|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
lindski |
Вторник, 08.05.2012, 11:01 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) ы где пропадаешь? Как у сынульки жизнь? Quote (malena) Мы то тут!!! Тебя где носит уже не эпизодически, а регулярно ????? да я иногда захожу почитать, а потом командировки всякие.. а там у меня интернета нету((( да вот еще гости из москвы приезжали. с ними зависали, в основном по вечерам-ночам...
а про сына писала пару дней назад - на контракт все таки собрался. документы подал, медкомиссию проходит. в общем я в ауте полном...... почти год дома просидел. решил меня на измор взять. типа если не контракт, то работать негде.... ну в общем.. ничего приятного((
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 08.05.2012, 11:05 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Светланка, с экватором тебя!!! С горочки то уже легче путь Спасибо,Ирш Quote (malena) Гоголь-моголь поди??? Лен,я ржунимагу,как представила консистенциюи цвет(бууаааа)-это почтишта оно.... ну вот,опять моя фантация расширилась)))))))
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 08.05.2012, 11:08 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ну в общем.. ничего приятного Лен, так по и неприятного тоже нет...Комиссию может не пройти, она может затянуться, да мало ли....Трудно, ой, как трудно принять решение сына...Он туда от безисходности штоль идет??? Иль хоть капелюшечное желание есть???
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 08.05.2012, 11:08 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, мне понравились картинки. И почти в нашу больную тему.
Подборка "Ах, годы, гады..."
|
| |
| |
|
|
malena |
Вторник, 08.05.2012, 11:10 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) моя фантация расширилась))))))) Чего у тебя расширилось????Добавлено (08.05.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (jili) Подборка "Ах, годы, гады..."
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 08.05.2012, 11:14 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) почти год дома просидел. решил меня на измор взять. типа если не контракт, то работать негде..
Лен, понимаю, что слабое утешение, но у нас почти то же самое. Год перебивались просто подработками ( прежде всё это называлось халтурой), а вот сейчас ( после поездки в Москву) постоянно говорит про контракт и практически теми же словами, что и Димка.В Подмосковье у него одноклассница с мужем, Васиным приятелем. Он служит в спецподразделении "Витязь". Контрактник. Зовёт Васю. Света чуть ли не плачет, не хочет, чтобы он подписывал контракт, но он не находит ничего другого. Вот я думаю, что если наши ребята в больших городах так мучаются с работой, то что тогда говорить про большинство ребят, живущих в сёлах и деревнях или маленьких посёлках?! И где наше государство с его заботой о человеке? Или у нас в стране этот самый человек один? И с самой теперь известной фамилией?
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 08.05.2012, 11:16 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Он туда от безисходности штоль идет??? Иль хоть капелюшечное желание есть??? да лен, какая безысходность то... город наш большой. работу найти не проблема. проблема в том что у него квалификации нет никакой. но и все равно нашла ему место классной. без специальности, на хрошую зарплату. с обучением. не место а конфетка. на краснодеревщика бы выучился. специальность ходовая сейчас. единственный минус - час добираться, ну или чуть побольше. не захотел. хочется ему в армию. скучает от. тут даже перловки попросил сварить.... в общем ахун полный....
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 08.05.2012, 11:16 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Одно радует - курить бросил....И пропаганду ведёт что русские вымирают от водки и табака..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 11:16 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Подборка "Ах, годы, гады..." Как не печально...но про нас картинки...Так грустно наблюдать увядание своей кожи...каждый день...Ну говорю себе одно: " Не я первая - не я последняя....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 08.05.2012, 11:21 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день всем! С утра - , потом - , после этого - . Ну и уже как-то Оказывается на ночь мой помощник (двуногий) не закрыл ворота а огород и четвероногий помощник выкопал мне всё, что уже было посажено на грядках: и лук, и горох, и фасоль, и морковь. В общем, опять - трудовой десант.
Оксаночка, с днем рождения  Добавлено (08.05.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (jili) Подборка "Ах, годы, гады..."
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 08.05.2012, 11:21 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чего у тебя расширилось???? ахахаха)))только что заметила.......фантазия,Лен
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 08.05.2012, 11:25 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| - Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! - Ну и как? - Туфли супер! Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему Вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они Вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста".
-У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбиваяяяяя…
Так жаль, что не все картинки вставляются. сейчас ещё пару -тройку анекдотиков напишу и всё-таки попытаюсь картинки вставить.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 11:27 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чего у тебя расширилось???? Я думала чакра какая - то новая объявилась...
|
| |
| |