|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 25.05.2012, 23:16 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) ЭДВАРД - сынок БИРУТЕ..и ДЕНИС - сынок НАТАЛИН - с Днюхами вас,родные!!..Счастья вам..радости...удачи!!.. Девченки Благодарю..мои хорошие...Поздравляю Эдварда...сынульку Бируте..с днюхой!!! Денис отмечает день рожденья и у его невесты Надежды,которая с армии ждала сегодня выпускной и Восемнадцать лет..доча у меня маленькая еще есть...Уже совершеннолетняя,слава богу...Так ведь и живут вместе,как с армии пришел.. [img] [/img] Чтобы все желания и мечты исполнялись!!!Удачи вам дети!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:16 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) И у меня есть тоже, Карлсон, сейчас попробую показать кто же есть у меня))) Quote (Таро) "Покровские ворота" - любимый фильм)
|
| |
| | |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 23:19 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
|

| Мне все надо кипятком обдать и что там после будет? Но главное скорей-бы внучку ,а там разберемся,а с моим сынулей,который не разу еще и с девочкой не встречался,наверное предется подождать,а там как БОГ даст
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 23:20 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) С вами расслабилась бы с удовольствием. ага, такая ностальгия по Ижевску, как же здорово мы там отдохнули
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 23:20 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) И у меня есть тоже, Карлсон, он правда немного моложе Жениной куклы, но люблю его и рука не поднимается даже подарить его кому-нибудь. Алён, а согласись, что тогда, когда росли мы, игрушки были гораздо лучше и интереснее? Я сейчас вам ещё одну свою фотографию покажу. С этой куклой я спала, ела, гуляла. И исчезла она куда-то после того, как ко мне в школе прикрепили девочку из очень бедной семьи, чтобы подтянуть её по успеваемости. Даже помню её имя и фамилию- Бахарева Нина. Она училась на два класса ниже меня. Мама мне не велела ничего никому говорить. Я тихо поплакала, но решила, что ей она была гораздо нужнее.А ведь у меня она "прожила" почти 10 лет.
В этот день мне её и купили.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:21 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Так не тебе одной. приглашаю всех)))))))
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 23:26 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) при чём ВСЕГДА! Я в детстве совсем гадким утёнком была, сейчас фотографии уже не достану, завтра покажу, если не забуду ...а Женька из тех девочек, которым я в детстве завидовала
Мне запрещаешь так говорить, а сама?!!!А ты почитай,ЧТО я написала немного раньше об этом...
Quote (Алиенора) приглашаю всех
Девчонки, пока открыла папку с фотографиями, хотите покажу фотки с выпускных моих учеников? Найдёте меня там?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:26 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) при чём ВСЕГДА! ты вернулась к нам???? Quote (pujik) Но главное скорей-бы внучку торопиться не надо мои игрушки сейчашные))
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 25.05.2012, 23:27 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мне мама вообще никогда ничего про мою внешность не говорила..странно...
мне мама тоже ничего не говорила, но как то подразумевалось, что не красавица , не соответствовала я канонам красоты того местечка, где росла, хотя портфель мне носили...Помню, как лет в 13-14 в какой-то книжке читала описание очень красивой по сюжету девушки, дословно не помню, но что-то о длинноногости, худобе...., очень я тогда удивилась, что кто-то это красивым считает ...Ну и уже рассказывала, как моя бабушка внимательно рассмотрев фотографию моего будущего мужа, изрекла: " Ну..., ты у нас тоже не красавица..."...но тогда мне уже было смешно, тогда то я уже про себя много знала и из поклонников поленницы запросто могла выкладывать...А вот детство было некрасивым....
Quote (Алиенора) Здрасти, я ваша настя.....хде..хде....в зеркало глянь..тама все и увидишь....
Вот за что Светку люблю, за УМ и прямолинейность! Лучше не скажешь!!!! Quote (jili) Говорили, что у меня был жутко неприступный вид.
Жень, он у тебя сохранился , ведь только недавно вспоминали...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 25.05.2012, 23:27 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки,насмотрелась фоточки замечательные.Все такие родненькие стали...узнаю,без комментариев... Ушла спать...кукла тоже жила у меня очень много лет...есть что вспомнить... Еще формау меня была стыдно короткая,к доске писать не могла выйти.Вротнички,манжетики,как в армии,постоянно чистенькие меняли..Здорово!!..
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 25.05.2012, 23:29 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Денис отмечает день рожденья и у его невесты Надежды, Наташ, а я на одноклассниках подсмотрела, что у Дениса и Нади в один день день рождения и еще подумала, как это ты подгадала так
|
| |
| | |
|
CDBN |
Пятница, 25.05.2012, 23:30 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Тань, я тоже обожаю именно чёрно- белые.
И я!!!
Это институтские...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 23:32 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну и уже рассказывала, как моя бабушка внимательно рассмотрев фотографию моего будущего мужа, изрекла: " Ну..., ты у нас тоже не красавица..."
Мне мама сказала почти то же самое, когда я привезла ей фотографию Гриши. Только это звучало так:" А тебе не кажется, что сук рубишь не по себе? Посмотри на него, а потом на себя"...
Quote (CDBN) Жень, он у тебя сохранился , ведь только недавно вспоминали...
Какой ужас!!!Я в шоке!!! И что же теперь делать-то?Как жить?!!!!
Лен, а на второй фотографии тоже ты? Очень!!!! интересная фотография.
|
| |
| |
|