|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 22:42 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил сейчас.. В Осетию не едет, Слава Богу.. Зато в июне и на все лето в поля уезжает.. Так что моя поездка к сыну в июле.. срывается..
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 15.05.2012, 22:47 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Позвонил сейчас.. В Осетию не едет, Слава Богу Ну Вот...и все состоялось... Леночка, это армия.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 15.05.2012, 22:49 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) А Антону - легких сапог! Удачи Антону!!!! Хранит его бог!!!
сейчас у сына нашла фотографии несколько дней назад сделанные, на выставке работал....Оченно мне эта понравилась...С утра Кузька всем на удачу шаманил, а сейчас этот пусть для наших армейских ребят пошаманит.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 15.05.2012, 22:51 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Зато в июне и на все лето в поля уезжает.. Это неплохая новость...Наши очень ждали полей, там же настоящая армия, возможность в войнушку наиграться, время быстрее идёт, да и интереснее на учениях....
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 22:52 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Да.. Лучше суслики, чем Осетия )) А я с зимы жила этой поездкой..
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 15.05.2012, 22:54 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А я с зимы жила этой поездкой.. Обидно конечно, помню, как я страдала, когда сорвалась долгожданная поездка...но это действительно армия, ничего не поделаешь....А пораньше рвануть не получится? Если нет, организуй поездку к кому-нибудь с форума, не пропадать же туристическим планам....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 15.05.2012, 23:07 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброго вам вечерочка! Мы тут с Кузькой кушать готовим и "осваиваем" старую технику. Серёжка в комнате спит, в 3 часа вставать, на работу ехать, а я на выходные старый рабочий ноутбук брала, да так и не отнесла. Вот и пригодился. Только совсем я от него отвыкла.  Добавлено (15.05.2012, 23:07) --------------------------------------------- Smile, Леночка, не переживай по поводу полей. Главное, что в Осетию не едет. Конечно, обидно, что не сможешь поехать, прекрасно понимаю. У самой так же получилось, именно из-за учений и полигона. Но ребятам в полях нравится. Там вольнее, интереснее. Серёжка до сих пор вспоминает, что там наесться вдоволь можно было. Это же не зима. Наши и зимой в палатках на полигоне спали - и всё равно нравилось. 
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 23:13 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо, девочки) к июню, может, все прояснится - куда, когда, на сколько..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 15.05.2012, 23:15 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..А я....А мы...РВСН - эт и наше тож.... Умничка Леночка ! Клюнула на наживочку! Ну помню конечно...Денчик, Гриня и Санька после учебки Переславль - Залесской.... Всем: " Салют!!"
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Вторник, 15.05.2012, 23:20 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Спокойной ночи, девочки! Спокойной ночи! Азовчанка, Ирин, что у Жени? Я ещё не успела почитать...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Иррррр, но я мысленно с вами была Всё нормально девочки! Женя уверена что ей позвонят..... Quote (Елена_сара) что ни фига не поняла - А ХДЕ ТУТ МАТ??????... На нижней картинке быстро увидела слово из 3-х букв...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 15.05.2012, 23:31 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Женя уверена что ей позвонят... А я, балда, думала, что сегодня должно решиться. Ну тогда ещё раз удачи!

|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 15.05.2012, 23:34 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Азовчанка, Ирин, что у Жени? Я ещё не успела почитать. Я только пришла...с Ростова приехала...Ездили у дочи лично расспросить что и как....Она считает что собеседование прошла...но теперь ещё не знает нужна ли ей такая работа... Собеседование проходило и с психологом фирмы и колористом..на вакансию которых и отбирают людей... Дядьки , представители фирмы - все из себя..Но беседа была односторонняя по информации..Они всё допытывались точно ли Женя хочет у них работать?? Типа это такая честь должна быть для неё....Женя сказала что заинтересована в работе, а спросив про зарплату ей чётко не сказали ничего обронив мимоходом что ...Колорист обученный от 25 000....Вроде так..Зарплата белая..Но доча говорит их колористка - такая страшная...как с базара..А Женя в блузе - такая красивая сидела..что испугалась чтоб работа колориста не превратила её в ту тётку... Обучение на 3 месяца в Москве...с оплатой проживания в гостинице...Потом контракт на 2 года..(Женю это напрягло, а вдруг там работать невозможно?) Психолог завалила Женину подругу...сразу...А Женю долго собеседовали , испытывали её на цвета..тесты там проходила..Говорили что по анкете - она креативный человек и нескучноли ей будет работать практически одной...в комнате..Против свадьбы и декретов тоже высказались.. Странно! Так что доча будет сама думать..
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 23:37 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Против брака и декретов тоже высказались. сами-то поди и женились, и детей уже нарожали..
|
| |
| |