Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 21:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
МамаНик Понедельник, 07.05.2012, 21:50 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
вот потому и писали это письмо

в письме ни слова о контрактниках, о заводах по утилизации. И ни о чём таком, о чём, Лен, ты пишешь.

Добавлено (07.05.2012, 21:50)
---------------------------------------------
Фотографии выложила с утилизации, чтобы показать, как ребята нарушают ТБ. Да, это болванки. Но сидеть на них НЕЛЬЗЯ!

НаталиН Понедельник, 07.05.2012, 21:52 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Что-то случилось???

Везде все нормально,но на работе грянула перестройка.. down

Добавлено (07.05.2012, 21:52)
Ушла спать,всем спокойной ночи, выздоровления болеющим.

Мурлышка Понедельник, 07.05.2012, 21:57 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Но выскажу своё мнение.

Лен, со многим с тобой согласна.
Все не так однозначно, как и в целом в армии, и вообще в жизни.

МамаНик Понедельник, 07.05.2012, 21:58 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!

Азовчанка Понедельник, 07.05.2012, 22:25 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить

Всем приветик!Забежала , пока сынок отлучился на гульку....Ну да ладно - 14 мая на сессию отчаливает ....
После трагедии в Мулино ушла в подполье...Как Лена - Сара говорила страдаю в позе зародыша...Работы навалилось..Так что не читала - не знаю что у вас и как...Но надеюсь что всё нормально..Проголосовала за письмо президенту потому как в личку пришла ссылка .....
У нас тепло, черёмуха отцвела..Во всю цветёт акация и её дурманящий аромат пропитал весь воздух.....каштан тоже зацвёл....
Завтра у дочки госэкзамен..Она уж очень переживает....! Я как мать заверила что мне не важна оценка высокая...И пусть в голову не берёт и не страдает( она ж худеет сразу - одни скулы на лице)Всё равно диплом получит!(вот мы мне такое родители говорили в своё время) Но доча , проучившись самостоятельно все годы( а мы с Игорем не знаем где её вунивер и находится( в смысле ни разу там не были)видимо не хочет сдаваться...Девочки! Поругайте её завтра...8 мая - ГОС ЭКЗАМЕН!

Наталья_АЛ Понедельник, 07.05.2012, 22:44 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Поругайте её завтра...8 мая - ГОС ЭКЗАМЕН!

Ирочка я начну сегодня, а то завтра с утра на дачу.
Пусть комиссия поставит Женечке только "отлично"

Татьяна-1 Понедельник, 07.05.2012, 22:48 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
8 мая - ГОС ЭКЗАМЕН!

Ириш, мы сегодня шаманить начнем...пусть удача сопутствует твоей доченьке и госэкзамен сдаст на ХОРОШО или ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!

Азовчанка Понедельник, 07.05.2012, 23:08 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить

Наталья_АЛ, Татьяна-1, Конечно ничего! Главное подумать за неё...Мне так кажется....Спасибо девочки! Я в читалке...много пропустила...догоняю.. ggl

Добавлено (07.05.2012, 23:08)
Доступно только для пользователей

jili Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить

Девочки, дорогие!!! Не ругайте меня. Что-то я немного расхандрилась. Наверное, отсроченный отходняк после всех предсвадебных и свадебных переживаний.А тут ещё и Мулино... Я, правда, понемногу читаю, но почему-то очень плохо усваиваю информацию.
Конечно, проголосовала за письмо ( 78). Сын тоже был в роте уничтожения. Правда, полтора месяца. Но им не заплатили ни копейки!!!! Мальчишки зимой ( все помнят, что сын служил в Улан-Удэ, где зима очень суровая) с 6 утра и до позднего вечера находились на полигоне. Холодно, голодные... Контрактники сидели в палатках, а ребята... Не могу говорить- ком в горле.

Ирочка!!! Женечке на успешную сдачу.

Прикрепления: 7265850.gif (237.4 Kb)

Азовчанка Понедельник, 07.05.2012, 23:35 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
а вот исче 10 августа своих блатую на Украину поехать..там у тетки мамкиной сестры юбилей-50 лет...вся родня съезжается..даж Германия приезжает...незнаю наверно и Тверь тож приедит..а

Лен! Да ну её работу...Тем более что все собираются...Вспомни как в Ижевск раздумывала! И ни разу не пожалела! Давай на Украину!Родня есть родня...И второго шанса свидеться может и не быть...

jili Понедельник, 07.05.2012, 23:41 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить

Девочки, я ещё пару фотографий вам покажу. Это из поездки в Москву.Только лучше смотреть, щёлкнув мышкой по фотографиям два раза. Так они выходят крупнее и интереснее

К сожалению, они мало фотографировались. И многие фотографии получились неудачными.

Всем спокойной ночи и хороших добрых новостей с утра.

Прикрепления: 5142877.jpg (85.4 Kb) · 1434224.jpg (56.6 Kb)

Азовчанка Понедельник, 07.05.2012, 23:46 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
!Вернее смотрела на солдатов из президентского полка!Вот как они вышколены,прямо как оловянные солдатики.Такая выправка у них!!

А мне их жалко..Мы когда с армии ехали на Мамаев Курган заезжали (с Земляничкой Иринкой стрелку там забили)Эти ребята по жаре стоят и маршируют...и сознание . говорят, теряют прямо на тумбе...И тренировки утомительные ....Они там всё на растяжку ног упражнения делали ( по телику видела)

Ухтинка Понедельник, 07.05.2012, 23:48 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить

Приветище всем огромный!!! Проголосовала 115-я... Поддерживаю каждой клеточкой, спасибо за письмо!!!
Лишь бы не в пустоту, очень хочется верить

сельчанка Понедельник, 07.05.2012, 23:50 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить

всем неспящим привет,всех со всеми важнющими событиями

Азовчанка Понедельник, 07.05.2012, 23:53 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Надеюсь Иринка не будет меня ругать за это!!!

Quote (prostogaliy)
Ну это ж для дела!

Ну что за глупости? Для этого списки и подавали Ирине...чтоб если срочно - так сразу...Звонок - дорого, а СМС - всегда можно о yes тправить..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика