|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 23:16 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Топ-лист стран по результатам ответов ну я как всегда в за....в хвосте))))) Quote (lesya) усе может быть))) хотя родился он в Мурманске я там не была Quote (SANIMAMA) Ты была там Свет нет... Quote (SANIMAMA) я была в Словении на Адриатическом море,классно. я была только в турции несколько раз в разных местах, на майорке и на крите..фся моя география)))Добавлено (25.04.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Лен, спасибо огромное
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 23:16 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) в соцсетях их тоже не видно
Забыла....С Лисой сегодня общались....Всем ПРИВЕТ!!!! Она в командировке, прибудет в воскресенье...
Quote (SANIMAMA) У меня Хорватия
Там мне тоже ОЧЕНЬ понравилось!!! Просто ОЧЕНЬ!!!
Quote (Азовчанка) Топ-лист стран по результатам ответов
А Россия то где???
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 25.04.2012, 23:17 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) они в гости будут к вам приходить часто Да ладно, у них своя жизнь
Quote (CDBN) Из моего 20-летнего жениха замечательный муж получился У меня нет такого опыта, ничо сказать не могу
Quote (Алиенора) листочки на деревьях распускаются... Свет Мурлышка, правда что ли??? Да! Прям сегодня газон зазеленел, и деревья листья выпустили. И Костя сказал, что у них зелень проклюнулась. Хотя один сугроб еще в сохранности
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 23:17 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, снова в лидерах)))) То есть страничку открыла)))) Посмотрела на часы и решила пойти поспать....Спасибо за приятный вечер. Спокойной ночи и приятных снов
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 23:17 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Венгрия - Муж Азовчанки Игорь говорит - ему туда ехать надо...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 23:19 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и на крите..фся моя география))) А у меня так в мечтах и пребывает, а ещё Италия....Так хочу, но так и не случилось....
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 25.04.2012, 23:20 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Как бы теперь самой от своей собственной значимости не лопнуть А то мы не знаем, в кого дембель генерал-майор Молодец ты, прям рада за тебя
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 23:20 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А Россия то где??? нетути такой страны в этом списке Мне кажется она и не была предусмотрена.. Это тест для россиян, которые вовсе не россияне, как оказывается, по своему внутреннему убеждению.. Quote (Мурлышка) И Костя сказал, что у них зелень проклюнулась. А Леха, побывав у меня на Бауманской, сказал, что отвык от грязного воздуха....Эстет что ли
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 23:22 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Так хочу, но так и не случилось. я как Марфушенька - хочу, хочу, хочу... но пока кроме Финляндии нигде не довелось побывать...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 23:22 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Спокойной ночи и приятных снов Quote (Азовчанка) Игорь говорит - ему туда ехать надо Кстати он прав,сейчас многие уезжают туда,легко сделать визу на ПМЖ. Quote (Алиенора) на майорке =ЭХ,ТОЖЕ ХОЧУ ТУДА
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 23:22 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а ещё Италия....Так хочу, но так и не случилось.. я безумно хочу в Рим и в Венецию....но для начала было бы неплохо новый загранпаспорт сделать Quote (Азовчанка) Игорь говорит - ему туда ехать надо. на раз говорит, значит точно надо Quote (Мурлышка) А то мы не знаем, в кого дембель генерал-майор
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 25.04.2012, 23:22 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| У меня Сербия. Quote (CDBN) С Лисой сегодня общались....Всем ПРИВЕТ!!!! Она в командировке, прибудет в воскресенье... Лена все по командировкам, засланцем... Как Димка у неё?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 23:24 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Молодец ты, прям рада за тебя Спасибо, свет Quote (SANIMAMA) ЭХ,ТОЖЕ ХОЧУ ТУДА Вот там красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (25.04.2012, 23:24) --------------------------------------------- Все...исчезаююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю...................................
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 23:27 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) отвык от грязного воздуха.. Так он с детства должен вкусный воздух любить,раз в деревне летом был.  Добавлено (25.04.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) было бы неплохо новый загранпаспорт сделать и мне,блин фотки уже второй месяц в ящике валяются
|
| |
| |
|