Нас постигла такая неудача....Все фото со свадьбы , которые в ресторане...негатив засветили..Так что нормуль...живём уже 25 лет с одним набором - из ЗАГСА...Хотя сожаления есть...и видео ещё не было в те времена..жаль...
Добавлено (08.05.2012, 11:01) --------------------------------------------- Непоседа, С Экватором ,дорогая! Вот и ты дождалась! А мы ж тебе говорили что всё будет пучком..Ещё когда ты к нам впервые зарисовалась,помнишь?
Мы то тут!!! Тебя где носит уже не эпизодически, а регулярно ?????
да я иногда захожу почитать, а потом командировки всякие.. а там у меня интернета нету((( да вот еще гости из москвы приезжали. с ними зависали, в основном по вечерам-ночам...
а про сына писала пару дней назад - на контракт все таки собрался. документы подал, медкомиссию проходит. в общем я в ауте полном...... почти год дома просидел. решил меня на измор взять. типа если не контракт, то работать негде.... ну в общем.. ничего приятного((
Лен, так по и неприятного тоже нет...Комиссию может не пройти, она может затянуться, да мало ли....Трудно, ой, как трудно принять решение сына...Он туда от безисходности штоль идет??? Иль хоть капелюшечное желание есть???
почти год дома просидел. решил меня на измор взять. типа если не контракт, то работать негде..
Лен, понимаю, что слабое утешение, но у нас почти то же самое. Год перебивались просто подработками ( прежде всё это называлось халтурой), а вот сейчас ( после поездки в Москву) постоянно говорит про контракт и практически теми же словами, что и Димка.В Подмосковье у него одноклассница с мужем, Васиным приятелем. Он служит в спецподразделении "Витязь". Контрактник. Зовёт Васю. Света чуть ли не плачет, не хочет, чтобы он подписывал контракт, но он не находит ничего другого. Вот я думаю, что если наши ребята в больших городах так мучаются с работой, то что тогда говорить про большинство ребят, живущих в сёлах и деревнях или маленьких посёлках?! И где наше государство с его заботой о человеке? Или у нас в стране этот самый человек один? И с самой теперь известной фамилией?
Он туда от безисходности штоль идет??? Иль хоть капелюшечное желание есть???
да лен, какая безысходность то... город наш большой. работу найти не проблема. проблема в том что у него квалификации нет никакой. но и все равно нашла ему место классной. без специальности, на хрошую зарплату. с обучением. не место а конфетка. на краснодеревщика бы выучился. специальность ходовая сейчас. единственный минус - час добираться, ну или чуть побольше. не захотел. хочется ему в армию. скучает от. тут даже перловки попросил сварить.... в общем ахун полный....