Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.09.2026, 01:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
malena Вторник, 08.05.2012, 09:56 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

jili, О, Жень, привет!!! Давно не встречались...Я еще только читаю, что где-то есть фотки новые, сгораю от нетерпения поглазеть yes

jili Вторник, 08.05.2012, 10:08 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

Ириша!!! Чтобы Женечка вернулась с экзамена вот так:

Quote (malena)
jili, О, Жень, привет!!! Давно не встречались...Я еще только читаю, что где-то есть фотки новые, сгораю от нетерпения поглазеть

Привет! Лен, там, правда, всего пара фоток. К сожалению, профессиональные свадебные до сих пор ещё не готовы. Там была какая-то заморочка с техникой. Но вроде бы обещают к концу этой недели. Тогда уж покажу много.

А я побалдела от твоих фотографий. Во- первых, просто "больная" восточными красавцами и красавицами. У меня такой вот пунктик. Мишка- красавец!!! Дай Бог, чтобы и жизнь у детей была красивая, а значит счастливая. Но и ты выглядишь прекрасно. И то, что ты поправилась, пошло на пользу.
Прикрепления: 4218736.jpg (70.7 Kb)

МВБ Вторник, 08.05.2012, 10:14 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вчера наташка пробовала морковь по-корейски. и даже Леха лопал, хотя раньше никогда подобного не стал бы есть....слопали все, урча и похрюкивая..понравилась им очень то. наташка аж визжала....говорит, хочу видеть, как вы ее готовите..буду учить)))

Попробуйте туда же добавить вареную курочку, мясо нужно разобрать на небольшие кусочки, брать лучше грудку, вкуснятина необыкновенная...

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

И откланиваюсь!!! Всем всего доброго...

malena Вторник, 08.05.2012, 10:17 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
нужно собраться и выпить за твоё здоровье!!!!
Еще не дочитала пили иль нет???? :D

Quote (НаталиН)
Везде все нормально,но на работе грянула перестройка..
Присоединяйся, Наташ!!! Место встречи обозначено!!!

Quote (Азовчанка)
Поругайте её завтра...8 мая - ГОС ЭКЗАМЕН!
Не опоздала??????????????????

И ругаться могу, громко yes

Quote (jili)
И многие фотографии получились неудачными.
А вот это зря!!!! Мало того на себя наговариваешь, еще и молодых критиковать надумала nono Они молоды, счастливы, полны энергии и планов!!!! Отставить критику, свекровь новоиспеченная ;)

jili Вторник, 08.05.2012, 10:19 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
У Танюшки тааакие знатные заготовки мммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! В том году довелось попробовать, еще и с собой дали!!!!!! Буду рецепты брать!!!!!!

БУДЕМ!!!! Мы все будем!!! Можно уже начинать!!!!Ждём-с!!!!

Quote (Ждущая1504)
третий день идёт, потоп уже везде

Quote (anastas)
Вот, Оль, не знаешь, что и лучше. То ли ваши озера, то ли наши снега

Вот это да!!!!!! Мы тут от жары изнываем, а где-то ещё снег лежит и вода так разливается!!! Вот если бы можно было бы по принципу, как у Гоголя в "Женитьбе" ("Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности...") нам бы немного прохлады и дождичка, а вам бы тепла, то было бы замечательно. У нас перед домом в частном секторе цветёт сирень у многих- это такая красотища!!! А запах!!! Правда, чувствуется только утром и вечером, когда нет палящего солнца.

Ирина_М Вторник, 08.05.2012, 10:20 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра!
Евгении экзамен сдать только на

malena Вторник, 08.05.2012, 10:24 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
профессиональные свадебные до сих пор ещё не готовы. Там была какая-то заморочка с техникой.
Жень, у нас на собственной свадьбе не с техникой проблема была, а с фотографом.. :D :D Это ж 2 января было, нуивот...То, что родичи нафотографировали я выкинула, или себя от них отрезала yes И нифига, предрассудки все ...Есть парочка. но я там такая чувырла, что и не показываю тут никогда и ваще ни кому

jili Вторник, 08.05.2012, 10:25 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Quote (anastas)А сегодня у Насти Земляничкиной ДНЮХА

Quote (МВБ)
И откланиваюсь!!! Всем всего доброго...

Ну, вот! Валюш, это называется "Здрасьте и прощайте!" И куда ты удалилась, не успев появиться?

Quote (malena)
Отставить критику, свекровь новоиспеченная

Лен, я говорю о фотографиях ( имея в виду их неудачность), которые вообще не получились. Они смазаны. Там вообще всё, как в дымке. yes
Прикрепления: 1880979.jpg (121.7 Kb)

malena Вторник, 08.05.2012, 10:29 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
пошло на пользу.
Особенно продавцам из магазинов!!! В "Глории Джинсе" вчера чуть не рыдала- такие юбочки, брючки, блузочки... Но в "Барыню" не пошла!!!!!!, надежда умирает последней

jili Вторник, 08.05.2012, 10:31 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
я там такая чувырла, что и не показываю тут никогда и ваще ни кому

Я хоть и не Станиславский, но всё равно НЕ ВЕРЮ!!!!

А вообще, наверное, мы практически все к себе слишком критически относимся. Все мы ( или почти все), кто из Советского Союза, не научены себя любить. На любое, даже абсолютно искренне сказанное приятное слово в свой адрес, пытаемся тут же разуверить этого человека во мнении. "Привычка свыше нам дана..." shy peep

Quote (malena)
Особенно продавцам из магазинов!!! В "Глории Джинсе" вчера чуть не рыдала- такие юбочки, брючки, блузочки... Но в "Барыню" не пошла!!!!!!, надежда умирает последней

Жаль, что ты так далеко. Второй раз я на такое путешествие вряд ли когда-нибудь решусь. А то вместе бы порыдали. Всё легче было бы.

Непоседа Вторник, 08.05.2012, 10:41 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Непоседа, Viktorua, gaechka – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!!

Девочки,нужели я дождалась?!!!! Когда к вам пришла -экватор для меня был чем-то недостижимым cry
Quote (malena)
Привет проснувшимся!!!!!!

Ленок,че там он тебе(себе) взбивает-то? :)
Quote (marischkavesna)
Всем доброе утро!!!

Привет-красавишны!!!!! dance

Ирина_М Вторник, 08.05.2012, 10:43 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А вообще, наверное, мы практически все к себе слишком критически относимся.

Вот-вот! Ну не может быть среди наших форумских не красивых, и не важно какой мы комлекции. Красота ведь не от форм зависит! сколько раз бывало видишь идет по улице красотка вся из себя, а в глазах пустота вселенская и ничем кроме холода от её красоты не веет. А нашим хоть кому в глаза загляни, на душе тепло становится, и уже все остальное уже не важно становится.

Добавлено (08.05.2012, 10:43)
---------------------------------------------
Непоседа, Светланка, с экватором тебя!!! С горочки то уже легче путь

Азовчанка Вторник, 08.05.2012, 10:46 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
типа харчо я варю....

У нас тоже баранина размораживается..Харчо заказала...но против шулюма тоже ничего не имею..
Всем салют!!! Там, впереди бегущим..

jili Вторник, 08.05.2012, 10:50 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Девочки,нужели я дождалась?!!!!

Света, привет! Я бы ущипнула тебя, чтобы ты поверила, но ты далеко. ;) Конечно, дождалась. Точнее, дождались!!!!

Quote (Азовчанка)
...против шулюма тоже ничего не имею.

Ириш, я тоже... А что это такое? peep
Прикрепления: 1962797.jpg (34.1 Kb) · 7855782.jpg (21.1 Kb)

lindski Вторник, 08.05.2012, 10:50 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

всем приветики!!!!! как вы тут? я соскучилась))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика