|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Olinka |
Четверг, 26.04.2012, 08:00 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! Я присоединяюсь!!! Девчата, доброго времени суток! Вернулась с работы, но в читалке сидеть не в состоянии - вечером наверстаю.. Похвалюсь только.. Сын вечером отзвонился - отпускают 12 мая! ( 13 мая воскресенье и потому на день раньше.)
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 26.04.2012, 08:12 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын вечером отзвонился - отпускают 12 мая!
УРА!!!! поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.04.2012, 08:23 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Пока рабочий день не начался, могу немного пообщаться А потом переезд в новый и кабинет и как быстро там подключат инет не знаю((((
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 08:27 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын вечером отзвонился - отпускают 12 мая! Ураа!)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.04.2012, 08:35 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 2 дня!!! Quote (OJIEHbKA) Smile – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (anastas) Cветланка, Готовсь!!!!!!!!!!! ЕстьДобавлено (26.04.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Ловись денежка большая и маленькая!!!! и мне, пожалуй, пусть пошаманит лишним не будет)))) Кузякин Quote (luba-dlr) Вчера вечером с ней виделись (с Ларисой) передала нам билеты и убежала, Балет смотрели СОТВОРЕНИЕ МИРА-в восторге неописуемом -мы с дочкой ходили. Вот молодцы!!!!! Кулюторные дЭвушки Люб, а не спросила у Лары почему она не заходит?Добавлено (26.04.2012, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Olinka) Сын вечером отзвонился - отпускают 12 мая! Отличная новость!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (26.04.2012, 08:35) --------------------------------------------- Ну вот Есть время поболтать, а никого нет(((((((((
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 08:40 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиб! Нам до вашей циферки еще правда, ой, как долгоооооо.... Завидоваю белой и всякой разноцветной завистью))))))))))))) какие вы счастливые Ну вроде мой не унывает. Радуемся, что вовремя в Ростов уехали. Не хочу в Осетию!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.04.2012, 09:19 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Нам до вашей циферки еще правда, ой, как долгоооооо. все-равно..уже пошел своеобразный обатный отсчет..6..5...4..и т.д. ну во всяком случае я так считала)))) мне сегодня уже кажется, что год очень быстро пролетел....28 апреля прошлого года так отчтливо стоит перед глазами...как будто это было совсем недавно....Наташка, ревущая в метро после проводов..Лехин довольно растерянный взгляд из-за стекла маршрутки...Ванька Любашкин, бегущий вслед за маршруткой с криками - Леха!!!!!!!!!!!!!! (отмарширует на красной площали в день победы и 18 мая тоже уже возвертается домой) и милиционеры его останавливающие))). А накануне с Анатольевной выводили меня из состояния штопора...пили сухое красное...Бывший, который, как я теперь уже понимаю, переживающий за Леху больше, чем я..........Отец мой, который Лешку в армию проводил, но не дождался его возвращения.....Чет Quote (Smile) Ну вроде мой не унывает. Радуемся, что вовремя в Ростов уехали Это правильно . Уныние - тяжкий грех...Добавлено (26.04.2012, 09:19) --------------------------------------------- Сегодня пол ночи снился отец...Живой, но очень злой...все ругался на меня за что-то..не помню за что....Сильно ругался...Был очень мною недоволен(((( Что я опять то не так сделала не пойму..
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.04.2012, 10:20 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Дефачки!!!! ПРИВЕЕЕТ!!!! Всё прочитала,тест пройти не смогла(не открылся) так что я не знаю теперь кто я(((((фотграфии молодых-суперские букет-сама нежность и очарование,молодец Леночка!!! Рада,что Светланка из болота своего сбежала,сил ,терпения,новых побед этой замечательноумнейшей женщине!!!ТЫ справишься-я даже не сомневаюсь!!!! Лену(Самйл) с экватором!!!!! УРАААА!!!!!!  Добавлено (26.04.2012, 10:20) --------------------------------------------- Смотрела на фотки молодых и вспомнила тост,который мне моя мама на моей первой свадьбе говорила Вспомнила чего-то ...ностальжи........даже глаза как-то увлажнились
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 26.04.2012, 10:30 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Вспомнила чего-то ...ностальжи.. а у нас сегодня 26 лет (так много, а вроде недавно всё было) Привет всем!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 26.04.2012, 10:49 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а у нас сегодня 26 лет А чаво скромничаешь то???? Наливай , а то рабочий день у меня заканчивается насухую Поздравляююююююююуууууууу!!!!!! И здрасьте всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.04.2012, 10:56 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а у нас сегодня 26 лет привет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я вчера с мужем годовщину отметила  Добавлено (26.04.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (malena) а то рабочий день у меня заканчивается везука.......а мне ещё пахать и пахать не хочу,хочу домой,хочу на ручки сказала тут своему мужу,...."хочу на ручки",а он мне говорит:"я тебя только на поруки взять могу" Зараза!!!!!!!!!!  Добавлено (26.04.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (malena) И здрасьте всем!! привет Лен,ты опять с коровой
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 11:03 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) у нас сегодня 26 лет много.. Поздравляю!
Двадцать шесть лет назад кричали «Горько!» Вам, молодым, наивным и счастливым И кажется вчера еще, вот только, Был тамада веселый говорливым… И вот уже на нефритовой свадьбе Вы счастливы, и счастье пусть продлится! Оно еще и вам, и вашим детям В делах семейных точно пригодится!
С годовщиной свадьбы вас!! Это вам:
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 26.04.2012, 11:03 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) только на поруки Плохо вела себя штоль где??? Quote (Непоседа) везука....... А со совего утра я то как вам завидую, что спите еще Почапала по очередным мебельным...Никак к консенсусу не придем чего нам надо
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 11:05 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) "я тебя только на поруки взять могу"
|
| |
| |
|