|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:23 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, посоветуйте ка мне, как эту принесенную мне с охоты утку приготовить...с чем ее забабацать???
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:24 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А так было хорошо в тихом болоте со старыми квакающими жабами.... Ну их жаб в болото ....противно же!!! Молодец! Я когда то давно, ещё в глубокой молодости прочитала у Шукшина, что все, кто не сеет и не жнёт или не печёт хлеб ( условно конечно) едят его как бы в кредит. Не вспомню цитату, имел он в виду как раз армию, силовиков, чиновников и т.д. Не критикуя, не принижая, просто подчёркивая, что заслужить нужно этот кусок хлеба, не купить, а именно заслужить....Жаль не процитирую, а так могу не донести смысл....поэтому если уж выбрал для себя такой путь, чтобы совесть не мучила, чтобы можно было себе в глаза без стыда смотреть...Ну мне так кажется. Знаю много неплохихи людей, которых перекорёжила работа в болоте...Так что, поздравляю тебя, Свет!!! Болото точно не твоя среда
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:24 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Соблазняет Ириш? Уже нечем..Так ужарилась..что1,5 залпом выпили...Но думаю. Игорь - точно больше..
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:24 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) отдохнула чуток и на старое потянуло Свет, наверное тебе это надо, это твое
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 22:27 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) по дороге мысль какая одолеет или подвиг приключится Ничего не поделать,творческая натура Quote (Алиенора) снова на подвиги потянуло Значит пришёл тормозной путь молодости,радуйся мать
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:27 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как эту принесенную мне с охоты утку приготовить... с грушами мне чего то не понравилось... а по другому еще не пробовала...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:28 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ,радуйся мать Она пусть работает! А мы будем ею гордиться!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:29 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как эту принесенную мне с охоты утку приготовить...с чем ее забабацать??? Свет, могу залезть в рецепты, надо? Мне нравится маринованная в соусах типа китайского, но не знаю как с дикой выйдет, делала только домашнюю....сейчас залезу к себе, вспомню, что делала или пробовала, напишу, но опыты личные только с домашними. Дичь совершенно сумашедшего вкуса ела только однажды у знакомого охотника, что уж он с ними делал? Косулю вообще никто определить не смог, божественно вкусное мясо было... пошла смотреть рецепты, не теряй...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 22:31 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) мы будем ею гордиться!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:32 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Болото точно не твоя среда Хорошо сказала!!!!! Завтра напечатаю на листе формата А4 большими жирными буквами и повешу на стену в кабинете. Думаю, это мне поможет уверовать в правильность сделанного шага...Хотя я не то что сомневаюсь в том, что правильно поступила...И само решение о переходе было обдуманным и продуманным. Просто действительно последние годы на работе было как то тихо....никчемно...уже совсем неинтересно..однообразно...но, как говорит мой бывший генерал - не пыльно и денежно...К этому привыкаешь..к этому спокойствию...Это спокойствие, кстати вот сейчас стала понимать, когда все это пишу, и превратило всю мою жизнь в тихое болото, а меня в ленивую жабу.. Quote (lesya) Свет, наверное тебе это надо, это твое да не исключено, что и так..поэтапно буду отчитываться о своих достижениях или наоборот поражениях
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:36 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .поэтапно буду отчитываться о своих достижениях или наоборот поражениях будут только достижения! а поражения если и будут то незначительные
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:36 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Тест! Тест внутреннее гражданство! Гражданин какой ты страны по нутру? Интересно сколько у нас снова будет совпадений друг с другом?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:38 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) радуйся мать Quote (lesya) с грушами мне чего то не понравилось... а если с яблоками и черносливом??? правда я так домашнего гуся делала.... Quote (Азовчанка) Она пусть работает! А мы будем ею гордиться! вот планку задали..как теперь вас подвести??? Quote (CDBN) могу залезть в рецепты, надо? очень надо...мне из принесенных с охоты понравилось только мясо лося..куропатки не понравились.суп из дикой утки варила - не понравилось.. а леха говорил сегодня, что еще котлеты из медвежатины были вкусные. но мне видать не перепало..я не пробовала..Добавлено (25.04.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (lesya) а поражения если и будут то незначительные Спасибо, Оксан...
Пошла тест проходить.....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:40 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Я - ГРАЖДАНКА ГРЕЦИИ!!! ДОЧКА - БОЛГАРИИ!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:42 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .мне из принесенных с охоты понравилось только мясо лося. я вот ничего не пробовала... нет у нас охотников это тоже для развлечения джинн отгадывает любого загаданного персонажа))) отгадайка))
|
| |
| |