|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Гал10 |
Среда, 09.05.2012, 17:43 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) У моей свекрови сегодня День рождения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и долголетия!
|
| |
| |
|
Olinka |
Среда, 09.05.2012, 17:52 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата , здравствуйте! С большим праздником - Днем Победы!$IMAGE1$ Желаю вам и вашим семьям мира, добра и счастья!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 09.05.2012, 17:58 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) У моей свекрови сегодня День рождения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Светочка твою свекровь. ЗДОРОВЬЯ ей, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
|
| |
| | |
|
Таро |
Среда, 09.05.2012, 18:12 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А это моя Лера сегодня в почетном карауле стояла. Молодец. . Вроде солнышко светит, но все-таки, кажется холодновато в такой кофточке, на заднем плане взрослая тетя в курточке просматривается. .
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 09.05.2012, 18:21 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) кажется холодновато в такой кофточке +8 на солнце, но ветер очень холодный, поэтому народ то весь в куртках
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 09.05.2012, 18:22 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Лерочка красота
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 09.05.2012, 18:25 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) +8 на солнце А у нас было +28, сейчас после дождя похолодало +20. А сегодня увидела, что каштаны зацвели.
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 09.05.2012, 18:31 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Это памятник морякам-подводникам "Курск" Таня! Я только буквально на прошлой неделе вспоминала ужасные дни, август 2000. Тогда нынешний президент только что в марте инаугурировался (слово-то какое)! Каждое утро, приходя на работу, включали радио и целыми днями слушали о ходе спасения... И верили до последнего.. И когда объявили официально, что выживших нет - нас как прорвало!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 09.05.2012, 18:37 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, с Праздником Днем победы!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 09.05.2012, 18:41 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Меня вот сегодня до глубины души возмутили наши гаишники. Ребята из нашего местного автоклуба решили внести свою лепту в празднование дня победы, готовились почти месяц (знаю потому что Лера в этот клуб ходит) украсили свои машины, надписями типа "спасибо деду за победу" , "Я помню я горжусь", и с флагами, колонной проехали по улицам города. Зрелище было действительно впечатляющее, и что особенно радует меня лично, что ребята это сами организовали, это их порыв души был. И что бы вы думали, на кольце стояли гаишники отлавливали, останавливали и штрафовали из этой колонны машины у которых были какие то нарушения, как Сергей мне коментировал, у этого тонировка слишком сильная, у этого посадка низкая, этот флаг со стороны водителя повесил, не положено...Вот неужели другого времени нельзя было найти для этих замечаний, зачем портить праздник ребятам, вот лучше бы на тех кто в метре от них пиво распивал внимание обратили.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 09.05.2012, 18:56 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лаура) буквально на прошлой неделе вспоминала ужасные дни, август 2000 Из нашего города на эту лодку служить отправляли самых достойных, многие оставались на сверхсрочную службу. Сегодня наблюдала, как встречались у этого памятника моряки, там же похоронены и моряки-куряне с этой лодки. Много отставников живут после службы в Курске. Морская форма в нашем сухопутном городе не редкость.Добавлено (09.05.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) украсили свои машины, надписями типа "спасибо деду за победу" , "Я помню я горжусь", и с флагами, колонной проехали по улицам города. Зрелище было действительно впечатляющее, и что особенно радует меня лично, что ребята это сами организовали, это их порыв души был. Вот сотрудники ГАИ этот порыв и задушили. А потом удивляемся, почему такая бездушная молодежь.
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 09.05.2012, 18:57 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) У моей свекрови сегодня День рождения с 1934 года она у нас именинница Света!! С Днем Рождения свекровь!!! Добра ей, здоровья, благополучия , и много-много внимания от родственников!!!
Quote (swet191) У меня оба деда воевали Сколько же страшного всего было!!! У нас до сих пор хранится фотография дедушки перед отправкой на фронт... Кожевников Александр Михайлович, 1913 г.р. Подготовили наспех как ком. роты. Погиб 14.03.42
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 09.05.2012, 18:57 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) В этом году я стала старше своего отца...
Что-то у меня сегодня целый день глаза на мокром месте....Раньше такого не было, с возрастом наверное, пришло осознание многих вещей....Поздравлять в семье по настоящему уже некого, дедушек и бабушек не осталось у нас....позвонила родителям, опять слёзы....Они сходили на митинг к мемориалу, где имя моего дедушки, папиного отца, которого он никогда не видел. Отец родился 1 марта 1941, а деда в феврале призвали на курсы лейтенантов в Юргу, потом Ванька служил в этой части. Больше он домой не вернулся. В начале войны бабушке сообщили, что он отправлен на фронт, даже номера полевой почты почему-то не было? В августе 41-го она получила похоронку....А в 43-м от него письмо пришло! Из Белоруссии г. Бобруйск, писал , что ранен тяжело, что на фронт скорее всего не вернётся...И всё! В начале 44-го им сообщили, что он пропал без вести. Все попытки что-то узнать ни к чему не привели....Отец каждый год носит цветы к мемориалу, читает имя отца, которого никогда не видел и ничего о нём не знает...Где погиб? Как??? Бабушка в 26 лет осталась вдовой с тремя детьми, замуж больше не вышла, всё ждала, когда что-то будет известно, что кто-то ей расскажет, где лежит её Гриша, чтобы на могилку съездить....Сколько же переломанных судеб!!!!
А мама моя из Белоруссии, родилась в мае 45-го как раз перед победой. Деде покалеченный вернулся домой, благодаря его тяжёлому ранению и появилась на свет моя мама. А бабушка была с партизанами с двумя малолетними детьми, моей тёте было тогда 4 года, а дяде 8. Когда немцы заняли их деревню и дом, бабушка с детьми сбежала в лес....
Quote (OJIEHbKA) Соня – 0 дней!!!
Вот оно счастье!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем чуть-чуть терпения! Представляю, какой сумбур у тебя сейчас и в душе, и в голове....
ЗАВТРА СЫНОК СЯДЕТ В ПОЕЗД И Д О М О Й ! ! !
Quote (вА-Ля-5) Поздравлять будем телефонным звонком. Очень за него волнуюсь, чтоб пожил подольше... Валюш, передай и от нас поздравления, низкий поклон и пожелания здоровья самые искренние!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 09.05.2012, 19:04 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) видно совесть у некоторых проснулась
сомневаюсь Просто видно , волна негодования в прошлом году была столь мощной, что просто опасаются....
Quote (МаринаМ) Я наверно, субъективная, но десантники - таааакие красивые!!!!!!! конечно красивые!!!! Вообще в этом году парад намного торжественнее что-ли....всё таки форма должна быть формой, а не мешками бесформенными...
|
| |
| |
|