|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:43 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) девочки спокойной ночи! приятных снов, счастливая бабушка Quote (Татьяна-1) Отдохнет и потом поделится впечатлениями!!! Пусть все у Леши будет ХОРОШО и даже лучше!!!!!!!!! спасибо, Танюш....завтра обо всем распрошу подробненько.... Quote (pujik) Да,когда хочешь,впереди выходные! точно..завтра же не на работу...надо будильник выключить...а то я все на часы смотрю...думаю до 23. и все...а то не встану....чет я заработалась)))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:48 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А хошь 8 ,будем заливать горе по мишкиным кокам мы 7 вечером планировали в деревню уехать....но это только планы...смотря как я буду себя чувствовать...мне за выходные в себя надо на 100 процентов придти...так что определимся.....Добавлено (05.05.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) это точно я никогда не забуду его слова - мама, я устал от твоего ежедневного прокурорского надзора)))) А вчера прикол...ему прислали извещение о том, что сегодня нужно на собеседование и придти надо одетым в деловом стиле...вот начали они с натахой мерить брюки ботинки свитела рубашки футболки...все никак не может определиться..я ушла..села к компу и вдруг он из комнаты таким жалобным голосом - ну мама, что же ты меня бросила, ушла...а посоветовать)))))
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:48 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как я буду себя чувствовать. Смотри,ЧУВСТВУЙ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:50 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Глазам не верю! Неужели я вас всех вижу???????????? Привет, красавицы! Да..это мы всем своим здоровым ( ) коллективом. Приветульки, Натульке  Добавлено (05.05.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (pujik) Смотри,ЧУВСТВУЙ ХОРОШО!!
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:50 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну мама, что же ты меня бросила, ушла...а посоветовать))))) Ой! Я плачу!!!
|
| |
| |
|
|
Elenka1 |
Суббота, 05.05.2012, 22:53 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен, Маму С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:55 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Но это ведь так приятно когда им нужна наша помощь или совет!!!!!!! ему мое одобрение нужно...это радует, конечно...несколько дней назад куда-то с натахой собирались..то то оденет, то это...в результате не помню уже на чем остановился...спросил мнение натахи, потом пришел ко мне на кухню и тоже спросил, нравится ли мне как он выглядит..ответила, что нравится. он - ну самое главное, что тебе нравится.....
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 05.05.2012, 22:56 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, красавицы!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 05.05.2012, 22:58 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Решила, что деревня без меня вечерок обойдётся, а вот я без вас уже вряд ли...  Добавлено (05.05.2012, 22:58) --------------------------------------------- Кузька, кстати, тоже вам привет передаёт. Он тоже скучал.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 23:00 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Решила, что деревня без меня вечерок обойдётся, а вот я без вас уже вряд ли Quote (НатальяС) Кузька, кстати, тоже вам привет передаёт.  Он тоже скучал. Кузякочка а есть ли новые фоточки нас порадовать?????
И Лена нас давно своим Кузиком не радовала...Лен!!!!!!!!!!!!!!!! Дай позитива)))))))))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:05 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Решила, что деревня без меня вечерок обойдётся, а вот я без вас уже вряд ли... Праааавиииильное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НатальяС) Кузька, кстати, тоже вам привет передаёт. Он тоже скучал. Ну не совсем Кузька, но тоже хорош))))))))))))))  Добавлено (05.05.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) И Лена нас давно своим Кузиком не радовала...Лен!!!!!!!!!!!!!!!! Дай позитива))))))))))))) Лен, мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 05.05.2012, 23:07 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Ну мы пока к хозяйству присматриваемся. Здесь мы спим, когда мама на кухне делами занимается.
А здесь умываемся.
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 05.05.2012, 23:11 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Здесь мы спим Quote (НатальяС) А здесь умываемся лапатуся!!!!
|
| |
| |