|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:58 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Классная картинка! Где нарыла?
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 21:51 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Манюня угощается рыжуха  Добавлено (06.05.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) А мы с помощниками на огороде на трудовом десанте. Quote (OJIEHbKA) выступили нормально, Quote (МамаНик) Свет, ну?? Лен, мама сказала, что дед Сергей родился вроде бы в деревне Петрищево..а вот бабушка из какой она не знает((( дед Андрианов, а вот его родной брат почему-то Лаптев. а у бабушки Аграфены девичья фамилия Иванова..Сегодня на сайте Жди меня заявку оставила на поиск родственников со стороны деда..дед у меня всю войну прошел, а ничего из истории не осталось...нет даже фоток почему то((( да еще мама подзабыла куда попрятала альбом со старыми фотками..хотела бабушкину большую фотографи сделать, а вот не могу теперь((( Quote (МамаНик) Леша лучший!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 21:51 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет)))) )))))) простите за прогулы...увидела справку что мне прописали...просто не смогла не явиться....
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 21:53 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!!!!!! танюш, я пока добралась до седова, все сбежали((( Quote (prostogaliy) Вот такие хорошие новости.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.05.2012, 21:54 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) всем привет))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:02 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| првет Танюшка))))) Quote (Таро) Зацвели ландыши. красотень у тя как всегда...у мну тож цветут..ток фотика нема...еще бодан кустище такой...а так похвастаться то и нечем..  Добавлено (06.05.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) из 4 групповых команд 2 с первым местами, одна со 2, и одна с 5. молодца мы в вас не сумлевались)))))))) Quote (OJIEHbKA) Quote (SANIMAMA)У САШИ РОДИЛСЯ СЫН НАЗВАЛИ РОМОЧКА, ух ты.))Натульку поздравляем!!!!пошли наши форумские внуки то!!! Саньке наши поздравленья!!!ну и мамочке н овоиспеченой!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:02 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А мы с помощниками на огороде на трудовом десанте. Юль, а помощники то как хороши И погода не подкачала Quote (OJIEHbKA) Я вернулась, отчитываюсь: выступили нормально Оленька, молодцы!!!!!!!! Переживала за вас и была уверена, что вернетесь с победой
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:03 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик привет))тебе три дня осталось до пенсии
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) всем привет)))) Ленуська Quote (Еленатлт) увидела справку что мне прописали...просто не смогла не явиться.... вот что, обязательно надо было прибегать к угрозам????? Танюш Quote (Таро) делюсь красотой как всегда шикарные цвета и цыеты у тебя легкая рука...ты цыеточная фея..я знаю я вот 8 тоже посмотрю что там у меня на клумбах повыростало. серега сказал, что что-то уже цыетет))) запечатлю и потом отчитаюсь)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот что, обязательно надо было прибегать к угрозам????? нет канешна.. ...ну...вот так...засранка...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:15 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Светик привет))тебе три дня осталось до пенсии к следующей зарплате будет прибавка))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:18 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Quote (Алиенора)вот и пошла я в душик и бабаськи...Леха к завтрашнему собеседованию в Альфа-Банке готовится. переживает. сегодня был первый этап, завтра второй....пошаманьте, пожалуйста Лехе моему Алиенора, Свет че с собеседованием??или енто на завтра??Добавлено (06.05.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) к следующей зарплате будет прибавка)))) перву прибавку надоб обмыть
|
| |
| |