|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Непоседа |
Среда, 09.05.2012, 16:15 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) со слезами на глазах. Девочки,мы тут все одинаково небрежны........я тоже весь день со слезами хожу,ходили в парк,ветеранов не много,но они такие трогательные!!! Погода нас просто шикарная смотрела мальчишек и девченков ,которые в почетном карауле стоят(видно,что горды этой честью) Молодежь и дети подходят к ветеранам и говорят:"СПАСИБО",дарят цветы,в общем атмосфера праздника есть конечно,НО!!!!...очень жаль,что это только раз в год  Добавлено (09.05.2012, 16:15) --------------------------------------------- а я в детстве любила у деда спрашивать,как он воевал.....а он говорил общими фразами и только раз в год 9 мая ,когда изрядно примет на грудь,(по чуть-чуть он не умел)кое-что мог рассказать,но я не помню ничего такого 
|
| |
| |
|
Максамама |
Среда, 09.05.2012, 16:22 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Т.е. мы, конечно перевезли ее с женихом Свет, ты не расстраивайся, скоро Костя придет, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 09.05.2012, 16:31 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) скоро Костя придет, все будет хорошо! Костя придет - будет похлеще, чем в армии. Уж я-то его знаю. Чего стоят обещанные в августе день десантника (друг), переходящий в день ВВС. Так, наверное, в фонтане и просидят
|
| |
| |
|
Максамама |
Среда, 09.05.2012, 16:39 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Костя придет - будет похлеще, чем в армии да ладно ну посидят в фонтане праздничек, другой, а потом утихомирятся
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 09.05.2012, 16:44 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) ну посидят в фонтане праздничек, другой, а потом утихомирятся Думаешь? Ну ладно, я уж так стараюсь, комнату ему освободила, сестру выгнала
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 09.05.2012, 16:54 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Доброго времени суток! Quote (marischkavesna) это сегодня, мой дедулечка!!! Здоровья дедулечке и долгих лет, такой на фото скромный. Спасибо за фото Quote (Лаура) не просила о войне правду рассказать... У меня тоже оба деда воевали и мамин и папин, оба вернулись папин долго на костылях ходил после ранения, потом прихрамывал до скончания дней своих. А мамин рассказывал как в Белорусскую деревню зайти не могли, целый день стрельба, только к вечеру в деревню вошли, а немцев там и нету. Говорит бабы не хотели чтоб русские возвращались, вот и прикрывали отход немцев. Как то случайно рассказал это, а так не любил о войне рассказывать, только когда выпьет начинал по немецки разговаривать, говорит на передовой выучил. Quote (Соня) Сыну моему очередное звание дали,ушам не поверила-сержантом увольняется!!!! Сарочка поздравляю с новым званием сыночку! Quote (Соня) А завтра наверное на тумбочке всю ночь буду!Это по нашему времени почти в 4 утра поезд ту-ту!!!! Будешь, будешь Не ты первая, не ты последняя Здорово и у тебя дембель неизбежно наступает!
|
| |
| |
|
Максамама |
Среда, 09.05.2012, 16:55 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) комнату ему освободила, сестру выгнала че только ради них гаденышей не сделаешь
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 09.05.2012, 17:08 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь и я расскажу: мои дедушка с бабушкой всю войну в Новосибирске прожили, дедушка был очень хороший токарь, работал на заводе, где то ли патроны, то ли снаряды делали. А бабушка по хозяйству и с маленькими детьми. А вот брат дедушки Иванов Иван Архипович погиб на фронте. Помню одну историю, которую рассказала мне знакомая женщина из Севастополя. Она родилась накануне войны, ее мама и папа оказались в оккупированном Севастополе и ушли в партизаны с этой маленькой девочкой. Людмила Павловна вспоминает один случай, когда они зимой прятались от немцев, которые проходили колонной мимо и папа положил ее себе на грудь и они укрылись простыней, чтобы не заметно на снегу было. Он прижимал ее к себе лицом и тихо-тихо что-то шептал, чтобы она не пикнула. Все обошлось, а ведь ребенок мог "сдать" весь партизанский отряд. Сегодня звонила в Севастополь, поздравляла, этой маме 93 года, еще жива, относительно самостоятельна.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 09.05.2012, 17:17 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Еще раз всех с праздником. У нас с утра была солнечная, отличная погода, вот несколько фоток $IMAGE1$ Это памятник морякам-подводникам "Курск"
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 09.05.2012, 17:22 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| $IMAGE1$
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 09.05.2012, 17:28 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 09.05.2012, 17:31 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то плохо грузятся фотки. Утром погода не подкачала, а вот в 17 часов ливень пролил, быстрый, но сильный.
|
| |
| |
|
swet191 |
Среда, 09.05.2012, 17:38 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, подружки мои! Всех с праздником!!! У моей свекрови сегодня День рождения с 1934 года она у нас именинница! Сегодня ходили поздравлять! У меня оба деда воевали, они о войне ничего из рассказов не помню, а вот когда напьются рассказывали: как они уже 30-ти летние по труппам мальчишек 17,18-ти летних шли в наступление, молодых не жалко.... а старую,обученную воевать, гвардию жалели и пускали на потом, на резерв....на пушечное мясо молодые неопытные... Оба моих деда умерли в 1976г. мне тогда было 5 лет, я уже лиц их не помню, а это помню...
И был недавно с сыном разговор о толерантности...(голубые, лесбиянки ит.д.) и вот когда он сказал как ты относишься к скиншедам.. вот тут моя толерантность закончилась, уж как смогла так объяснила, что фашизму башку рубить надо на корню, в многонациональном государстве идея фашизма просто губительна, она погубит нацию, потому что мы очень, очень давно многонациональны, у нас не может быть превосходной нации...
|
| |
| | |
|
Таро |
Среда, 09.05.2012, 17:42 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) После обеда все таки тучи ушли, похоже к вам дошли
|
| |
| |
|