|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Азовчанка |
Вторник, 15.05.2012, 23:40 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Утром было Иваново...вечером Питер..утром позвонила Лида, жена брата,поезд увозит Антона, в Псков. Вот тебе и как всегда! Значит не РВСН? Менять линейку будешь?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 15.05.2012, 23:40 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) к июню, может, все прояснится - куда, когда, на сколько.. Лен, как говорится, что Бог ни делает - всё к лучшему. Конечно, увидеть хочется, но в итоге только ещё больше травишь и себя, и ребёнка. Мы первый раз к своему в июне на присягу ездили, получилось только одним днём. В тот раз я ещё так-сяк пережила, потому что планировала в июле-августе ещё раз съездить. А у них то учения, то поля, в сентябре - снова учения, уже в Пскове... Так что попали мы к нему только в конце октября, как раз на экватор. Так я всю дорогу назад проревела. А каково ему ТАМ было оставаться. В общем, сын сказал, чтобы больше не приезжали, а я переубеждать не стала...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 15.05.2012, 23:43 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Так что моя поездка к сыну в июле.. срывается.. Не горюй....Ещё может всё поменяться... Quote (Smile) Да.. Лучше суслики, чем Осетия )) А я с зимы жила этой поездкой.. Нашу точку в Осетии хвалят..И кормёжка и отношения.. Quote (CDBN) рганизуй поездку к кому-нибудь с форума, не пропадать же туристическим планам.... Поехали на Слёт???
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 23:51 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Поехали на Слёт??? хотелось бы, очень..
все.. пойду я спать.. Спасибо, что выслушали, девчонки.. совсем мне сегодня хреново было... до завтра, спокойной ночи
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 15.05.2012, 23:53 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей  Добавлено (15.05.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Smile) . до завтра, спокойной ночи Спокойной ночи! Всё будет ХО-РО-ШО!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 16.05.2012, 00:04 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Но контракты надо читать внимательно... Вот это самое главное в этом случае. Особенно после их высказываний по поводу замужества и декрета. У знакомой девочки похожая ситуация была. В контракте написали, что в случае рождения ребёнка (как одного из пунктов невыполнения контракта) должна будет выплатить неустойку...Добавлено (16.05.2012, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Поехали на Слёт??? Ты в Новороссийск собираешься?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 16.05.2012, 00:15 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ты в Новороссийск собираешься? Да сходила на веточку...Меня и Игоря там уже в списки включили..Игоря обрабатываю! С напрягом на работе мне не помешают эти 3 денька..Вот только у любимой кумы Днюха 13 июля!!! Ну да ладно...у нас каждая встреча - как Днюха!!! Немного есть мандраж..Перед Ижевском был - так мы год знали друг друга по переписке..А с девочками с другой веточки ....я и не знакома..Только заочно - читала их летний слёт...Добавлено (16.05.2012, 00:15) --------------------------------------------- Сходила на веточку в Армении....ИришкинКАРМЕНСИЛЬВА. муж ещё не вернулся..Уже год и 2 дня служит . Нет борта...И их вместо Москвы на Ростов самолётом..А потом до Сибири ещё сколько телепаться...пару суток точно....Все на нервах девчонки ...! И так каждый год....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 16.05.2012, 00:23 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже сначала загорелась. Но там все незнакомые. Лена, правда, тоже вроде как собиралась. У меня в этом году, скорее всего, не получится. Затянулась наша эпопея с газом. Так что Байкал точно отпал (я так поняла, он вообще уже не рассматривается?), хотя туда больше всего хочу. Новороссийск, пожалуй, тоже. Тебе там недалеко, можно на три дня съездить, а мне такую дорогу делать - надо уж хотя бы дней десять покупаться в море. А этого уже не потяну. Остаётся пока Питер, если кто-нибудь соберётся... Добавлено (16.05.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) И их вместо Москвы на Ростов самолётом..А потом до Сибири ещё сколько телепаться... Вот как забрать - это быстро! А назад сами думайте, как добираться будете.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 16.05.2012, 00:35 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Так что Байкал точно отпал (я так поняла, он вообще уже не рассматривается?), хотя туда больше всего хочу Хочется всем туда..Но дорого..Эту поездку планировать - надо задолго денежку откладывать...
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 16.05.2012, 04:59 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

|  Доброе утро!!! Я тут!!Привыкаю к статусу мамани дембельнутой!Но пока еще не получается,все отойти еще не могу! Поздравляю всех с красивыми датами и личными праздниками!!! Добавлено (16.05.2012, 04:59) --------------------------------------------- Шаманов всем на все хорошее!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 16.05.2012, 05:35 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Хочется всем туда..Но дорого..Эту поездку планировать - надо задолго денежку откладывать... По ходу я одна на Байкал поеду Всем дратуйте!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 16.05.2012, 05:48 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
16.05.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Greyeyes – 0 дней!!! Natika – 1 день!!! Барс-Ом – 3 дня!!! про100мама, Ladoshka – 10 дней!!! marischkavesna – 15 дней!!! Mamaolya – 20 дней!!! Пензячка-2011 – 35 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 175 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Natika – 365 дней!!! Mamaolya – 345 дней!!! Пензячка-2011 – 330 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 190 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|
|
Соня |
Среда, 16.05.2012, 05:51 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) По ходу я одна на Байкал поеду Надюша меня возьми!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 16.05.2012, 05:52 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Марк (сынок Наталья1) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть исполняются желания!!! 
|
| |
| |