|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
МамаНик |
Вторник, 08.05.2012, 07:25 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) закусить то нечем.. Дык мы по-нашему, рукавом занюхаем. Тань, а у вас дача, огород есть? Собственные заготовки? Выручают они здорово.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 08.05.2012, 07:36 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) теперь буду жжждороваяяяяяя Quote (Соня) Татьянако,пусть все будет у тебя вашими молитвами.... Quote (OJIEHbKA) Пусть госы и защита пройдут на 5+ только пять нам надо.ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯ пусть у преподов даже мыслей дурных не будет.......а не то аппендикс им гарантирован.... Quote (МамаНик) Ну ничего, и май перезимуем. это точно.......утром встали так солнышко светило класс.сейчас опять пасмурно.......Ксюша хочу к тебе в КРЫМ,,,,,, Quote (kiwi1) .Дефочки Желаю по Доброму Тёплого весеннего майского утречка.  Добавлено (08.05.2012, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Дык мы по-нашему, рукавом занюхаем. Тань, а у вас дача, огород есть? Собственные заготовки? Выручают они здорово. дык я в доме живу.заготовки то есть.....но вот мы то разбалованные..к шашлычку приучены...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 08.05.2012, 07:47 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) к шашлычку приучены А как картошечка хороша на костре! С лучком, солёным огурчиком. Просто с солью. Или картошка, запечённая в омлете, в русской печи. М-м-м, бабушка такое делала, картовница называлась. А картофельные оладьи?! Картофельные пельмени?! Со сметанкой?! Шашлык - это совсем не по-нашему, не по-сибирски
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.05.2012, 08:23 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А вот фото с нашей утилизации: точно Таня сказала, все равно сердечко замирает....хоть и без болванок Quote (prostogaliy) Давай Танюшка выздоравливай! Хотя бы мысленно гони болячки прочь. выздоравливай, Танечка, все плохое выметем  Добавлено (08.05.2012, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (jili) я ещё пару фотографий вам покажу молодые, красивые! счастья им!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 08.05.2012, 08:27 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А как картошечка хороша на костре! С лучком, солёным огурчиком. Просто с солью. Или картошка, запечённая в омлете, в русской печи. М-м-м, бабушка такое делала, картовница называлась. А картофельные оладьи?! Картофельные пельмени?! Со сметанкой?! Шашлык - это совсем не по-нашему, не по-сибирски ой апетиту то нагнала......пойду поесть наварганю чаво нить.......погодка отпадная.опять град и дождь идёт...холодно....на улицу вышла уши замерзли......соседка согрела мне душу.приперла розу садовую мне.........красивая будет....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.05.2012, 08:28 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 08.05.2012, 08:30 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!!!!! Quote (МамаНик) Дык мы по-нашему, рукавом занюхаем. Тань, а у вас дача, огород есть? Собственные заготовки? Выручают они здорово. У Танюшки тааакие знатные заготовки мммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! В том году довелось попробовать, еще и с собой дали!!!!!! Буду рецепты брать!!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.05.2012, 08:33 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ой апетиту то нагнала.. а это витаминчики, угощайтесь!  Добавлено (08.05.2012, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Всех приветствую!!!!! привет Марина!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 08.05.2012, 08:36 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А как картошечка хороша на костре! С лучком, солёным огурчиком. Просто с солью. Или картошка, запечённая в омлете, в русской печи. М-м-м, бабушка такое делала, картовница называлась. А картофельные оладьи?! Картофельные пельмени?! Со сметанкой? ох больная тема так как Quote (Татьянако) погодка отпадная.опять град и дождь идёт...холодно третий день идёт, потоп уже везде Вот так вдоль дороги, в город вчера ездила а вот так в огороде. Лук посадила, грядку почти смыло, лук плавал собирала
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 08.05.2012, 08:41 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Лук посадила, грядку почти смыло, лук плавал собирала Оль вам надо рис садить, он в воде стоит, ему как раз такой огород подойдет
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.05.2012, 08:42 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| А сегодня у Насти Земляничкиной ДНЮХА (в одноклассниках подсмотрела) АНАСТАСИЯ, Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя!
Иришка, с рождением дочурки
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.05.2012, 08:43 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) третий день идёт, потоп уже везде Вот так вдоль дороги, в город вчера ездила Quote (Ждущая1504) а вот так в огороде. Лук посадила, грядку почти смыло, лук плавал собирала ого себе, кошмар
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.05.2012, 08:45 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) сегодня у Насти Земляничкиной ДНЮХА поздравляю с днем рождения. Настя!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 08.05.2012, 08:47 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) У Танюшки тааакие знатные заготовки мммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! В том году довелось попробовать, еще и с собой дали!!!!!! Буду рецепты брать!!!!!! думаю у тебя не хуже бывают.....вот форелька твоя это что то......заготовки то уже приелись.....ээх Quote (Ждущая1504) третий день идёт, потоп уже везде Вот так вдоль дороги, в город вчера ездил капец на холодец........ВЕСНААААААА ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОЧУУУУУ ТЕПЛААААААА
|
| |
| |
|