|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Таро |
Воскресенье, 06.05.2012, 21:54 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) всем привет))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:02 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| првет Танюшка))))) Quote (Таро) Зацвели ландыши. красотень у тя как всегда...у мну тож цветут..ток фотика нема...еще бодан кустище такой...а так похвастаться то и нечем..  Добавлено (06.05.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) из 4 групповых команд 2 с первым местами, одна со 2, и одна с 5. молодца мы в вас не сумлевались)))))))) Quote (OJIEHbKA) Quote (SANIMAMA)У САШИ РОДИЛСЯ СЫН НАЗВАЛИ РОМОЧКА, ух ты.))Натульку поздравляем!!!!пошли наши форумские внуки то!!! Саньке наши поздравленья!!!ну и мамочке н овоиспеченой!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:02 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А мы с помощниками на огороде на трудовом десанте. Юль, а помощники то как хороши И погода не подкачала Quote (OJIEHbKA) Я вернулась, отчитываюсь: выступили нормально Оленька, молодцы!!!!!!!! Переживала за вас и была уверена, что вернетесь с победой
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:03 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик привет))тебе три дня осталось до пенсии
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) всем привет)))) Ленуська Quote (Еленатлт) увидела справку что мне прописали...просто не смогла не явиться.... вот что, обязательно надо было прибегать к угрозам????? Танюш Quote (Таро) делюсь красотой как всегда шикарные цвета и цыеты у тебя легкая рука...ты цыеточная фея..я знаю я вот 8 тоже посмотрю что там у меня на клумбах повыростало. серега сказал, что что-то уже цыетет))) запечатлю и потом отчитаюсь)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот что, обязательно надо было прибегать к угрозам????? нет канешна.. ...ну...вот так...засранка...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:15 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Светик привет))тебе три дня осталось до пенсии к следующей зарплате будет прибавка))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:18 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Quote (Алиенора)вот и пошла я в душик и бабаськи...Леха к завтрашнему собеседованию в Альфа-Банке готовится. переживает. сегодня был первый этап, завтра второй....пошаманьте, пожалуйста Лехе моему Алиенора, Свет че с собеседованием??или енто на завтра??Добавлено (06.05.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) к следующей зарплате будет прибавка)))) перву прибавку надоб обмыть
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:21 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .засранка... это хорошо, что ты понимаешь salahova-n, Надежда, спасибо за шаманов... Вот Леха сегодня..только стрижка и является напоминанием об армии А это мы с Натали
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:22 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) это то, чем я занималась последнее время........... peep Ой, как здорово. Люблю старые фото рассматривать.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:23 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| А я что-то потонула в ютубе. Зашла послушать "Куклы с человеческим лицом" Пикника и стала их снова все слушать все подряд. А потом дошла до них на Нашествии 2011 и стала вспоминать, как Костя хотел на это Нашествие, и билеты у него были, а попал в армию. Как вчера было: дочь с друзьями на Нашествии, их там дождями залило, а мы с мужем на 4 КПП, Костя в карантине, замученный, с натертыми ногами, мы ждем, когда их на 5 минут выпустят...
Если что, билеты на Нашествие 2012 уже у всех у них есть
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:26 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Свет че с собеседованием? прошел вчера Quote (Еленатлт) перву прибавку надоб обмыть всенепременно обмоем это у нас под окном вишня зацвела а это у нас на районе..рядом с нашим двором
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:31 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот Леха сегодня..только стрижка и является напоминанием об армии аха..а глазки горят эт радует Quote (Алиенора) А это мы с Натали мадамы таки с зонтами...... Quote (Мурлышка) билеты на Нашествие 2012 уже у всех у них есть ой..а че эт такое??не слышала... Quote (Алиенора) прошел вчера молодец!!!и када на работу выходит?? Quote (Алиенора) а это у нас на районе..рядом с нашим двором красотень...молодцы...красиво када таки дворики ухожены в горроде есть..
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:32 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот Леха сегодня. Красавчик какой он у тебя
Quote (Алиенора) А это мы с Натали Прям доча твоя
Quote (Алиенора) а это у нас на районе Что-то я тюльпаны сегодня увидела только на Алтуфьевке и в Отрадном, а в нашей деревне нет
|
| |
| |