|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
НатальяС |
Суббота, 05.05.2012, 23:17 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) какие-то теги не закрыты Это что
Quote (Татьяна-1) Подборочка для вас...улыбнитесь)))) Тань, да какие уж тут улыбки... В голос ржу.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 23:17 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А это за столом сидим, кушать требуем. ой хорош!!! у них моськи такие прикольные у малышей...непосредственность детская в глазах..шкодные ребята)))
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 23:21 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Как увидела,сразу пришло на ум-каков Басурман,а вы как назвали
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:23 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вЭликолепно лыблюсь сижу.... Quote (НатальяС) Тань, да какие уж тут улыбки... В голос ржу. Я старалась)))))))))))) А это исЧо добавочка!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 05.05.2012, 23:28 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) непосредственность детская в глазах.. И не только в глазах, Свет. С детской непосредственностью Мы считаем себя пупом Земли и делаем только то, что нам нравится. Ходим по столам, залезаем в чужие тарелки, используем ноги (причём, как правило, только мои) вместо лестницы для подъёма наверх... А уж как он Нику достаёт - видеть надо! Она ж у нас та ещё мадама, ей с ним играть не пристало. Так он исподтишка то за хвост её цапнет, то за морду - и уносится. А то залезет на диван или на стул, и сверху её лапой цепляет.Добавлено (05.05.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (pujik) каков Басурман,а вы как назвали Назвали Кузькой. Но как только не называем... Сегодня ругалась с ним. Говорю, мало того, что двое на шее сидят, ещё один залез. Ну и как вы думаете он отреагировал? Пересел на другое плечо...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 23:28 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| по телевизору передали, что дожди в москве будут идти все выходные, но будет тепло. до 27
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:32 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дожди в москве будут идти все выходные, но будет тепло. до 27 А тучи что ль в этом году разгонять не будут?...обычно к нам дожди опосля разгон приходят...и как говорят у нас: тучи прилипают к нашей луже надолго...то бишь к Рыбинскому водохранилищу))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 23:36 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А это исЧо добавочка!!!!!! Тань, спасибо ..я вот такая причем уже довольно долго...с лица улыбка не сходит)))) Quote (НатальяС) Назвали Кузькой. Но как только не называем. ну это Шуршик, Шура, доктор Шура, Шуршман, Александр Светланович Кисман, Шуршаня. ну и еще - пушистый пельмень...толстая пушистая сосиска...Масяня...мое счастье, нечаянная радость... Quote (НатальяС) Мы считаем себя пупом Земли и делаем только то, что нам нравится. это мне по нраву такое поведение..куда как лучше бесформенных толстых еле дышащих пухляков))) Quote (НатальяС) Ну и как вы думаете он отреагировал? Пересел на другое плечо брависимо!!!!!!!!! вот еще раз убеждаюсь в том, что кошки понимают нашу речь...слово в слово))))Добавлено (05.05.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) А тучи что ль в этом году разгонять не будут?...обычно к нам дожди опосля разгон приходят...и как говорят у нас: тучи прилипают к нашей луже надолго...то бишь к Рыбинскому водохранилищу))))))))))) думаю 9 мая будут разгонять обязательно....а потом дожди зарядят на несколько дней...как всегда((((
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:37 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, я спать. Студент приехал, рвется к компу...... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:38 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Всё, я спать. Сладких снов, Леночка!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 23:39 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Всё, я спать Пока, пока
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 23:43 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| А я читала даааавно книжку и понравилась мне там кличка кота Пуджик,мечтала такое имя коту дать ,а домашние мои воспротивились, а котенок был как шерстяной шар(на медвежонка был похож) ,я и говорю пусть будет Мишка-все согласились Добавлено (05.05.2012, 23:43) --------------------------------------------- Чего-то я с запозданием,уже все спать пошли
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:46 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Чего-то я с запозданием,уже все спать пошли Ну кто-то спать пошел...кто-то полуночничает...а скоро уж восток начнет подтягиваться)))))))))))))
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 23:48 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) восток начнет подтягиваться Бум ,по-возможности ,ждать!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 23:51 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Чего-то я с запозданием,уже все спать пошли я туточки..не попрощавшись не уйду))))Добавлено (05.05.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) ..а скоро уж восток начнет подтягиваться)))))) на огороды????)))))))Добавлено (05.05.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (pujik) Мишка-все согласились Пуджик - прикольно, но немного сложновато наверное, а Мишка самое то))))) Девочки, кстати вы заметили, что у всех наших котов и кошек имена человеческие)))) даже шуршик в шуру переименован...его в основном все его так зовут...Филя кузя степан....супер!!!
|
| |
| |