|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 07.05.2012, 23:46 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) !Вернее смотрела на солдатов из президентского полка!Вот как они вышколены,прямо как оловянные солдатики.Такая выправка у них!! А мне их жалко..Мы когда с армии ехали на Мамаев Курган заезжали (с Земляничкой Иринкой стрелку там забили)Эти ребята по жаре стоят и маршируют...и сознание . говорят, теряют прямо на тумбе...И тренировки утомительные ....Они там всё на растяжку ног упражнения делали ( по телику видела)
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Понедельник, 07.05.2012, 23:48 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Приветище всем огромный!!! Проголосовала 115-я... Поддерживаю каждой клеточкой, спасибо за письмо!!! Лишь бы не в пустоту, очень хочется верить
|
| |
| |
|
сельчанка |
Понедельник, 07.05.2012, 23:50 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| всем неспящим привет,всех со всеми важнющими событиями
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 07.05.2012, 23:53 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Надеюсь Иринка не будет меня ругать за это!!! Quote (prostogaliy) Ну это ж для дела! Ну что за глупости? Для этого списки и подавали Ирине...чтоб если срочно - так сразу...Звонок - дорого, а СМС - всегда можно о тправить..
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 00:11 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Это из поездки в Москву. Женечка! С радостью смотрим фото молодожёнов! Это такой позитив! Василёк смотрю короткую причёск так и носит после армии?Добавлено (08.05.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) Проголосовала 115-я. Я вроде 97 была...или неважно, главное что мой голос - отдан  Добавлено (08.05.2012, 00:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
сельчанка |
Вторник, 08.05.2012, 00:13 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Надюшка, ты супер тетушка. Низкий тебе поклон. Да не совершала я подвигов,я такая же ,как все вы ,тут обитающие,Мишку обогрели,отмыли,первый вечер,как привезли в баню сходил,поел и отрубился,на следующий день проснулся,закусил и к компу,и прирос,потом мы с Анатолием приехали из Самары,подключил он скайп и Мишаня с мамочкой своей общался,вечером с папиком,а мы ему не мешали,уж больно он стеснительныйвремя пролетело минутой,сегодня с утра поехали наказы командира выполнять,9 рамок для портретов,часы настенные,все как полагается исполнили,мамкины переводы освоили,приехали ,шашлычком побалывались и в часть к 19-00,как велено,выехали в начале 17-00,потому-что ехать почти два часа,вот вам отчет в кратце,фоток не сделали,я на работе,а мальчишкам невдомек
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 00:18 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Сельчанка, Надюшка! Всё хорошо! А уж для солдатика и его мамочки - лучше всех! Скоро домой, а этот увал его поддержит и второе дыхание откроет...Всё замечательно, Надь...А вообще тебе спасибо не сказать - так это по свински получится..Ты чего?
|
| |
| |
|
|
Соня |
Вторник, 08.05.2012, 04:28 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!! Татьянако,пусть все будет у тебя со здоровьем хорошо! Quote (Азовчанка) .Девочки! Поругайте её завтра...8 мая - Сдать экзамен на отлично!!! Добавлено (08.05.2012, 04:28) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) я в крымуууу так классно Quote (Оксана-5) теперь буду жжждороваяяяяяя Оксаночка!Отличного отдыха тебе и здоровья!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 08.05.2012, 06:01 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
8.05.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 1 день!!! Olinka, КарменСильва – 5 дней!!! Greyeyes – 8 дней!!! Natika – 9 дней!!! Барс-Ом – 11 дней!!! marischkavesna – 22 дня!!! Smile – 170 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!!
Инга-191064 – 6 месяцев и 6 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Барс-Ом – 355 дней!!! Smile – 195 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 6 месяцев!!!ТЕПЕРЬ С ГОРОЧКИ!!! СО СКОРОСТЬЮ ВЕТРА!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 08.05.2012, 06:10 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Привет проснувшимся!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 08.05.2012, 06:13 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет проснувшимся!!!! Привет Ленок! Какой красивый повар тебе завтрак готовит...
|
| |
| |