Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.09.2026, 12:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Татьяна-1 Суббота, 05.05.2012, 22:00 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Представляю что будет, когда Светкин прочтет))))

Она ушла, но она вжеж обещала вернуться))))))))))))))))) ggl ggl ggl

pujik Суббота, 05.05.2012, 22:01 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
муж молодец!!!

Жаль ,что не очень давно молодцом стал,лет 10 (из 22 лет совместной жизни ) находились в стадии развода,а как сын в армию ушел прям подменили(только -бы не сглазить) Переживает за нас,а особенно за сына (мне иногда кажеться,что он только сейчас осознал ,что у него есть сын,НО ведь лучше поздно,чем никогда!

Татьяна-1 Суббота, 05.05.2012, 22:04 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
НО ведь лучше поздно,чем никогда!

yes yes yes yes yes

Алиенора Суббота, 05.05.2012, 22:07 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Она ушла, но она вжеж обещала вернуться)))))))))

думаю она не скоро возвертается......ну лучше поздно, чем никогда yes
Quote (pujik)
Жаль ,что не очень давно молодцом стал,лет 10 (из 22 лет совместной жизни ) находились в стадии развода,а как сын в армию ушел прям подменили(только -бы не сглазить) Переживает за нас,а особенно за сына (мне иногда кажеться,что он только сейчас осознал ,что у него есть сын,НО ведь лучше поздно,чем никогда!

ну главное, что пришло осознание...а на примере своего бывшего вижу, что мужики порой действительно больше нас переживают за ушедших в армию сыновей...дай то Бог

Добавлено (05.05.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Сегодня иду домой с работы, солнышко светит, тепло....свеженькая зеленая травка....листочки очаровашки...И думаю, вот бы было здорово, если бы сейчас позвонил кто-нибудь из вас и сказал - Свет, я в Москве...встречай.....еду к тебе :)

pujik Суббота, 05.05.2012, 22:07 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
компливит.

Я каждую весну его пью,мне кажеться он нормальный

SANIMAMA Суббота, 05.05.2012, 22:08 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Имя красивое!!
Света,муж у меня Роман,в честь деда,он тут гордый ходит по квартире,уже пол бутылки коньяка за внука оприходовал :D

CDBN Суббота, 05.05.2012, 22:09 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить

Дочитала! Хорошо у нас сегодня, болезная компания ржёт в голос, уже хорошо, смех, говорят лечит... :)

Сыночки армейские звоночками радуют, домой собираются...Гражданские тоже в порядке, собеседования проходят, экзамены сдают, на работу устраиваются, даже детей рожают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть нового человечка Ромочку жизнь встретит любовью, по другому и быть и не может!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У моей мамы тоже сегодня день рождения, но она далеко, только по телефону поздравила. Сейчас сижу с бокалом вина и шаманю всем на сбытие всех мечт и надежд!!! :)

pujik Суббота, 05.05.2012, 22:10 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
бутылки коньяка за внука оприходовал :D

А мой пиво дует за здоровье бабули

Татьяна-1 Суббота, 05.05.2012, 22:13 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
И думаю, вот бы было здорово, если бы сейчас позвонил кто-нибудь из вас и сказал - Свет, я в Москве...встречай.....еду к тебе

Мысленно я уже в Москве)))))))))) Действительно было бы здорово...но пока никак...и ОЧЕНЬ жаль, что вы со Светиком не смогли ко мну приехать(((((( shy Но у нас еще будет масса возможностей для встреч...я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Добавлено (05.05.2012, 22:13)

Quote (SANIMAMA)
муж у меня Роман,в честь деда,он тут гордый ходит по квартире,уже пол бутылки коньяка за внука оприходовал

Ну так есть чем и кем гордиться!!!!!!!!!!!!! Классссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! Наши поздравления дедушке!!!!!!!!!!!!

CDBN Суббота, 05.05.2012, 22:13 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
И думаю, вот бы было здорово, если бы сейчас позвонил кто-нибудь из вас и сказал - Свет, я в Москве...встречай.....еду к тебе :)

Свет, я смеюсь..., это во сколько было???? Объясняю вопрос....Иду сегодня по улице, холодно, мерзко, дождь осенний, пасмурно....иду и думаю, не хватает красок, впечатлений, энергетики , вот бы сейчас оказаться где-нибудь в другом городе, набрать телефон кого-то с форума и сказать: - Я здесь, давай встретимся...... :)

pujik Суббота, 05.05.2012, 22:14 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У моей мамы тоже сегодня день рождения,

От души и от сердца -здоровья и долгих лет жизни!!

Татьяна-1 Суббота, 05.05.2012, 22:15 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У моей мамы тоже сегодня день рождения

Леночка, с Днем рождения твою мамочку!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья ей и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SANIMAMA Суббота, 05.05.2012, 22:17 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У моей мамы тоже сегодня день рождения

Quote (pujik)
мой пиво дует за здоровье бабули

Quote (Татьяна-1)
Наши поздравления дедушке!!!
спасибо,смотрю и удивляюсь,мужики как дети stuff
Quote (CDBN)
Я здесь, давай встретимся.
up
Прикрепления: 6913608.gif (222.2 Kb)

Алиенора Суббота, 05.05.2012, 22:19 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить

Молодежь пришла.....Сказала им, что у меня выходные и они знают, где найти еду и как помыть посуду))))) А еще им сказала, что если еще раз в комнате у них увижу такой бардак как сегодня, они будут искать себе квартиру, платить за нее и там разбрасывать все в разные стороны, а ко мне ходить в гости на оливье)))0

Максамама Суббота, 05.05.2012, 22:20 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Сегодня иду домой с работы, солнышко светит, тепло....свеженькая зеленая травка....листочки очаровашки...И думаю, вот бы было здорово, если бы сейчас позвонил кто-нибудь из вас и сказал - Свет, я в Москве...встречай.....еду к тебе

Quote (CDBN)
.Иду сегодня по улице, холодно, мерзко, дождь осенний, пасмурно....иду и думаю, не хватает красок, впечатлений, энергетики , вот бы сейчас оказаться где-нибудь в другом городе, набрать телефон кого-то с форума и сказать: - Я здесь, давай встретимся.....

Ну вы девоньки даете!!!!! up up up

Добавлено (05.05.2012, 22:20)

Quote (pujik)
НО ведь лучше поздно,чем никогда!

однозначно!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика