|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 05.05.2012, 22:29 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, pujik, Леночка и Людочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАМОЧЕК!!!! (вы очень счастливые, что они у вас есть) Пожелать им хочется самое главное здоровья и еще раз здоровья!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 22:29 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) если еще раз в комнате у них увижу такой бардак как сегодня, они будут искать себе квартиру, платить за нее и там разбрасывать все в разные стороны, а ко мне ходить в гости на оливье))) Вот енто они попали))))))))))))))) Лехе думаю даже в армии никто так не говорил!!!!!!!!! А если серьезно, то все правильно...надо своевременно все точки над i расставлять!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:35 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) довольный,передаёт большущее спасибо  Добавлено (05.05.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) А если серьезно, то все правильно...надо своевременно все точки над i расставлять!!!! за 5 минут все убрали)))))))) развесили)))))Добавлено (05.05.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Лехе думаю даже в армии никто так не говорил!!!! я думаю, в армии был порядок, а тут расслабился....до армии же был точно такой же бардак в его комнате...так что возвращаемся к нормальной гражданской жизни....спросила про собеседование. говорит был 21 человек, приняли на обучение только 9...устал очень. пока никак не поняла его эмоции....завалился без еды спать....уже в отрубе пацан)))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 22:35 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) за 5 минут все убрали)))))))) развесили))))) Кто бы сомневался)))))))))))))
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:36 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) завидываю практически соседу Подъезжай ,будем рады,это он любит пиво,а я коньячок уважаю-все будет!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:38 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Подъезжай ,будем рады,это он любит пиво,а я коньячок уважаю-все будет!!! спасибо за приглашение...обещаю всенепременно им воспользоваться..мы по пивку с рыбкой, а ты лимончик с коньяком...обозначьте дату застолья)))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.05.2012, 22:38 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Лехе думаю даже в армии никто так не говорил! это точно Quote (Алиенора) за 5 минут все убрали)))))))) развесили)))
девочки спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 22:40 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спросила про собеседование. говорит был 21 человек, приняли на обучение только 9...устал очень. пока никак не поняла его эмоции....завалился без еды спать....уже в отрубе пацан))) Молодец!!! Он просто вымотался...сама знаешь, что моральное напряжение гораздо тяжелее физических нагрузок!!! Отдохнет и потом поделится впечатлениями!!! Пусть все у Леши будет ХОРОШО и даже лучше!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (05.05.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) девочки спокойной ночи! Приятных снов тебе, дважды бабушка!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:43 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) обозначьте дату застолья))) Да,когда хочешь,впереди выходные!Добавлено (05.05.2012, 22:43) --------------------------------------------- А хошь 8 ,будем заливать горе по мишкиным кокам
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:43 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) девочки спокойной ночи! приятных снов, счастливая бабушка Quote (Татьяна-1) Отдохнет и потом поделится впечатлениями!!! Пусть все у Леши будет ХОРОШО и даже лучше!!!!!!!!! спасибо, Танюш....завтра обо всем распрошу подробненько.... Quote (pujik) Да,когда хочешь,впереди выходные! точно..завтра же не на работу...надо будильник выключить...а то я все на часы смотрю...думаю до 23. и все...а то не встану....чет я заработалась)))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:48 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А хошь 8 ,будем заливать горе по мишкиным кокам мы 7 вечером планировали в деревню уехать....но это только планы...смотря как я буду себя чувствовать...мне за выходные в себя надо на 100 процентов придти...так что определимся.....Добавлено (05.05.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) это точно я никогда не забуду его слова - мама, я устал от твоего ежедневного прокурорского надзора)))) А вчера прикол...ему прислали извещение о том, что сегодня нужно на собеседование и придти надо одетым в деловом стиле...вот начали они с натахой мерить брюки ботинки свитела рубашки футболки...все никак не может определиться..я ушла..села к компу и вдруг он из комнаты таким жалобным голосом - ну мама, что же ты меня бросила, ушла...а посоветовать)))))
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:48 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как я буду себя чувствовать. Смотри,ЧУВСТВУЙ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 22:50 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Глазам не верю! Неужели я вас всех вижу???????????? Привет, красавицы! Да..это мы всем своим здоровым ( ) коллективом. Приветульки, Натульке  Добавлено (05.05.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (pujik) Смотри,ЧУВСТВУЙ ХОРОШО!!
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 22:50 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну мама, что же ты меня бросила, ушла...а посоветовать))))) Ой! Я плачу!!!
|
| |
| |