|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Максамама |
Суббота, 05.05.2012, 21:45 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, Наташа, с огромной РАДОСТЬЮ тебя! Quote (Служака) Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 21:46 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Прастите,что вывалила на вас негатив,сказать больше некому Люд, да не негатив ты вывалила...а просто поделилась своими переживаниями!!! Поверь, но именно здесь тебя поймут и не осудят!!! А насчет родственников...мы практически все прошли через непонимание и отсутствие какой-либо поддержки и помощи...поэтому наверное и прикипели здесь друг к другу...что каждая не задумываясь мчится на помощь другому!!! Насчет себя просто приведу пример...сын служил в Москве...пол Москвы родственников мужа, а когда нужно было отвезти сыну лекарства в санчасть, то у всех тоже оказались не отложные дела...и когда я тут вся в расстроенных чувствах в сердцах пожаловалась на это, т.к. сидела и ревела взахлеб...мне столько человек предложило свою помощь, что до сих пор слезы благодарности на глаза наворачиваются от одного только воспоминания...и незнакомая мне тогда женщина Ирина61 закупила все лекарства, бросила свои дела и поехала передала лекарства моему сыну...и все последующие свои приезды в Москву я всегда останавливаюсь у своих замечательных подруг с форума...и после службы сына до сих пор каждый день здесь!!!Как говорит мой муж...сын вернулся домой...а мама никак на дембель не уйдет)))))))))))))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 05.05.2012, 21:48 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) У САШИ РОДИЛСЯ СЫН НАЗВАЛИ РОМОЧКА,3478 И 53СМ.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 21:48 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Пришла.Сынулька позвонил и за полминуты поздравил бабушку и сказал вроде присягу переносят на 19(а я уже на мешках сижу) Сегодня благодаря ВАМ полстраны поздравило мамульку,а никто из родственников не позвонил,правда их мало(3 племянницы,да сестра85 л),когда зимой хотели с Егором поехать в Питер(никогда он там не был),так всех просила посидеть с бабушкой 3 дня-все нашли причины,чтобы отказаться,муж один согласился,но он все время на работе,да и она с любым не останется-для нее все кроме меня с Егором- враги,все все воруют(болезнь!) Прастите,что вывалила на вас негатив,сказать больше некому сына позвонил бабушке, вот умничка....и бабушке приятно..что еще нужно нашим пожилым родителям..внимание и забота...а по поводу родственников..ты не одинока....большинству не нужны лишние проблемы. ну их всем воздасться....по привычке будем расчитывать только на себя..так надежнее. а муж молодец!!! Quote (Татьяна-1) гостинец для белого друга))))))))) тебе бы все хиханьки да хаханьки. правда мне уже по прошествии времени тоже
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 21:50 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) У САШИ РОДИЛСЯ СЫН НАЗВАЛИ РОМОЧКА,3478 И 53СМ. Наташенька, еще раз поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 21:51 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем!Девочки спасибо огромное за поздравления!У САШИ РОДИЛСЯ СЫН НАЗВАЛИ РОМОЧКА,3478 И 53СМ. Наташенька, радость какая!!!!!!!!!!!!!!! Богатырь!!!!!!!!!!! Имя красивое!!!!!!!! Роман, малыш Quote (Максамама) у меня вчера была ну что за напасть то........что бум делать?????? Quote (luba-dlr) ДЕРЖИСЬ!!!! Света мы с тобой!!! yes шаманчиков спасибо, друг
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 21:53 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тебе бы все хиханьки да хаханьки Ага...чегой-то такой ржач напал...сразу подумалось, что это не просто гостинец для белого друга...а это Светик для него гостинец передала тогда)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 05.05.2012, 21:53 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) а сегодня празднуем 87 летний мамулькин день рождения Здоровья мамочке!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 21:58 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) то это не просто гостинец для белого друга...а это Светик для него гостинец передала тогда))))))))))))))) япадсталомржунемагу...Представляю что будет, когда Светкин прочтет)))) CDBN, Ленусик-лапусик  Добавлено (05.05.2012, 21:58) --------------------------------------------- luba-dlr, Люб, купила себе компливит. пойдет???? или что другое попробовать... но тока чтобы эффект был....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 22:00 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Представляю что будет, когда Светкин прочтет)))) Она ушла, но она вжеж обещала вернуться)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:01 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) муж молодец!!! Жаль ,что не очень давно молодцом стал,лет 10 (из 22 лет совместной жизни ) находились в стадии развода,а как сын в армию ушел прям подменили(только -бы не сглазить) Переживает за нас,а особенно за сына (мне иногда кажеться,что он только сейчас осознал ,что у него есть сын,НО ведь лучше поздно,чем никогда!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 22:04 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) НО ведь лучше поздно,чем никогда!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:07 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Она ушла, но она вжеж обещала вернуться))))))))) думаю она не скоро возвертается......ну лучше поздно, чем никогда Quote (pujik) Жаль ,что не очень давно молодцом стал,лет 10 (из 22 лет совместной жизни ) находились в стадии развода,а как сын в армию ушел прям подменили(только -бы не сглазить) Переживает за нас,а особенно за сына (мне иногда кажеться,что он только сейчас осознал ,что у него есть сын,НО ведь лучше поздно,чем никогда! ну главное, что пришло осознание...а на примере своего бывшего вижу, что мужики порой действительно больше нас переживают за ушедших в армию сыновей...дай то Бог  Добавлено (05.05.2012, 22:07) --------------------------------------------- Сегодня иду домой с работы, солнышко светит, тепло....свеженькая зеленая травка....листочки очаровашки...И думаю, вот бы было здорово, если бы сейчас позвонил кто-нибудь из вас и сказал - Свет, я в Москве...встречай.....еду к тебе 
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:07 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) компливит. Я каждую весну его пью,мне кажеться он нормальный
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.05.2012, 22:08 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Имя красивое!! Света,муж у меня Роман,в честь деда,он тут гордый ходит по квартире,уже пол бутылки коньяка за внука оприходовал
|
| |
| |
|