|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
МамаНик |
Вторник, 08.05.2012, 06:55 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) для родителей это такое счастье, как и для Мишки И нам перепадает кусочек счастья от знакомства с такими великодушными мамочками как Надя-сельчанка. Заразительно это очень. Хочется тоже творить добро.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.05.2012, 06:55 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сельчанка) вот вам отчет в кратце молодчина, Наденька, всегда приятно, что есть добрые, отзывчивые люди!!! Quote (Оксана-5) я в крымуууу так классно Оксана, отдыхай на все 100!!!! Quote (Соня) Quote (Азовчанка).Девочки! Поругайте её завтра...8 мая - на удачу   Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 8.05.12 года!!! ДО ДМБ!!! Соня, tutu – 1 день!!! Olinka, КарменСильва – 5 дней!!! Greyeyes – 8 дней!!! Natika – 9 дней!!! Барс-Ом – 11 дней!!! marischkavesna – 22 дня!!!  Smile – 170 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!! присоединяюсь!!!!
|
| |
| |
|
|
anastas |
Вторник, 08.05.2012, 06:56 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) И нам перепадает кусочек счастья от знакомства с такими великодушными мамочками как Надя-сельчанка. Заразительно это очень. Хочется тоже творить добро.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 08.05.2012, 06:57 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Будем верить и надеется а верим мы всегда с вами до последнего !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.05.2012, 07:03 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Девочки, я ещё пару фотографий вам покажу. Это из поездки в Москву. Жень спасибо. Дети счастливы - а это самое главное. Молодые, задорные, классные!!!!!! Семейного им счастья!!!!! Красивая пара. Quote (Ухтинка) Приветище всем огромный!!! Леночка,
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.05.2012, 07:05 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКСАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь!!! здоровья и всех тебе благ, дорогая Оксаночка!!!!!!
Quote (МамаНик) Как идёт подготовка к встрече дембеля? доброе Лена подготовка - полным ходом, это в общем плане, а вот конкретно хотела что-нибудь такое сделать, типа газеты или видео, все еще руки не доходят, как то еще не верится, что скоро все... и дома сынок...
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.05.2012, 07:05 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Всем доброе утро!!! Quote (МамаНик) Доброе утро!! Quote (kiwi1) Желаю по Доброму Тёплого весеннего майского утречка. Девчонки, роднульки Доброго утра и вам
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 08.05.2012, 07:13 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) вообщем отставить болячки и хандру, даёшь коньяк!!!! коньяк стоит.пить не кому.....а собраться не проблема.....только в доме шаром покати.....закусить то нечем......
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 08.05.2012, 07:21 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Оксаночка (Оксана-5) Поздравляем с днем рождения!!! Тебе желаю быть всегда Улыбчивой и неизменно чуткой, Ко всем внимательной, Лукавой иногда, Отзывчивой на дружескую шутку, Веселой и задорно боевой, А главное - душевной и простой.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 08.05.2012, 07:25 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) закусить то нечем.. Дык мы по-нашему, рукавом занюхаем. Тань, а у вас дача, огород есть? Собственные заготовки? Выручают они здорово.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 08.05.2012, 07:36 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) теперь буду жжждороваяяяяяя Quote (Соня) Татьянако,пусть все будет у тебя вашими молитвами.... Quote (OJIEHbKA) Пусть госы и защита пройдут на 5+ только пять нам надо.ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯ пусть у преподов даже мыслей дурных не будет.......а не то аппендикс им гарантирован.... Quote (МамаНик) Ну ничего, и май перезимуем. это точно.......утром встали так солнышко светило класс.сейчас опять пасмурно.......Ксюша хочу к тебе в КРЫМ,,,,,, Quote (kiwi1) .Дефочки Желаю по Доброму Тёплого весеннего майского утречка.  Добавлено (08.05.2012, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Дык мы по-нашему, рукавом занюхаем. Тань, а у вас дача, огород есть? Собственные заготовки? Выручают они здорово. дык я в доме живу.заготовки то есть.....но вот мы то разбалованные..к шашлычку приучены...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 08.05.2012, 07:47 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) к шашлычку приучены А как картошечка хороша на костре! С лучком, солёным огурчиком. Просто с солью. Или картошка, запечённая в омлете, в русской печи. М-м-м, бабушка такое делала, картовница называлась. А картофельные оладьи?! Картофельные пельмени?! Со сметанкой?! Шашлык - это совсем не по-нашему, не по-сибирски
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 08.05.2012, 08:23 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А вот фото с нашей утилизации: точно Таня сказала, все равно сердечко замирает....хоть и без болванок Quote (prostogaliy) Давай Танюшка выздоравливай! Хотя бы мысленно гони болячки прочь. выздоравливай, Танечка, все плохое выметем  Добавлено (08.05.2012, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (jili) я ещё пару фотографий вам покажу молодые, красивые! счастья им!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 08.05.2012, 08:27 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А как картошечка хороша на костре! С лучком, солёным огурчиком. Просто с солью. Или картошка, запечённая в омлете, в русской печи. М-м-м, бабушка такое делала, картовница называлась. А картофельные оладьи?! Картофельные пельмени?! Со сметанкой?! Шашлык - это совсем не по-нашему, не по-сибирски ой апетиту то нагнала......пойду поесть наварганю чаво нить.......погодка отпадная.опять град и дождь идёт...холодно....на улицу вышла уши замерзли......соседка согрела мне душу.приперла розу садовую мне.........красивая будет....
|
| |
| |