|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 23.05.2012, 05:05 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (pujik) Вот сое сокровище Quote (pujik) это уже уходим в часть Quote (pujik) Мой рядом с командиром Quote (pujik) мы объелись и нам плохо от обжорства
Людочка сынок хорошенький! Спасибо за фото! Удачи сыночку, легких сапог и почаще такие увалы  Добавлено (23.05.2012, 05:05) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
23.05.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
про100мама, Ladoshka – 3 дня!!! natasha-11 – 4 дня!!! marischkavesna – 8 дней!!! Mamaolya – 14 дней!!! oksana55 – 15 дней!!! Smile – 155 дней!!! Pujik – 330 дней!!! Натали Н – 355 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 210 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 23.05.2012, 05:56 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Вчера чего то глючило,вообще зайти не получалось на сайт.А сегодня с пол пинка вошла!!!!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Среда, 23.05.2012, 06:11 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Мой дембель спит уже 16 часов! Это он к гражданке так привыкает? Проснется, и армия будет казаться просто сном? Мы уже разбегаемся по учебам-работам, а он все спит и спит.
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 23.05.2012, 06:36 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Рит, аналогично.. Лен,а у нас сегодня вроде потеплело,солнце выглянуло,жизнь налаживается Quote (malena) -Почему Ташкент? -Там тепло, там яблоки.. Ростов на Дону!Там грецкие орехи растут! Сын говорит красота,прямо на территории части растут.Объелся их что ли:все трындит мне ,что туда хочет уехать.Уже и меня склоняет место жительства сменить Вот же как понравилось!Вооо,теперь поняла отчего сыпь у него,дерматит.Вчера к врачу ходил,пришлось договариваться,а то ни паспорта ни полиса нет еще.Quote (Барс-Ом) Такое умиротворение на душе. Анжела,еще раз поздравляю!!!Quote (Барс-Ом) То, что родная армия не успела перечислить, удалось сохранить, только когда получить сумеет, неизвестно. Моему 2 перечислили,получил как приехал ,а остальных я полагаю уже и нет и не будет.Quote (pujik) ШАМАНЫ ПОБЕДИЛИ!!! Quote (pujik) обещали вернуть в разведку,но я уже поняла ,что АРМИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА! Это точно!Смотрю у моего в карточке написано,это когда здесь у нас в военкомате определяли команду,направляется в сухопутные войска,на должность водитель.А прав нет и не было.но за рулем быть на службе приходилось. :)Я говорю,хорошо что я этого не знала,а то вообще бы крыша у меня съехала. Quote (pujik) Вот сое сокровище Людмила,сынок красавец!!Легкой службы!!!Quote (Барс-Ом) Мой дембель спит уже 16 часов! Это он к гражданке так привыкает? Мой тоже спит и сейчас еще,правда ложится под утро.Сегодня хвоста ему накручу,а то чего то разгулялся!А вообще первых три дня мой был какой-то потеряный,сейчас вроде осваивается.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 23.05.2012, 07:06 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Вот сое сокровище Quote (pujik) Очень не любит фотографироваться,но уговорила-это уже уходим в часть Quote (pujik) Мой рядом с командиром Как хорошо, что фотики есть, такую красоту поглядеть! Quote (pujik) на сегодня последняя-это мы объелись и нам плохо от обжорства Это хорошо и мордочка уже загорелая!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 23.05.2012, 07:18 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня, девочки! Пусть сегодня все будет хорошо!
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
Quote (pujik) ШАМАНЫ ПОБЕДИЛИ!!! Все у нас пока с поездкой на утилизацию отменилось! УРААА! Слава Богу! Quote (pujik) АРМИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА! это точно.. Никогда не знаешь, что будет через день..
Quote (pujik) перевели в новый отремонтированный кубрик,только нет ни электричества,не работает унитаз и не испрвна раковина, Обживутся, все нормально будет.. Главное, что ЗДЕСЬ!
Quote (pujik) Вот сое сокровище Quote (pujik) это уже уходим в часть Quote (pujik) Мой рядом с командиром Quote (pujik) это мы объелись и нам плохо от обжорства Люд, фотографии замечательные! Прямо комок в горле.. Какой сын гордый, осанистый! Поговорить-то хоть успели? Без папы и бабушки...
Quote (Барс-Ом) Мой дембель спит уже 16 часов! Мой, наверное, тоже будет отсыпаться, как придет.. Мы на присягу-то приезжали когда, он на квартире уснул почти тут же, как снял с себя форму и в гражданку влез.. Проспал почти до вечера.
Quote (Соня) теперь поняла отчего сыпь у него,дерматит От орехов?? Quote (Соня) А вообще первых три дня мой был какой-то потеряный,сейчас вроде осваивается. Там - привыкать надо, домой вернутся - тоже привыкать надо заново.. приспосабливаемся.. мимикрируем... скорей бы все закончилось..
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 23.05.2012, 09:19 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Все у нас пока с поездкой на утилизацию отменилось! Ну вот! Людочка, выдыхаем и талдычим: все будет хорошо! Quote (pujik) Моего распределили в роту разведки и так он радовался,а сегодня всех с правами отобрали в автобат на курс молодого водителя, Если дадут машину водить, а не только ремонтировать, то тоже хорошо. Ребятам нравится всегда за рулем.Добавлено (23.05.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Как на тебя похож!
Нашу присягу вспомнила - как вчера было...
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 23.05.2012, 09:20 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) выдыхаем и талдычим: все будет хорошо! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Свет, привет
|
| |
| | |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 10:58 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 11:05 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Если дадут машину водить, а не только ремонтировать, то тоже хорошо. Ребятам нравится всегда за рулем. -это ж замечательно в Армии научиться ремонтировать технику!!! А покататься он и на гражданке успеет!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 11:21 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня всё утро пыталась зайти на форум, но бесполезно.Колёсико крутится во всплывшем окошке для входа, но потом оно благополучно исчезает. Я уж решила, что опять буду в подполье. Слава Богу- я здесь.
Пошла в читалку. Заранее приношу свои извинения за запоздалую реакцию на ваши сообщения, поздравления и ...
Quote (OJIEHbKA) Я Александру, Антону и Леночке заказала 19 числа и Ивану закажу.
Девчонки! Я опять с напоминаниемо своей просьбе.Пожалуйста, при первой возможности, поставьте свечи за здравие Андрея, Владимира, Юлии ( Юлии на долгожданную беременность). СПАСИБО!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 11:49 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИНУ (Аринушку) и ЛЮБОВЬ (LubaO) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Quote (Наталья_АЛ) Анжелика встретила своего сыночка
Каждый раз переживаю всё заново. Сейчас опять внутри всё всколыхнулось. Чувство такое, как в детстве, когда на качелях взмываешь высоко- высоко. Страшно и радостно. И какой-то холодок внутри.
Анжела!!! Поздравляю с возвращением Игоря домой!!! Удачи мальчишке. Хотя ( я забежала вперёд) мальчишкой такого парня уже не назовёшь!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 23.05.2012, 12:09 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девчата! И правда что то с форумом, кое как открылся, личка не открывается, награды не вручаются всё висит. Ещё раз все спасибо за тёплые поздравления с дочкой и для дочки. Боец с присяга хорош, очень хорош. Сейчас у нас мало таких фоточек. Удачи парню и пусть служба идёт ровно без утилизации.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 12:19 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Я к вам со своей красотой...
Эльвира, очень красивые фиалки!!! А я сейчас не могу завести цветы- всё сгорает. У меня пока один цветок- суккулент- толстянка ( денежное или обезьянье дерево). Самое удивительное, что он вроде бы и должен стойко переносить жару, но и он не выдерживает. Сейчас он у меня на реанимации в ванной комнате. Отошёл.
Quote ( south22) Здрасти-здрасти всем!
Леночка, добрый день!!! Наконец ты хоть ненадолго появилась. Значит ты с нами, а мы всегда с тобой!!! Держись, Леночка!!! А я тоже закажу сорокауст и за Ивана.
Quote (Алиенора) с таким очаровашкой растаться невозможно
|
| |
| |
|