|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:49 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Не буду оригинальной и предлагаю остограмиться в пятницу вечером)))
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 22:53 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) семейное разбазарила Ай ,Ай! Зато у меня не дом а склад,каждый раз себе говорю,если два года не пользовалаь-на помойку,немного выброшу,а остальное все думаю-вдруг пригодится
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:53 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) У меня до сих пор целый мешок,буду внукам хранить
У нас тоже. И "Лего" несколько больших ведёрок тоже сохраняю. Они с моим племянником ежегодно писали письма Деду Морозу. Это был такой конкурс, проводимый в "Детском Мире". Нужно было к письму ещё и сделать что-то: либо поделку, либо рисунок, либо что-то сочинить. Так они ежегодно получали призы в виде "Лего". И поэтому как-то жаль было отдавать. Да и покупали мы ему очень много разных наборов этих конструкторов. Только вот если вдруг на моё счастье у меня внучка будет, то как она с этим играть будет? А кстати, у меня до сих пор одна моя кукла хранится, которую мне мама купила, когда мне было 5 лет. Ей уже 50!!! Она очень большая. С закрывающимися глазами с настоящими ресницами и волосами. Немецкая. Тогда кто-то маме её привёз для меня из...Западного Берлина. Как только разберу свои коробки, непременно покажу.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:54 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| видимо была неправа))) тогда чайку с тортиком
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 25.05.2012, 22:56 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| прррывет полуночницы!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 25.05.2012, 22:56 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня был целый пакет....фигурки пингвинов, львят. гномов и еще кого-то. у НАС В КОМНАТЕ НА ГАРАЖЕ Маргаритку ждут. Quote (Алиенора) а я все добро семейное разбазарила)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:57 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Зато у меня не дом а склад, у меня теперь все в деревне хранится)))) бывший уже не протестует))) Quote (jili) Да и покупали мы ему очень много разных наборов этих конструкторов. и я тоже....а куда его дела не помню....не выбросила точно..отдали кому-то...Добавлено (25.05.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (lindski) прррывет полуночницы! привет, дорогая
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 25.05.2012, 22:57 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) прррывет полуночницы! Сама такая, привет!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:57 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Не буду оригинальной и предлагаю остограмиться в пятницу вечером
А я согласна!!! Вот только я водку не пью вообще. Поэтому поставлю Шампанское. Я чего-то сейчас вдруг очень его захотела.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 22:58 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Не буду оригинальной и предлагаю остограмиться в пятницу вечером) дельное такое предложение Quote (jili) если вдруг на моё счастье у меня внучка будет, то как она с этим играть будет? у меня Лера очень даже любила конструктор собирать и кошку в машине катать
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 22:58 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) С закрывающимися глазами с настоящими ресниц У меня таких две,где-то на антресолях у мамы в квартире-если дождусь внучку не знаю разрешат ли родители с этим антиквариатом играть(я б не разрешила)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:00 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| я медведь..пошла сейчас на кухню и по дороге раздавила Шурин шарик...беленький такой был от настольного тенниса...еще недавно прыгал...((((( Добавлено (25.05.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (jili) Вот только я водку не пью вообще. я тоже..но слово "остограмиться2 у меня аасоциируется только с водкой)))) Quote (jili) Я чего-то сейчас вдруг очень его захотела. я бы тоже холодненького пару бакальчиков сейчас усугубила))0 Quote (Ирина_М) дельное такое предложение мама ира пришла Quote (pujik) если дождусь внучку и мы бум ждать
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 23:00 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) видимо была неправа))) тогда чайку с тортиком чавойто первое предложение мне больше нравилось Quote (lindski) прррывет полуночницы! приветик, Леночка
|
| |
| |
|
Лизетта |
Пятница, 25.05.2012, 23:01 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Какие фотки отличные! И мальчишки, и мамы А у нас тоже выпускник, Димка закончил 9 класс. Все утро тщательно собирался на линейку, даже шнурки гладил. [img] [/img] Quote (Алиенора) все добро семейное разбазарила Я много игрушек мальчишек сохранила: конструкторы, машинки, 3-этажный гараж пластиковый. Раньше бывало думала, для чего собираю, вдруг внуков-мальчишек не будет, но у нас появилась внучка, которая не признает кукол и с удовольствием играет с машинками.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:03 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Мне папа как то подарил куклу очень красивую..с короткой черной стрижкой...кукла точно была импортная. я ее назвала людмила...так мою старшую сестру по папе зовут..только не помню почему именно эту куклу назвала именем своей сестры...но она была самая любимая и я до сих пор помню как она выглядит, хотя куклы этой давно давно нет...
|
| |
| |