|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
МВБ |
Суббота, 28.04.2012, 15:16 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Опечалилась, т.к. большая часть, похоже, замерзла (снега зимой почти не было). Жалко... У меня все перезимовали!!!
Добавлено (28.04.2012, 15:16) --------------------------------------------- Quote (ladyn2007) Валюшка, добавилась на полянку.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 28.04.2012, 15:24 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Quote (Алиенора) Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мой мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он дома!!! Светик! Мама дембеля - звучит гордо! Дембелю Алексею - респект, уважуха, всех благ!  
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 28.04.2012, 16:11 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Дембелю УРААААААААА!!! Удачи, здоровья, сбычи мечт! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 28.04.12 года!!! ДО ДМБ!!! Соня, tutu – 14 дней!!! 2 баньки!!! Olinka, КарменСильва – 15 дней!!! Гал10 – 66 дней!!! Smile – 180 дней!!! ole29, sheret – 222 дня!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Natika – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 345 дней!!! marischkavesna – 333 дня!!! Smile – 185 дней!!! СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! Доброго всем времени суток!!! Всем здоровья и только добрых вестей!!! Quote (NMis) Дембелю Алексею - респект, уважуха, всех благ! С возврашением счастья домой!!!!! :hands: :hands:
Добавлено (28.04.2012, 16:11) --------------------------------------------- Quote (Smile) У меня эта мелодия на телефонном звонке от Игоря стоит)) Quote (Smile) что сын в увольнение смог уйти и позвонил)))) да всё отлично получилось..... :up: :hands: :hands:
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Суббота, 28.04.2012, 16:49 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Мамы!Добрый вечер!Мне сказали что кто то ищет инфо про Бийск.Мой сын сейчас там находится после учебки.По прибытию в часть впечатления были хорошие.А главное ,для всех мамочек наверное, то что кормят хорошо,и накладывают много.Больше пока сами ни чего не знаем,завтра день связи. Если что пишите в личку. Уж коли зашла к вам на огонек,то поздравляю ваших мамочек-дембелей!УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ СЫНОЧКАМ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 28.04.2012, 16:54 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Ирина мне ссылку давала на другую камеру Quote (Соня) .Тоже ведь из любопытства хочется глянуть Так просто в поисковике наберите Веб Камеры Ростова - на - Дону....и ВПЕРЁД,ФРАНЦИЯ!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 28.04.2012, 17:02 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лешка обнимает меня..говорит - "Масик" и долго-долго не отпускает слезки бегут... от счастья... счастья вам! удачи! Quote (Алиенора) а я вот с вами...... да, Света, у тебя контракт подписан это тебе, дорогая! Quote (Алиенора) Столько дел..столько проблем... дай бог успехов в жизни! все будет хорошо! Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! поздравляю!Добавлено (28.04.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Smile) тогда вот так супер!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 28.04.2012, 17:09 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСолдата) .Лёшка уже дома!!Заехал к бабушке,переоделся, и поехал к Светлане Вот это новости! Поздравляю!
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Суббота, 28.04.2012, 17:33 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что в армии научился ничего не замечать)) Это точно! Мой спит теперь так ....что хоть кастрюлю уронит...на кухне...гремит...а он не слышит..Говорит в армии научился
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.04.2012, 17:35 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Негоже такого сына подводить. я не подвожу...это он меня догоняет
Доброго времени суток Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лешке передала все все..Улыбается в ответ У нас суперская погода.!!!! Сейчас пойду на стрелку со своей Анатольевной. решили дома не сидеть, а выйти в люди))))) По пивасику и поболтать Как возвертаюсь - я ваша
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.04.2012, 17:39 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Мой спит теперь так ....что вот и сейчас орелы чирикают в три клюва, а Леха сопит у своей койке))))
а это шура меня сегодня с утра на работу провожает..очень был недоволен....он же знает, что сегодня суббота, а я куда-то намылилась с утра...я его вчера забыла предупредить, что подъем с самого ранья будет))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 28.04.2012, 17:40 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 28.04.2012, 17:42 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ) По пивасику и поболтать Много не пей! а то козленочком станешь.....до нас не дойдешь.Добавлено (28.04.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ..очень был недоволен..
|
| |
| |