Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 08:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Гал10 Среда, 09.05.2012, 17:43 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
У моей свекрови сегодня День рождения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и долголетия!

Olinka Среда, 09.05.2012, 17:52 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить

Девчата , здравствуйте!
С большим праздником - Днем Победы!$IMAGE1$
Желаю вам и вашим семьям мира, добра и счастья!

Наталья_АЛ Среда, 09.05.2012, 17:58 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
У моей свекрови сегодня День рождения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Светочка твою свекровь. ЗДОРОВЬЯ ей, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!

Ирина_М Среда, 09.05.2012, 18:07 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера! С праздником вас , мои дорогие! Мирного всем неба над головой! Вечная память павшим! И долгих лет жизни тем кто пережил эту страшную войну.

А это моя Лера сегодня в почетном карауле стояла.

Прикрепления: 5877686.jpg (52.5 Kb) · 7687396.jpg (83.8 Kb)

Таро Среда, 09.05.2012, 18:12 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
А это моя Лера сегодня в почетном карауле стояла.

Молодец. up . Вроде солнышко светит, но все-таки, кажется холодновато в такой кофточке, на заднем плане взрослая тетя в курточке просматривается. nono .

Ирина_М Среда, 09.05.2012, 18:21 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
кажется холодновато в такой кофточке

+8 на солнце, но ветер очень холодный, поэтому народ то весь в куртках

ladyn2007 Среда, 09.05.2012, 18:22 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить

Ирина_М, Лерочка красота

Таро Среда, 09.05.2012, 18:25 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
+8 на солнце

А у нас было +28, сейчас после дождя похолодало ;) +20.
А сегодня увидела, что каштаны зацвели.
Прикрепления: 7542829.jpg (141.0 Kb)

Лаура Среда, 09.05.2012, 18:31 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Это памятник морякам-подводникам "Курск"

Таня! Я только буквально на прошлой неделе вспоминала ужасные дни, август 2000. Тогда нынешний президент только что в марте инаугурировался (слово-то какое)! Каждое утро, приходя на работу, включали радио и целыми днями слушали о ходе спасения... И верили до последнего.. И когда объявили официально, что выживших нет - нас как прорвало!!

НаталиН Среда, 09.05.2012, 18:37 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить

Девчата, с Праздником Днем победы!

Ирина_М Среда, 09.05.2012, 18:41 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить

Меня вот сегодня до глубины души возмутили наши гаишники. Ребята из нашего местного автоклуба решили внести свою лепту в празднование дня победы, готовились почти месяц (знаю потому что Лера в этот клуб ходит) украсили свои машины, надписями типа "спасибо деду за победу" , "Я помню я горжусь", и с флагами, колонной проехали по улицам города. Зрелище было действительно впечатляющее, и что особенно радует меня лично, что ребята это сами организовали, это их порыв души был. И что бы вы думали, на кольце стояли гаишники отлавливали, останавливали и штрафовали из этой колонны машины у которых были какие то нарушения, как Сергей мне коментировал, у этого тонировка слишком сильная, у этого посадка низкая, этот флаг со стороны водителя повесил, не положено...Вот неужели другого времени нельзя было найти для этих замечаний, зачем портить праздник ребятам, вот лучше бы на тех кто в метре от них пиво распивал внимание обратили.

Таро Среда, 09.05.2012, 18:56 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить

Quote (Лаура)
буквально на прошлой неделе вспоминала ужасные дни, август 2000

Из нашего города на эту лодку служить отправляли самых достойных, многие оставались на сверхсрочную службу. Сегодня наблюдала, как встречались у этого памятника моряки, там же похоронены и моряки-куряне с этой лодки. Много отставников живут после службы в Курске. Морская форма в нашем сухопутном городе не редкость.

Добавлено (09.05.2012, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
украсили свои машины, надписями типа "спасибо деду за победу" , "Я помню я горжусь", и с флагами, колонной проехали по улицам города. Зрелище было действительно впечатляющее, и что особенно радует меня лично, что ребята это сами организовали, это их порыв души был.

Вот сотрудники ГАИ этот порыв и задушили. А потом удивляемся, почему такая бездушная молодежь.

Лаура Среда, 09.05.2012, 18:57 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
У моей свекрови сегодня День рождения с 1934 года она у нас именинница

Света!! С Днем Рождения свекровь!!! Добра ей, здоровья, благополучия , и много-много внимания от родственников!!!

Quote (swet191)
У меня оба деда воевали

Сколько же страшного всего было!!! У нас до сих пор хранится фотография дедушки перед отправкой на фронт... Кожевников Александр Михайлович, 1913 г.р. Подготовили наспех как ком. роты. Погиб 14.03.42

CDBN Среда, 09.05.2012, 18:57 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
В этом году я стала старше своего отца...

cry Что-то у меня сегодня целый день глаза на мокром месте....Раньше такого не было, с возрастом наверное, пришло осознание многих вещей....Поздравлять в семье по настоящему уже некого, дедушек и бабушек не осталось у нас....позвонила родителям, опять слёзы....Они сходили на митинг к мемориалу, где имя моего дедушки, папиного отца, которого он никогда не видел. Отец родился 1 марта 1941, а деда в феврале призвали на курсы лейтенантов в Юргу, потом Ванька служил в этой части. Больше он домой не вернулся. В начале войны бабушке сообщили, что он отправлен на фронт, даже номера полевой почты почему-то не было? В августе 41-го она получила похоронку....А в 43-м от него письмо пришло! Из Белоруссии г. Бобруйск, писал , что ранен тяжело, что на фронт скорее всего не вернётся...И всё! В начале 44-го им сообщили, что он пропал без вести. Все попытки что-то узнать ни к чему не привели....Отец каждый год носит цветы к мемориалу, читает имя отца, которого никогда не видел и ничего о нём не знает...Где погиб? Как??? Бабушка в 26 лет осталась вдовой с тремя детьми, замуж больше не вышла, всё ждала, когда что-то будет известно, что кто-то ей расскажет, где лежит её Гриша, чтобы на могилку съездить....Сколько же переломанных судеб!!!!

А мама моя из Белоруссии, родилась в мае 45-го как раз перед победой. Деде покалеченный вернулся домой, благодаря его тяжёлому ранению и появилась на свет моя мама. А бабушка была с партизанами с двумя малолетними детьми, моей тёте было тогда 4 года, а дяде 8. Когда немцы заняли их деревню и дом, бабушка с детьми сбежала в лес....

Quote (OJIEHbKA)
Соня – 0 дней!!!

Вот оно счастье!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем чуть-чуть терпения! Представляю, какой сумбур у тебя сейчас и в душе, и в голове....

ЗАВТРА СЫНОК СЯДЕТ В ПОЕЗД И Д О М О Й ! ! !

Quote (вА-Ля-5)
Поздравлять будем телефонным звонком. Очень за него волнуюсь, чтоб пожил подольше...

Валюш, передай и от нас поздравления, низкий поклон и пожелания здоровья самые искренние!!!!!

CDBN Среда, 09.05.2012, 19:04 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
видно совесть у некоторых проснулась

сомневаюсь >( Просто видно , волна негодования в прошлом году была столь мощной, что просто опасаются....

Quote (МаринаМ)
Я наверно, субъективная, но десантники - таааакие красивые!!!!!!!

конечно красивые!!!! Вообще в этом году парад намного торжественнее что-ли....всё таки форма должна быть формой, а не мешками бесформенными...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика