеты, мешки, из кухни притащил их к нам, раскидал по всей комнате и носится, разбегается и катится на них, потом прячется и выскакивает, весело животине...
Quote (OJIEHbKA) Ты уже сама подвигов насовершала
Боюсь, скоро в своих завалах себя потерять, а доуборки ни руки, ни ноги не доходят...то времени нет, то сил...., если вдруг они сошлись, желание пропало...Где б героя для подвигов найти???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 20:49 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот он-Сэмик-именинник!! А какие чудесные ямочки на щечках! Quote (Непоседа) ,а через неделю за ним и моя днюха привалила А уж это красавица наша! И не подумаешь, что имеет 3 детишек!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 23.04.2012, 20:54 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:02 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а вот так мы отмечали наше со Светиком ДР( Quote (Непоседа) сели мы за стол,Саймон громче всех кричит:наливайте по стопке за здоёвье! выпил свой компот и говорит:ну,блин,в лот компот,холошо пошло!!!!! Quote (Непоседа) ,а это тебе от Семёна с любовью))) Quote (Непоседа) мааааам,уебнись!!!!  Добавлено (23.04.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) ..сейчас помогает порядок наводить...Достал все пакеты, мешки, из кухни притащил их к нам, раскидал по всей комнате и носится, разбегается и катится на них, потом прячется и выскакивает, весело животине... Лена! Передай своему Кузьке, постарался он на славу, я про шаманство, у нас работа поперла, но работников осталось с гулькин нос. Вот так вот! Хотите верьте, хотите нет, а Кузька Настоящий шаман!!!!!  Добавлено (23.04.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Вот досиделась на морковке с кефиром... Уже ветром сносит, хоть пятачек в карман положи Quote (Алиенора) Девчонки, милые..мне приказ подписали))))))))) еще маленькая формальность, регистрация и фсе)))) спасибо всем кто переживал, и за шаманов огромное спасибо..
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Понедельник, 23.04.2012, 21:05 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт ,билета пока нет,самолёт в 00.10 по Москве.  
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 23.04.2012, 21:05 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Пошаманьте кто поможет,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу, у него умер отец,ему надо срочно вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт ,билета пока нет,самолёт в 00.10 по Москве. Легкой дорожки Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:05 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Везёт тебе!!! Кто б у меня подвиг совершил??? Мужичков своих сподвигни, чего они там животы отращивают. У меня все крутются, пусть только попробуют пискнуть, быстро построю.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 21:06 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) !Пошаманьте кто поможет,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу,
Мои соболезнования Наташ, все будет хорошо, на досадку улетит, шаманим чтоб все получилось.

|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:09 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) !Пошаманьте кто поможет,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу, у него умер отец,ему надо срочно вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт  
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:13 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у нас работа поперла Галинка, я 27-го не приеду...надеюсь я тебя не подвела!!! Сегодня отказалась от поездки...я все-таки в июне решила к сестре в Караганду рвануть...сердце как-то не на месте...4 года ее уже не видела...да и мамину могилку надо навестить...в общем, решила я что жила без новых одеял и прочих благ ивановских мастериц и еще чуть-чуть проживу...а денежку на билеты лучше отложу!!!!!!!! Так что по осени где-нибудь встретимся с тобой...у нас регулярно эти поездки организовывают!!!!!!  Добавлено (23.04.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Пошаманьте кто поможет,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу, у него умер отец,ему надо срочно вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт ,билета пока нет,самолёт в 00.10 по Москве. Наташенька, прими с мужем мои искренние соболезнования!!! Билеты должны быть!!! Легкой дорожки твоему супругу и мягкой посадки!!!  
|
| |
| |
|