Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 03:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
jili Среда, 23.05.2012, 12:22 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Только я готовилась рассказать о присяге ,как позвонил сын и сказал, что завтра всех их 77 человек, которые вчера приняли присягу, завтра увозят на утилизацию боеприпасов. Вы мне столько раз уже помогали, пошаманьте, пусть все будет нормально

Люд, понимаю, что советовать успокоиться, просто бесполезно. Но... Многие из наших ребят ( в том числе и мой сын) были на утилизации. Главное - соблюдать все меры безопасности.Всё будет хорошо!!!

Прикрепления: 5775495.gif (401.4 Kb)

jili Среда, 23.05.2012, 12:33 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить

mamaolya!!! Поздравляю с Днем Рождения сына - ДЕНИСА!!!

Татьянако, Танюш поздравляю с Днём Рождения!!!

Олечка ( Ждущая)!Поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки Настеньки!!!

( Я кайфую от имени Анастасия)

Прикрепления: 7653529.jpg (53.7 Kb) · 3220082.jpg (151.5 Kb) · 4011787.jpg (125.3 Kb)

malena Среда, 23.05.2012, 12:55 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить

Привет, подруги!!!!!

Quote (jili)
Я кайфую от имени Анастасия
Не имена,случаем,для внучки присматриваешь???? ;)

Добавлено (23.05.2012, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (Барс-Ом)
а он все спит и спит.
Кайфует, парень...Дайте дембелю немного поспать, он целый год мечтал об этом!!
Quote (Мурлышка)
Нашу присягу вспомнила
Аха....да кто не вспомнил???? Не торжество момента, нет...Грустные глаза мальчишечьи......
Quote (Соня)
чего то глючило,

Quote (jili)
всё утро пыталась зайти

Quote (Ждущая1504)
правда что то
Давно говорю , что с трудом фунциклирует на работе... >(

Добавлено (23.05.2012, 12:53)

Quote (Соня)
сегодня вроде потеплело,
По прогнозам оттепель на эти дни. а воскресенье снова 11 всего...

Добавлено (23.05.2012, 12:55)
Ну и хто смотрел Бурановских бабушек???? Поделитесь ощущениями, как публика реагировала????

jili Среда, 23.05.2012, 13:01 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Все у нас пока с поездкой на утилизацию отменилось!

dance dance dance dance dance dance dance

Привет!!!!

Quote (malena)
Не имена,случаем,для внучки присматриваешь????

stuff Нет, пока. К сожалению. Не знаю, как Бог распорядиться, а они решили года 2-3 не рожать деток. А вообще, если бы была девочка, то мне бы очень хотелось Сонечку.

Quote (malena)
Не торжество момента, нет...Грустные глаза мальчишечьи......

На присяге сына не была. Да и он принимал её не торжественно, а в госпитале с температурой под 40. А вот его глаза, когда он сел в поезд, никогда не забуду. Я же выкладывала эту фотографию. Сейчас, когда смотрю, плАчу.

Quote (malena)
Ну и хто смотрел Бурановских бабушек???? Поделитесь ощущениями, как публика реагировала????

Я смотрела. Так никого не принимали. Как молодёжь говорит:"Это было что-то с чем-то". Бабульки очаровали всех. Там такое творилась, что... Нет слов!!! up up

malena Среда, 23.05.2012, 13:07 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить

А мы наконец-то второй комп подключили dance dance dance Пока одна в филармонии, а второй трудится- на пару с папиком в виртуальном мире, он в своем, я в своем

Добавлено (23.05.2012, 13:05)

Quote (jili)
Сонечку
Это я запротоколировала yes Для второй имею ввиду...Тока кто нас спросит???? Я вот с детства думала, что дочь Иринкой назову, а папаня месяца за 4 до рождения решил по другому...

Добавлено (23.05.2012, 13:07)

Quote (jili)
когда он сел в поезд, никогда не забуду.
Аха, я тоже cry

jili Среда, 23.05.2012, 13:18 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Сегодня перевели в новый отремонтированный кубрик,только нет ни электричества,не работает унитаз и не испрвна раковина,но я ему говорю-пусть только не на утилизацию

На память сразу приходит песня "Всё хорошо, прекрасная маркиза..."

Quote (pujik)
Вот сое сокровище

Quote (pujik)
А это мы

Quote (pujik)
Очень не любит фотографироваться,но уговорила-это уже уходим в часть

Quote (pujik)
Мой рядом с командиром

Смотрю на фотографии, и внутри всё сжимается. Думаю о том, что хорошо, что мы отслужили. Но... Люд, все мы прошли этот год, все его пережили и такое счастье испытали, когда наши мальчики вернулись, что я вдруг даже подумала о том, что хорошо, что этот год у нас был. И потому, что наши мальчишки отслужили, и потому, что мы все здесь вместе живём и помогаем друг другу. Когда бы это было ещё возможно? Ты же знаешь наш девиз?

Всё будет хорошо!!!

Quote (malena)
Для второй имею ввиду...

Я туплю или ты собралась за второй? think

Вообще-то, я всем желаю, чтобы она не пригодилась, но на всякий случай...

Суставная гимнастика М.С. Норбекова (Полная версия)

malena Среда, 23.05.2012, 13:19 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Я.... или ты собралась за второй?
Я - не в жизнь :D Поздно,доктор :)

jili Среда, 23.05.2012, 13:22 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить

Как не погибнуть за компьютером?

Quote (malena)
Я - не в жизнь Поздно,доктор

Лен, а я ( когда мы уехали за границу- а мне тогда было уже 48 лет) только и мечтала об этом. Если бы получилось, то непременно родила бы. yes А вот Бог отказал мне в этом счастье shy

malena Среда, 23.05.2012, 13:32 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
но на всякий случай..
Чуток взглянула...Позвоночник в стремном состоянии yes С толком, с чувством потом взгляну.....

Добавлено (23.05.2012, 13:29)

Quote (jili)
то непременно
Не, я пас....Я итак почти что самая старая в Янкином классе...Зато какая мудраяяяяяяяя :D

Добавлено (23.05.2012, 13:32)
А где у нас народ то шлындает????? Чего нас всего двое????

jili Среда, 23.05.2012, 13:37 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить

Пирожки – блинчики

Нам понадобится:

• 2 яйца
• 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко)
• 200 гр. творога (у меня 5% )
• 1 ч.л. соды
• 300 гр. муки
• соль
• сахар.

Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока.
Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой, то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.
Далее делаем начинку по вкусу. Я обжарила грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается - кладём начинку (ближе к центру).

И, аккуратно помогая лопаточкой, складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается - у меня не порвался ни один пирожок.

Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.

По такому же принципу я сделала пирожки со сладкой начинкой.Для начинки использовала персики (измельчила половину баночки консервированных персиков в блендере, остальное нарезала маленькими кусочками).
Начинка может быть совершенно любая: творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики или яблоки всё, что душа желает.

Девочки, этот рецепт мне прислала приятельница. Текст я сохранила. Вчера делала с вишнёвым джемом. Получилось очень вкусно!!! Не могу сказать, что рецепт очень оригинальный, но... Во - первых, на скорую руку, а во - вторых вариантов начинок множество.

Quote (malena)
Зато какая мудраяяяяяяяя

Согласна. Я тоже в классе была самая- самая старШая!!! Меня вообще училка в начальной школе всегда слёзно просила не приходить на собрания. Говорит, что сразу теряется и не знает что и как говорить. Но я не внимала её просьбам. Всё равно ходила. Ничего. Она привыкла. yes :D

Quote (malena)

Может тоже форум не пускает? think Или они решили не мешать нашему диалогу?
Прикрепления: 7985720.jpg (33.3 Kb) · 4834352.jpg (12.6 Kb) · 2373791.jpg (19.4 Kb)

malena Среда, 23.05.2012, 13:41 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
очень вкусно!!!
Верю...А джем не плывет???? Надо бы на Сарины рецепты...тут затеряется , пока Ленка вернется yes
А я вчера обнаружила, что по аське можно, как по скайпу разговаривать yes Ваще не знала, иль внимания не обращала...даже эксперементировали из разных комнат...

Добавлено (23.05.2012, 13:41)

Quote (jili)
они решили не мешать
И давно такими скромными стали???? :D

jili Среда, 23.05.2012, 13:42 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить

Хотите немного посмеяться?

Пособие по маркетингу из Китая

А эту придётся спрятать глубоко.

Прикрепления: 7964959.jpg (76.7 Kb) · 0152070.jpg (46.8 Kb)

Барс-Ом Среда, 23.05.2012, 13:44 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить

Quote (malena)

Ятоже тута. Машина стирает, жаль обед сам не варится. Пока никого дома нет, буду забегать. Игорь поехал по друзьям-родственникам, Пашка гуляет, Сережка работает, одна я сегодня дармоедка.

jili Среда, 23.05.2012, 13:45 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Верю...А джем не плывет???? Надо бы на Сарины рецепты...тут затеряется , пока Ленка вернется А я вчера обнаружила, что по аське можно, как по скайпу разговаривать Ваще не знала, иль внимания не обращала...даже эксперементировали из разных комнат...

Джем не плывёт. Он у меня очень густой был.

А вот про аську я и вовсе узнала только сейчас. И вообще, я ею не пользуюсь. В Скайпе-то редко бываю. Здесь больше времени провожу.

jili Среда, 23.05.2012, 13:54 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить

Очень простой вариант домашнего печенья

«Печенье творожное».

Готовить его быстро и несложно. Но получается очень вкусное печенье! Такое печенье часто называют «Уголки» или «Гусиные лапки»

Ингредиенты

• Творог - 200 г
• Маргарин - 150 г
• Мука пшеничная - 300 г
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Сахар - 2 ст.л.
• Яйцо куриное - 1 шт.

Вы уже знаете, как я люблю готовить из простых, доступных продуктов. Этот рецепт из той же серии. Продукты - доступны, и никакой особой сноровки для приготовления домашнего творожного печенья не нужно.
Обычно у меня дома нет маргарина, но тут специально послала сына в супермаркет (рецепт-то еще советских времен, а как тогда можно было печь без маргарина?). Если Вы - принципиальный противник маргарина, замените его сливочным маслом (или даже растительным!). Еще одно отступление и уточнение касается присутствия в списке ингредиентов яиц. Я все-таки положила 1 яйцо в тесто, но смею Вас уверить - можно обойтись совсем без яиц!!! Хотя знаю хозяек, которые в такое печенье кладут 2-3 яйца. В общем, тут опирайтесь на свой опыт.

Приготовление

Начнем с того, что нужно натереть на терке маргарин. Я его для этих целей вовсе не нагревала, а использовала сразу брусок, взятый из холодильника. Маргарин смешаем с мукой.

Добавим к тесту разрыхлитель, творог и яйцо. Вымесим не очень тщательно. Тесто должно оставаться эластичным, не тугим.

Теперь тесто нужно скатать в жгут. У меня из этого количества продуктов получилось теста на 2 жгута, каждый из которых я разрезала на 10-11 кусочков.

Процесс очень простой и стандартный, но на всякий случай - для молодых хозяюшек - расскажу подробно.
Стол, на котором Вы работаете с тестом, обязательно нужно притрусить мукой. Так тесто не будет липнуть к столу. Когда я разрезала жгут на кусочки, то каждый кусочек - шайбочку я обмакнула обоими срезами в муку, чтобы прикрыть сырой срез и не допустить прилипания к столу или к скалке. Кстати, о скалке. У меня она допотопная. Но… зато деревянная! А что может быть лучше экологически чистого дерева? И не забудьте, скалку тоже нужно посыпать мукой.
Дальше берем одну «шайбочку» теста и раскатываем ее в кружок с обеих сторон. Вы можете сделать это очень аккуратно, но у меня в семье любят, чтобы края этого печенья были слегка волнистыми. Поэтому я раскатываю тесто в кружок весьма символически.

Теперь настал черед выхода на сцену еще одного героя - сахара.
Наверное, Вы заметили, что в тесто сахар я не кладу. И поверьте, печенье получается десертным, сладким.
Итак, раскатанный кружок теста посыпаем сахаром и складываем его пополам. И эту половинку тоже посыпаем сахаром и снова складываем пополам! Таким образом, получается уголок из четырех слоев. Как видите, все очень просто!
Осталось выложить подготовленные уголки на противень и запечь в духовке или аэрогриле при температуре, в среднем, 220 градусов.
У меня духовки нет, поэтому я пекла в аэрогриле при температуре около 230 градусов. Лист для запекания я обычно выстилаю пергаментной бумагой для выпечки, но в данный момент такой бумаги не оказалось в доме, поэтому я воспользовалась фольгой.
Печенье готово!
Несмотря на простоту, оно получается очень вкусным. Действительно, очень вкусным! У меня в семье все любят творожное печенье. Приготовьте его и Вы! Насладитесь его нежным, сочным вкусом под хрустящей корочкой.

Опять же повторюсь, что текст не мой. И я его пока ещё не делала. Но, зная, какая искусснейшая кулинарка моя приятельница, уверена, что ОЧЕНЬ вкусно!!!
Прикрепления: 2428151.jpg (66.2 Kb) · 9869631.jpg (69.9 Kb) · 7080056.jpg (57.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика