|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 23:32 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 23:34 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) У меня нет такого опыта, ничо сказать не могу
Я когда со своим мужем познакомилась, ему 19 было, после двух дней поездного знакомства, через год после этого события, он жениться приехал , а мы детей за легкомысленность ругаем
Quote (lesya) но пока кроме Финляндии нигде не довелось побывать..
У вас там рядышком....Я когда на Групоне предложения вижу, прям слюной захлёбываюсь
Quote (Алиенора) но для начала было бы неплохо новый загранпаспорт сделать
У меня тоже два года уже просроченный, всё некогда
Quote (anastas) Как Димка у неё?
нормально, ждёт работу...
Quote (Алиенора) исчезаююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю...................................
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 23:34 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| У нас Весна полным ходом..Тюльпаны - цветут! Черёмуха - цветёт..Нарциссы - красавы просто...Кустарники - в цвету...Буйство красоты какое - то! Спокойной ночи! Пошла отдыхать - силы восстанавливать... Машинку стирать - на ночь включила....Утром запустила - на работу ушла..Илья , говорит, пришёл домой и в надежде что там его джинсы - всё достал и повесил сушить...Разачарован...джинсы лежали вне машинки...Вот их закинула...Сынок вернётся с гульки - точно достанет и повесит на балконе..
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 23:36 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) У нас Весна полным ходом..Тюльпаны - цветут! Черёмуха - цветёт..Нарциссы - красавы просто...Кустарники - в цвету...Буйство красоты какое - то! УХ!!! У нас только листочки проклюнулись...но я очень люблю именно такую застенчивую весну, город в нежной зелёной дымке....
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 23:40 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У вас там рядышком.... ну да 4 часа и там...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 23:45 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Уже и Запад разбегается, только я из вечной ночи всё говорю говорю.... сладких снов, вам красавицы!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 25.04.2012, 23:58 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) предсвадебные с фотосессии. Женечка, спасибо за фотографии. Такая прелесть. Васёк красавец, Светлана очаровательна. Пусть у молодоженов все будет отлично. ЛЮБВИ и СОГЛАСИЯ!!!!!!!! Quote (CDBN) .пришли фотографии!!! Ловите наших молодожёнов! Леночка, букет очень хорош. Нежный, воздушный. Блеск!!!! ты умничка!!!!!!!! Quote (CDBN) Доллары оторвал от своей игрушки, видно для тебя Вот Галинке повезло. Я тоже надеюсь на Кузьму. Quote (Алиенора) ждет только команды - прощевайте, батьку... Мы тоже ждем команду "САЛЮТ" Quote (Мурлышка) Синдром опустевшего гнезда прям настиг. Не грусти, Светланка, у молодых все будет замечательно и к вам придет спокойствие. Quote (Алиенора) лишь бы кота не обижали Ну, Шура - это святое. Любимец всех и вся. сам обидит кого хош...
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 26.04.2012, 00:01 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Я тоже надеюсь на Кузьму
Ловись денежка большая и маленькая!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 26.04.2012, 00:05 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) сладких снов, вам красавицы!!!! Спокойной ночи, Ленчик Quote (CDBN) город в нежной зелёной дымке.... Представила........ зафотографируй сию красу, поделишься.... Quote (CDBN) нормально, ждёт работу... Ну слава Богу, пусть все налаживается у парня.  Добавлено (26.04.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Ловись денежка большая и маленькая!!!! Спасибоооооооо, презент малышу  
|
| |
| |
|
|
MurmanGirl |
Четверг, 26.04.2012, 01:59 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Тест! Тест внутреннее гражданство! Гражданин какой ты страны по нутру? Интересно сколько у нас снова будет совпадений друг с другом? У меня получилась Греция.Добавлено (26.04.2012, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (lesya) хотя родился он в Мурманске ой,земляк
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 26.04.2012, 05:28 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 2 дня!!! Greyeyes – 20 дней!!! про100мама, Ladoshka – 1 месяц!!! natasha-11 – 30 дней!!! Mamaolya – 40 дней!!! Пензячка-2011 – 55 дней!!! Smile – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 195 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 350 дней!!! Natika – 345 дней!!! natasha-11 – 335 дней!!! Mamaolya – 325 дней!!! Пензячка-2011 – 310 дней!!! Smile – 6 месяцев!!! Теперь с горочки!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 170 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Четверг, 26.04.2012, 07:13 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Ларка Ижевская, Вчера вечером с ней виделись (с Ларисой) передала нам билеты и убежала, Балет смотрели СОТВОРЕНИЕ МИРА-в восторге неописуемом -мы с дочкой ходили. всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 07:43 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня, девочки!! День сегодня сумасшедший будет.. И завтра.. И послезавтра.. И вообще, до 12 числа включительно. Ладно, хоть праздники будут. Все равно только придется выходить на работу наверняка..
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
сфотала эту страничку, с экватором, потом сыну отчет предоставлю, как год прожили
|
| |
| |