|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
CDBN |
Суббота, 28.04.2012, 22:50 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Леха завалился в койку, сказав, чтобы я присматривала у себя в комнате место для орелов)))) натали попила чаек с пирожными и тоже под бочок с дембелю...а я вот с вами...... вот так и звучит СЧАСТЬЕ!!! приветики всем из ночи!
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 28.04.2012, 22:54 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!)))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 28.04.2012, 22:59 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) У нас сирень расцвела... У нас ещё только зелень чуть проклюнулась, пока ничего не цветёт, зато у нас вся красота ещё впереди! Это вчера рядом с офисом сфотографировала...
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 28.04.2012, 23:06 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) кто нибудь из города Иркутска Написала в личку. Добрый поздний вечер!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 28.04.2012, 23:53 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Сыночек счастливый (особенно с котенком) Я только сейчас вспомнила....Как Лена- smail на нашей веточке напечатала что её сына в Астраханскую обл. послали.(..Я ж говорю - ПУТИ ГоСПОДНИ - НЕИСПОВЕДИМЫ!!!!В смысле - всё предрешено...Это моё мнение.....).Я ж в личку написала что возможно в КАПЬЯР!!!! Так переписка и завязалась...ЫВроде девушку провела на наш - местный сайт оттуда..И всё ж судьба! Этот мальчик,Игорь- её сын, вчера в доме у моей мамы,в Батайске, картошку жареную лопал с огромнейшим удовольствием!Впервые в армиии за полгода домашнююю кухню отведал!А Лена мне сказала что у её сына радостный голос был!Впервые за армию......Да это и есть лучшая награда! Всё что каждая из нас готова сделать - облегчить и поддержать! Quote (Наталья_АЛ) хоть в магазин беги. Натаха! Акцентирую....ДОНСКАЯ!!!!Чес слово! Она - особенная!!!
Добавлено (28.04.2012, 23:35) --------------------------------------------- Натаха! Акцентирую....ДОНСКАЯ!!!!Чес слово! Она - особенная!!!Quote (Наталья_АЛ) прилавку с селедкой у меня начинается слюноотделение
Я уже призавалась.......Ну мне муж заметил много лет назад...... Я - когда ем рыбу...жирненькую и просоленную...впиваясь в её спинку....непроизвольно начинаю стонать.....от удовольствия.Сама даже этого не замечая(стонов, в смысле) САРА! Ты что хочешь на гостинец? Через сына?
Добавлено (28.04.2012, 23:41) --------------------------------------------- kiwi1, Алька, салют! С тобой я лично знакома! ) быстро пронеслось в памяти......стою, курю на балконе ...кричат быстро - бегом......Врываюсь! Думала чё случилось?Там сидят 2 человека ..Аля и Серёга....! (на фото мы все вместе - я в куртке - так как курила на тот момнет!) НЕо в смысле, хотела сказать..У моих лучших друзей сын - майор служит в ИРКУТСКЕ!!!И он ракетчик! А ты часть напиши в личку?Там же их....НАВАЛОМ!!!!  Добавлено (28.04.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Это вчера рядом с офисом сфотографировала... Да, Леночка! И это - радует..У нас - полное буйство..зелени......................У вас тоже скоро будет!Я даже не дратую вас фотовка ми...
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:00 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) каждая из нас готова сделать - облегчить и поддержать! Спасибо, Ириш!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:09 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Спасибо, Ириш!! ЛЕНЧИК!НУ ПРАВДА! Ну вот скажи....Завтра тебе позвонит мама...или напишет ....и попросит поддержать её ребёнка...Ты точно не сможешь отказать!Думаю ,любая из нас - из тех кто СЛУЖИЛ , особенно, вместе с сыыновьями....
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:13 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно, не откажу. Обидно только иногда становится, что сама не могу помочь, только потому что живу в захолустье.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:22 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Обидно только иногда становится, что сама не могу помочь, только потому что живу в захолустье. Ха! Поверь мне - это временно! Помощь может понадобится просто ЧЕЛОВЕКУ! Люблю этот фильм....с Кевином Спэйси...."ЗАПЛАТИ ДРУГОМУ"" - сам смысл идеи.... так плакала ...когда смотрела..КИНО
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:27 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) .до нас не дойдешь. дошла. Посидели с Анатольевной, а потом еще и Леха с натали подтянулись. У Анатольевны моей завтра днюха...Заказывали песни))))) И Лехе заказали с дембелем. а еще для болельщиков Спартака....Я когда уходила, Лехе сказала, что на пару часиков пойду..рядом с метро посидим. он мне звонит часа через три и спрашивает, где я...я сказала и пригласила к нам присоединится....думала не придут, но пришли))))) Потом Анатольевну на машину посадили, а сами пешком до дома пошли...Иду впереди, моя молодежь сзади..Прям как под конвоем))0 о Чем и сказала. А Леха мне говорит - ты теперь готовься..я часто буду звонить..спрашивать где ты и что....когда жили в разных местах так не беспокоился, а теперь вместе, потому за тебя особая забота..приятно даже Короче, засада Ни шагу в сторону, тока по прямой)))
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:30 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ни шагу в сторону, тока по прямой))) все, мать, закончилась твоя свободная жизнь)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:36 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) все, мать, закончилась твоя свободная жизнь))) И не говори.. Но я их предупредила, что веду себя исключительно прилично в общественных местах)))))Добавлено (29.04.2012, 00:35) --------------------------------------------- Ёк макарек..до пенсии 10 дней осталось.......Позвонила в пенсионный отдел, чтобы уточнить, не брежу ли...Нет..так оно и есть..Все подсчитано....перепроверено...Живем  Добавлено (29.04.2012, 00:36) --------------------------------------------- На улице красота!!!!! Правда Леха в футболке попримерз))))))))) Но так здорово прогуляться ночью)))))) А Леха говорит, что до сих пор на низком старте. Кажется, что позвонят и надо будет срывать в Академию)))))
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:37 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| так мы все в общественных местах исключительно вежливые и приличные)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:38 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Наташка тоже говорит, что не верит, что год прошел....В военкомате нас сегодня не приняли....дали на 2 мая какое-то направление...бардак...
|
| |
| |