|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 00:11 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Это из поездки в Москву. Женечка! С радостью смотрим фото молодожёнов! Это такой позитив! Василёк смотрю короткую причёск так и носит после армии?Добавлено (08.05.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) Проголосовала 115-я. Я вроде 97 была...или неважно, главное что мой голос - отдан  Добавлено (08.05.2012, 00:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
сельчанка |
Вторник, 08.05.2012, 00:13 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Надюшка, ты супер тетушка. Низкий тебе поклон. Да не совершала я подвигов,я такая же ,как все вы ,тут обитающие,Мишку обогрели,отмыли,первый вечер,как привезли в баню сходил,поел и отрубился,на следующий день проснулся,закусил и к компу,и прирос,потом мы с Анатолием приехали из Самары,подключил он скайп и Мишаня с мамочкой своей общался,вечером с папиком,а мы ему не мешали,уж больно он стеснительныйвремя пролетело минутой,сегодня с утра поехали наказы командира выполнять,9 рамок для портретов,часы настенные,все как полагается исполнили,мамкины переводы освоили,приехали ,шашлычком побалывались и в часть к 19-00,как велено,выехали в начале 17-00,потому-что ехать почти два часа,вот вам отчет в кратце,фоток не сделали,я на работе,а мальчишкам невдомек
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 00:18 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| Сельчанка, Надюшка! Всё хорошо! А уж для солдатика и его мамочки - лучше всех! Скоро домой, а этот увал его поддержит и второе дыхание откроет...Всё замечательно, Надь...А вообще тебе спасибо не сказать - так это по свински получится..Ты чего?
|
| |
| | |
|
Соня |
Вторник, 08.05.2012, 04:28 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!! Татьянако,пусть все будет у тебя со здоровьем хорошо! Quote (Азовчанка) .Девочки! Поругайте её завтра...8 мая - Сдать экзамен на отлично!!! Добавлено (08.05.2012, 04:28) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) я в крымуууу так классно Quote (Оксана-5) теперь буду жжждороваяяяяяя Оксаночка!Отличного отдыха тебе и здоровья!
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 08.05.2012, 06:01 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
8.05.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 1 день!!! Olinka, КарменСильва – 5 дней!!! Greyeyes – 8 дней!!! Natika – 9 дней!!! Барс-Ом – 11 дней!!! marischkavesna – 22 дня!!! Smile – 170 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!!
Инга-191064 – 6 месяцев и 6 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Барс-Ом – 355 дней!!! Smile – 195 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 6 месяцев!!!ТЕПЕРЬ С ГОРОЧКИ!!! СО СКОРОСТЬЮ ВЕТРА!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 08.05.2012, 06:10 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Привет проснувшимся!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 08.05.2012, 06:13 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет проснувшимся!!!! Привет Ленок! Какой красивый повар тебе завтрак готовит...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 08.05.2012, 06:19 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Какой красивый повар тебе завтрак готовит. Если бы, а то все сама-сама . Вот, тока села, а уже орут, когда за стол??? Одна Янка молодец, отмузыкалила и на улицу умчалась....За картошкой идти всем лень, типа харчо я варю.... Я пока тока проголосовать успела, № 140 вроде
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.05.2012, 06:36 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.05.2012, 06:46 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Установочка Евгении сдать завтра госы на отлично Присоединяюсь. Удачи Женечка!!!!!!!       Quote (сельчанка) Мишку обогрели,отмыли,первый вечер,как привезли в баню сходил,поел и отрубился,на следующий день проснулся,закусил и к компу,и прирос,потом мы с Анатолием приехали из Самары,подключил он скайп и Мишаня с мамочкой своей общался,вечером с папиком Надюша, а для родителей это такое счастье, как и для Мишки. Слава Богу все получилось, увал состоялся!!!!! Спасибо за отчет, а то мама все переживала, что долго молчит сынуля, отсыпается..... Quote (Оксана-5) девочкииииииииииииии форуууууууууууууууууууууум я в крымуууу Оксанчик, привет!!!! Наслаждайся красотами, отдыхай и лечись!!!!!!!!!!!! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКСАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Соня, tutu – 1 день!!! УРААААААААА!!!! Последний рывок- и дома, в маминых объятиях!!! :dance: Quote (malena) Привет проснувшимся!!!!!! Ленчик, привет
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 08.05.2012, 06:52 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Вчера успели съездить на рыбалку, а сегодня опять всё снегом завалило. Ну ничего, и май перезимуем. Quote (Азовчанка) 8 мая - ГОС ЭКЗАМЕН Пусть преподаватели будут максимально доброжелательны! Quote (jili) Это из поездки в Москву Молодые такие юные и счастливые, дай бог им пронести любовь через всю жизнь!Добавлено (08.05.2012, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Всем доброе утро!!! Доброе, Мариш! У тебя на линеечке одни двоечки сегодня Как идёт подготовка к встрече дембеля?
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 08.05.2012, 06:53 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| ..Дефочки Желаю по Доброму Тёплого весеннего майского утречка.
|
| |
| |
|