|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Суббота, 05.05.2012, 22:09 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Дочитала! Хорошо у нас сегодня, болезная компания ржёт в голос, уже хорошо, смех, говорят лечит...
Сыночки армейские звоночками радуют, домой собираются...Гражданские тоже в порядке, собеседования проходят, экзамены сдают, на работу устраиваются, даже детей рожают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть нового человечка Ромочку жизнь встретит любовью, по другому и быть и не может!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей мамы тоже сегодня день рождения, но она далеко, только по телефону поздравила. Сейчас сижу с бокалом вина и шаманю всем на сбытие всех мечт и надежд!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:10 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) бутылки коньяка за внука оприходовал А мой пиво дует за здоровье бабули
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 22:13 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) И думаю, вот бы было здорово, если бы сейчас позвонил кто-нибудь из вас и сказал - Свет, я в Москве...встречай.....еду к тебе Мысленно я уже в Москве)))))))))) Действительно было бы здорово...но пока никак...и ОЧЕНЬ жаль, что вы со Светиком не смогли ко мну приехать(((((( Но у нас еще будет масса возможностей для встреч...я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (05.05.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) муж у меня Роман,в честь деда,он тут гордый ходит по квартире,уже пол бутылки коньяка за внука оприходовал Ну так есть чем и кем гордиться!!!!!!!!!!!!! Классссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! Наши поздравления дедушке!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 05.05.2012, 22:13 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) И думаю, вот бы было здорово, если бы сейчас позвонил кто-нибудь из вас и сказал - Свет, я в Москве...встречай.....еду к тебе Свет, я смеюсь..., это во сколько было???? Объясняю вопрос....Иду сегодня по улице, холодно, мерзко, дождь осенний, пасмурно....иду и думаю, не хватает красок, впечатлений, энергетики , вот бы сейчас оказаться где-нибудь в другом городе, набрать телефон кого-то с форума и сказать: - Я здесь, давай встретимся......
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:14 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У моей мамы тоже сегодня день рождения, От души и от сердца -здоровья и долгих лет жизни!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 22:15 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У моей мамы тоже сегодня день рождения Леночка, с Днем рождения твою мамочку!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья ей и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.05.2012, 22:17 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У моей мамы тоже сегодня день рождения Quote (pujik) мой пиво дует за здоровье бабули Quote (Татьяна-1) Наши поздравления дедушке!!! спасибо,смотрю и удивляюсь,мужики как дети Quote (CDBN) Я здесь, давай встретимся.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:19 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Молодежь пришла.....Сказала им, что у меня выходные и они знают, где найти еду и как помыть посуду))))) А еще им сказала, что если еще раз в комнате у них увижу такой бардак как сегодня, они будут искать себе квартиру, платить за нее и там разбрасывать все в разные стороны, а ко мне ходить в гости на оливье)))0
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 05.05.2012, 22:20 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сегодня иду домой с работы, солнышко светит, тепло....свеженькая зеленая травка....листочки очаровашки...И думаю, вот бы было здорово, если бы сейчас позвонил кто-нибудь из вас и сказал - Свет, я в Москве...встречай.....еду к тебе Quote (CDBN) .Иду сегодня по улице, холодно, мерзко, дождь осенний, пасмурно....иду и думаю, не хватает красок, впечатлений, энергетики , вот бы сейчас оказаться где-нибудь в другом городе, набрать телефон кого-то с форума и сказать: - Я здесь, давай встретимся..... Ну вы девоньки даете!!!!!  Добавлено (05.05.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (pujik) НО ведь лучше поздно,чем никогда! однозначно!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:21 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Я каждую весну его пью,мне кажеться он нормальный да я тоже пила раньше...мне нравится что он российский, а еще душу греет, что он в моей любимой Уфе произведен))))) Quote (SANIMAMA) Света,муж у меня Роман,в честь деда,он тут гордый ходит по квартире,уже пол бутылки коньяка за внука оприходовал вау вау вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передай поздравления деду Роме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 05.05.2012, 22:23 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, спасибо всем за поздравления мамуле, она у меня молодец!!!Ну и пусть все родители подольше будут здоровыми, как то не готова я не быть ребёнком ....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.05.2012, 22:23 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) они будут искать себе квартиру Правильно,будут боятся,будут уважать
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 05.05.2012, 22:24 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще раз в комнате у них увижу такой бардак как сегодня, они будут искать себе квартиру, платить за нее и там разбрасывать все в разные стороны, а ко мне ходить в гости на оливье тоже чтоль такое предложить своим
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.05.2012, 22:26 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Передай поздравления деду Роме!! довольный,передаёт большущее спасибо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:27 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У моей мамы тоже сегодня день рождения, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Quote (pujik) А мой пиво дует за здоровье бабули завидываю практически соседу)))) Quote (Татьяна-1) Но у нас еще будет масса возможностей для встреч...я в это верю!!!!!!!!!!!! я даже в этом не сомневаюсь)))) Quote (CDBN) Свет, я смеюсь..., это во сколько было???? Объясняю вопрос....Иду сегодня по улице, холодно, мерзко, дождь осенний, пасмурно....иду и думаю, не хватает красок, впечатлений, энергетики , вот бы сейчас оказаться где-нибудь в другом городе, набрать телефон кого-то с форума и сказать: - Я здесь, давай встретимся... ой, Лен, чтобы не соврать..около пяти...точно дома была в пять, когда жди меня начиналось.. Quote (Максамама) Ну вы девоньки даете!!! мы могЁм..это точно...
|
| |
| |
|