Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 06:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
anastas Понедельник, 23.04.2012, 20:32 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
вот он-Сэмик-именинник

Слов нет, очаровашка именинник!!!!!!!!!!! up up
Quote (Непоседа)
дальше был именинником мой солдат,а через неделю за ним и моя днюха привалила

Свет, красавишна-королевишна!!!!!!!!! Чудо, как хороша!!!!!!!!! Цветочная фея. Счастья, удачи, любви вам!!!!!!!!!!!

OJIEHbKA Понедельник, 23.04.2012, 20:35 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

CDBN, Лен линейка с Кузей? Здоровская up up up
Quote (CDBN)
Кто б у меня подвиг совершил???

Ты уже сама подвигов насовершала и куличи пекла и уборку делала перед паской, а я вся в работе, вот сегодня первый выходной (вернее проходной) еще не все сделала stuff остальные дела подождут следующего выходного в конце мая :) :) :)

NMis Понедельник, 23.04.2012, 20:41 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
мне приказ подписали))

up

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 20:45 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Quote (Olinka)
Сын фото скинул - повзрослел за 8 месяцев, что не видела..

up up up

CDBN Понедельник, 23.04.2012, 20:46 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Лен линейка с Кузей?

Это чей-то другой Кузя, но тоже хорошенький...Сегодня своего взвесили, на сегодняшний день у нас полтора кило счастья :D ...сейчас помогает порядок наводить...Достал все пакеты, мешки, из кухни притащил их к нам, раскидал по всей комнате и носится, разбегается и катится на них, потом прячется и выскакивает, весело животине... :D

Quote (OJIEHbKA)
Ты уже сама подвигов насовершала

Боюсь, скоро в своих завалах себя потерять, а доуборки ни руки, ни ноги не доходят...то времени нет, то сил...., если вдруг они сошлись, желание пропало...Где б героя для подвигов найти??? :)

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 20:49 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
вот он-Сэмик-именинник!!
up А какие чудесные ямочки на щечках!
Quote (Непоседа)
,а через неделю за ним и моя днюха привалила

up А уж это красавица наша! И не подумаешь, что имеет 3 детишек!

SANIMAMA Понедельник, 23.04.2012, 20:54 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Привет девочки!

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:02 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
а вот так мы отмечали наше со Светиком ДР(
up
Quote (Непоседа)
сели мы за стол,Саймон громче всех кричит:наливайте по стопке за здоёвье! выпил свой компот и говорит:ну,блин,в лот компот,холошо пошло!!!!!

Quote (Непоседа)
,а это тебе от Семёна с любовью)))
up
Quote (Непоседа)
мааааам,уебнись!!!!

Добавлено (23.04.2012, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
..сейчас помогает порядок наводить...Достал все пакеты, мешки, из кухни притащил их к нам, раскидал по всей комнате и носится, разбегается и катится на них, потом прячется и выскакивает, весело животине... :D

Лена! Передай своему Кузьке, постарался он на славу, я про шаманство, у нас работа поперла, но работников осталось с гулькин нос. Вот так вот! Хотите верьте, хотите нет, а Кузька Настоящий шаман!!!!! hands

Добавлено (23.04.2012, 21:02)

Quote (OJIEHbKA)
Вот досиделась на морковке с кефиром... Уже ветром сносит, хоть пятачек в карман положи
:D
Quote (Алиенора)
Девчонки, милые..мне приказ подписали))))))))) еще маленькая формальность, регистрация и фсе)))) спасибо всем кто переживал, и за шаманов огромное спасибо..

hands hands hands hands hands hands hands hands

Татьяна-1 Понедельник, 23.04.2012, 21:03 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора)
Девчонки, милые..мне приказ подписали))))))))) еще маленькая формальность, регистрация и фсе))))

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть поскорее свершится эта маленькая формальность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Светик - Непоседа, порадовала фотоотчетиком и перлами Сэмика)))))))))))))))) Обожаю эту мамочку троих замечательных и чудесных детей...а насчет младшего произведения искусства по имени Сэмик и говорить нечего...полный восторг...чудо, а не мальчишка!!!!!!!!!!!!!

Азовчанка Понедельник, 23.04.2012, 21:05 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт ,билета пока нет,самолёт в 00.10 по Москве.

Служака Понедельник, 23.04.2012, 21:05 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Пошаманьте кто поможет,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу, у него умер отец,ему надо срочно вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт ,билета пока нет,самолёт в 00.10 по Москве.

Легкой дорожки Всем добрый вечер

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:05 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Везёт тебе!!! Кто б у меня подвиг совершил???

Мужичков своих сподвигни, чего они там животы отращивают. У меня все крутются, пусть только попробуют пискнуть, быстро построю.

OJIEHbKA Понедельник, 23.04.2012, 21:06 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
!Пошаманьте кто поможет,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу,

Мои соболезнования Наташ, все будет хорошо, на досадку улетит, шаманим чтоб все получилось.

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:09 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
!Пошаманьте кто поможет,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу, у него умер отец,ему надо срочно вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт

Татьяна-1 Понедельник, 23.04.2012, 21:13 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
у нас работа поперла

Галинка, я 27-го не приеду...надеюсь я тебя не подвела!!! peep Сегодня отказалась от поездки...я все-таки в июне решила к сестре в Караганду рвануть...сердце как-то не на месте...4 года ее уже не видела...да и мамину могилку надо навестить...в общем, решила я что жила без новых одеял и прочих благ ивановских мастериц и еще чуть-чуть проживу...а денежку на билеты лучше отложу!!!!!!!! Так что по осени где-нибудь встретимся с тобой...у нас регулярно эти поездки организовывают!!!!!!

Добавлено (23.04.2012, 21:13)

Quote (SANIMAMA)
Пошаманьте кто поможет,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу, у него умер отец,ему надо срочно вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт ,билета пока нет,самолёт в 00.10 по Москве.

Наташенька, прими с мужем мои искренние соболезнования!!! Билеты должны быть!!! Легкой дорожки твоему супругу и мягкой посадки!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика