|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
malena |
Суббота, 28.04.2012, 17:45 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а то козленочком станешь. Неее, вот чего нашла про пиво
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 28.04.2012, 17:47 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) вот чего нашла про пиво
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 28.04.2012, 17:47 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Сижу на работе - жду мужа!Как всегда, людей, шантажируя что выдадут зарплату, продержали дольше положенного на работе...Ну кайф шефу - чтоб в предпраздничный короткий день задержать дольше обычного.Радует одно - друзья столик заказали в кафе..так что встречусь с кумовьями! А то месяцами не видимся - живя в одном городе...............
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 28.04.2012, 17:50 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Суббота, 28.04.2012, 17:54 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Прочитала нижний плакат и побежала в холодильник - за молоком! Пиво - не лезет...я его последние 2 вечера пила...с донской селёдкой..Селёдочка пошла !!!!Молоденькая!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 28.04.2012, 17:59 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .с донской селёдкой..Селёдочка пошла !! Ну вот раздразнила, а селедки то у мну нету, только шпроты. Вообще ничего не хочу, нам сегодня начальник с повышением зарплаты Виски выдал. Объелись.......и ужинать неохота. А готовить все равно надоть, мужичков голодными не оставишь.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 28.04.2012, 18:12 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну вот раздразнила, а селедки то у мну нету, Я подчёркиваю ДОНСКАЯ! Кто пробовал? Она отличается от обычной...что в магазинах продают..Особой жирностью и вкусом.... Последние время на Дону идет рост популяции донской сельди, как азовского пузанка(более мелкая), так и азово-черноморской сельди (более крупная) Она хорошо и жареная и куропареная( на опилках ольхи) Вот на этой особенно видно какая она жирная...ММММММММММ......подвяленая.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 28.04.2012, 18:15 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .ММММММММММ....... ммммммммммммм щас подавлюсь.........
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 28.04.2012, 18:24 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Убежала! Всем привет и пока! Долой работу! Даёшь выходные! честно заслуженные!!!
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 28.04.2012, 20:56 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавицы!!!!! Quote (OJIEHbKA) Супер клипчик получился!!! Клип СУПЕР!!!! Сыночек счастливый (особенно с котенком)
Притащилась с "дачи" Клумбочки свои обделала, клубничку порыхлила. Нарцисы и гиацинты зацвели (показать не могу нет фотика) копать еще сыро у нас В лесу подснежники цветут  Добавлено (28.04.2012, 20:56) --------------------------------------------- Азовчанка, Иришка селедкой раздразнила, хоть в магазин беги. (я когда в магазин прихожу и подхожу к прилавку с селедкой у меня начинается слюноотделение, как у собаки Павлова, а ты еще тут свою селедочку показала )
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 28.04.2012, 21:24 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) (я когда в магазин прихожу и подхожу к прилавку с селедкой у меня начинается слюноотделение, как у собаки Павлова, а ты еще тут свою селедочку показала ) У мну тоже, а еще при слове Лимон............
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 28.04.2012, 21:46 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера!!! Я с дачи приехала, вся уработавшаяся. Куда ни глянешь, всюду что-то надо делать. Главное, огурцы с картошкой посажены, помидоры тоже, а остальное потихоньку. Моя любовь- клубника, развела в прошлом году новые сорта, а рассадила мало. Вот и думаю, куда ее определять. Завтра на работу, нас поставили по графику сутки- двое, сколько продержимся, не знаю.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 28.04.2012, 21:54 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Quote (Наталья_АЛ) Нарцисы и гиацинты зацвели А у нас березы цветут в этом году бурно, зеленая пыльца всюду, окна будто и не мыла, сегодня пришла с работы, на подоконнике можно пальцем узоры рисовать. Quote (prostogaliy) а еще при слове Лимон. У меня был период, когда я лимоны ела, как конфеты, за вечер могла парочку запросто съесть. Муж видя мое такое поедание, сразу из кухни выходил.
|
| |
| |