профессиональные свадебные до сих пор ещё не готовы. Там была какая-то заморочка с техникой.
Жень, у нас на собственной свадьбе не с техникой проблема была, а с фотографом.. Это ж 2 января было, нуивот...То, что родичи нафотографировали я выкинула, или себя от них отрезала И нифига, предрассудки все ...Есть парочка. но я там такая чувырла, что и не показываю тут никогда и ваще ни кому
Особенно продавцам из магазинов!!! В "Глории Джинсе" вчера чуть не рыдала- такие юбочки, брючки, блузочки... Но в "Барыню" не пошла!!!!!!, надежда умирает последней
я там такая чувырла, что и не показываю тут никогда и ваще ни кому
Я хоть и не Станиславский, но всё равно НЕ ВЕРЮ!!!!
А вообще, наверное, мы практически все к себе слишком критически относимся. Все мы ( или почти все), кто из Советского Союза, не научены себя любить. На любое, даже абсолютно искренне сказанное приятное слово в свой адрес, пытаемся тут же разуверить этого человека во мнении. "Привычка свыше нам дана..."
Quote (malena)
Особенно продавцам из магазинов!!! В "Глории Джинсе" вчера чуть не рыдала- такие юбочки, брючки, блузочки... Но в "Барыню" не пошла!!!!!!, надежда умирает последней
Жаль, что ты так далеко. Второй раз я на такое путешествие вряд ли когда-нибудь решусь. А то вместе бы порыдали. Всё легче было бы.
А вообще, наверное, мы практически все к себе слишком критически относимся.
Вот-вот! Ну не может быть среди наших форумских не красивых, и не важно какой мы комлекции. Красота ведь не от форм зависит! сколько раз бывало видишь идет по улице красотка вся из себя, а в глазах пустота вселенская и ничем кроме холода от её красоты не веет. А нашим хоть кому в глаза загляни, на душе тепло становится, и уже все остальное уже не важно становится.
Добавлено (08.05.2012, 10:43) --------------------------------------------- Непоседа, Светланка, с экватором тебя!!! С горочки то уже легче путь
Нас постигла такая неудача....Все фото со свадьбы , которые в ресторане...негатив засветили..Так что нормуль...живём уже 25 лет с одним набором - из ЗАГСА...Хотя сожаления есть...и видео ещё не было в те времена..жаль...
Добавлено (08.05.2012, 11:01) --------------------------------------------- Непоседа, С Экватором ,дорогая! Вот и ты дождалась! А мы ж тебе говорили что всё будет пучком..Ещё когда ты к нам впервые зарисовалась,помнишь?