|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:04 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а во второй раз - обрезание носа.
Лен, думаю прятались бы лучше , мне вообще ничего запрещать нельзя, чем больше запретов, тем огромнее желание его нарушить
Quote (malena) если человек курит, считается, что он из плохого района. Так у нас все районы не ахти
Хотя согласна со всеми, это точно ПЛОХО ( здоровье, зубы, запахи), про плюсы не буду , всем детям своих подруг всегда говорю, чтобы не связывались никогда, очень легко начать, а вот бросить....
Всё ушла...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:04 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен, мне в контакте пришло предложение добавить тебя в друзья. Я и добавилась. Если что - это я!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:06 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Лен, мне в контакте пришло предложение добавить тебя в друзья. Я и добавилась. Если что - это я!!!!! Чегото он у меня живёт своей жизнью, я почему то не могу в него войти, девчонки, если от меня вдруг какие сообщения, вы там поосторожнее!!!! Лучше вообще удаляйте....Как войду, удостоверюсь, что всё в порядке, напишу....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:09 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| А мы с помощниками на огороде на трудовом десанте. А в это время соседские алкоголики дерутся. Уже скорая и милиция были
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:16 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) это точно ПЛОХО У нас положительный момент есть - Миха даже и не пробовал никогда, а от папика другой плюс в ребенке  Добавлено (06.05.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) .Это 8 марта Манюня угощается тортиком Аль, не стерилизовали??? Я тока узнала, что оказывается надо было...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:26 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Аль, не стерилизовали??? нет ещё но надо.......нашей 6 месяцев ..вот пойду в выходные узнаю в ветлечебницу...а то старшая как начинает котика просить..так жалко её...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:45 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я вернулась, отчитываюсь: выступили нормально, из 4 групповых команд 2 с первым местами, одна со 2, и одна с 5. Дети счастливы, родители довольны :D :D :D :D :D Форум читала с телефона, а спойлеры и ссылки не открываются, сейчас все опять перечитала и фото посмотрела! Позитивом зарядилась... Спасибо всем за фотографии!
Quote (сельчанка) задание выполненно,племянника Данилова Михаила в Рощинском навестила,телефон передала,накормила Спасибо Надюша!
Quote (Ирина_М) Наташа в майле статус поставила..."у меня родился внук !" УРА!!!! Quote (SANIMAMA) У САШИ РОДИЛСЯ СЫН НАЗВАЛИ РОМОЧКА, Наташенька поздравляю с рождением очередного счастья в вашей семье!
Quote (ниночка) Я мама солдатика Миши, который сегодня ГОСТИТ У СЕЛЬЧАНКИ! Здорово как хоть отоспится боец не в казарме!  Добавлено (06.05.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Чегото он у меня живёт своей жизнью, Я сегодня по Надиной ссылке пошла смотреть кота с собакой, меня известили что с моей страницы рассылались какие то ссылки и поэтому ее прикрыли, чтобы восстановить надо написать свой номер телефона, написала, прислали код- ввела, попросили поменять пароль - поменяла. Впустили. Залезла в сообщения там правда всем моим друзьям какая то ссылка рассылалась, поди порнуха, а в друзьях дети с которыми работаю...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:50 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Кузя не спорил, цапанул за ухо... прелестный малый!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:55 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!! Поздравляю с днём почитания святого Георгия-победоносца, покровителя сухопутных войск! Да хранит он наших сыночков, и тех, кто ещё в сапогах, и тех, кто уже в гражданке. Еленка1, спасибо, что позволила заглянуть в историю своей семьи. Оторваться невозможно, такие пронзительные взгляды из глубины лет. Алиенора, у меня родители мужа родом со Смоленщины. А вдруг мы родственники?! Свекровь родилась в Рыково, деревню немцы сожгли в войну. Они перешли жить в Левыкино Духовщинского района. А свекр из Егорьево Дорогобужского района. Свет, ну?? SANIMAMA, с внучком!!! Пусть растёт здоровеньким да умненьким.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:01 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А мы с помощниками на огороде на трудовом десанте. Quote (OJIEHbKA) Дети счастливы, родители довольны : поздравляю с победой!!!! молодцы!!!!  Добавлено (06.05.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Добрый день!! Поздравляю с днём почитания святого Георгия-победоносца, покровителя сухопутных войск! Да хранит он наших сыночков, и тех, кто ещё в сапогах, и тех, кто уже в гражданке. добрый!!! и я не поздоровалась вечером, здрасьте народ!!!!
присоединяюсь к поздравлению!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:04 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) был 21 человек, приняли на обучение только 9... Леша лучший!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:25 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Quote (OJIEHbKA) Дети счастливы, родители довольны Ура!!!!! Молодцы!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:46 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) . Дети счастливы, родители довольны  :D  :D :D МОЛОДЦЫ!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 06.05.2012, 19:44 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Я вернулась, отчитываюсь Привет и поздравления супер тренеру!! Насчёт спама с почтового ящика - сочувствую...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:12 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки,
|
| |
| |
|