|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 23:03 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) енниса...еще недавно прыгал Я сколько покупаю мячиков,мышек,игрушек коту ничего найти не могу,куда он их пихает не знаю,вроде убираюсь во все углы заглядываю,а все как в бездну
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 25.05.2012, 23:04 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Сама такая, привет! я то даа.... тортик на ночь то наверное вредно.... а вот пивка бы попила)))
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 25.05.2012, 23:04 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) у меня до сих пор одна моя кукла хранится, которую мне мама купила, когда мне было 5 лет. Ей уже 50!!! А нашей кукле 32 годочка. Маргаритке по наследству перешла.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 23:04 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мама ира пришла вот мне почему то ну очень хочется с тобой в реале посидеть так за бокальчиком чего нибудь
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 23:05 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) прррывет полуночницы! Привет, Ленчик!!! Quote (Алиенора) видимо была неправа))) тогда чайку с тортиком
Это ты зря!!! Очень даже права насчёт принять... А вот от тортика я откажусь ( но за угощение всё равно СПАСИБО). Во - первых, совсем не люблю тортики и ем крайне редко, а во-вторых, уже двенадцатый час ночи.
Quote (Ирина_М) у меня Лера очень даже любила конструктор собирать и кошку в машине катать
Ну тогда ты меня успокоила немного.
Quote (pujik) У меня таких две,где-то на антресолях у мамы в квартире-если дождусь внучку не знаю разрешат ли родители с этим антиквариатом играть(я б не разрешила)
Люд, а почему?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:06 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) первое предложение мне больше нравилось моя ты хорошая Quote (Лизетта) Димка закончил 9 класс нет слов..одни эмоции Quote (Лизетта) Я много игрушек мальчишек сохранила а я...а я....а я...у меня нет ничего(((((((( большинство отдала сыну бывшего...а че...дети же...и какая разница чьи они....
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 23:07 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Люд, а почему? Так слишком старая-микробы
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 25.05.2012, 23:07 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) e (anastas)У Настены моей еще и день рождения сегодня, 18 лет. Поздравляю вас от всей души....[img] [/img]
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 23:08 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) А у нас тоже выпускник, Димка закончил 9 класс. Все утро тщательно собирался на линейку, даже шнурки гладил.
Алён, какие же у тебя мужчины- красавцы!!! Что Димка, что Коля!!! Не видела мужа, но так мне кажется, что они оба на тебя похожи. У вас глаза одинаково красивые. Поздравляю с выпускником. Какие планы на будущее?
Quote (Лизетта) у нас появилась внучка, которая не признает кукол и с удовольствием играет с машинками.
Ну надо же?! Ещё одна такая!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:11 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) ничего найти не могу,куда он их пихает не знаю,вроде убираюсь во все углы заглядываю,а все как в бездну я тоже не знаю, куда он их девает. пока сам не ткнет меня своей мордой..ляжет на пол и смотрит то под комод то под тумбочку...ложусь рядом, беру палку-доставалку и вот оно чудо!!!!!! шарики, мышки и всякая мелочь))) Quote (lindski) а вот пивка бы попила))) а я пью Quote (Таро) А нашей кукле 32 годочка. Маргаритке по наследству перешла. блин...ну почему я все выкидываю....вот недавно под напором лезиным выкинула два пакета кассет музыкальных Quote (Ирина_М) вот мне почему то ну очень хочется с тобой в реале посидеть так за бокальчиком чего нибудь приезжай))))) причем немедленно)))
|
| |
| |
|
Лизетта |
Пятница, 25.05.2012, 23:12 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) у меня до сих пор одна моя кукла хранится И у меня есть тоже, Карлсон, он правда немного моложе Жениной куклы, но люблю его и рука не поднимается даже подарить его кому-нибудь. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 23:12 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) даже шнурки гладил. Но красавчик!!!!!! Голевуд нервно курит! Quote (Лизетта) Я много игрушек мальчишек сохранила а после моей младшенькой уже нечего сохранять было, куклы подстрижены и с диким макияжем, машинки все по запчастям, и вообще все что можно было разобрать разломать, тут же по запчастям разбиралось
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 25.05.2012, 23:13 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Димка закончил 9 класс. Серьезный парень! Quote (Алиенора) предлагаю А поддерживаю! "Заметьте, не я это предложил" ( "Покровские ворота" - любимый фильм)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:13 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) У вас глаза одинаково красивые. я тоже на глаза внимание обратила
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 23:13 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вот мне почему то ну очень хочется с тобой в реале посидеть так за бокальчиком чего нибудь
Так не тебе одной. И не только со Светой. Я б со всеми посидела. И..напилась бы точно. С вами расслабилась бы с удовольствием. Quote (pujik) Так слишком старая-микробы
Какие микробы?! Всё помыть, почистить, постирать- и нет никаких микробов. Зато какая красота!!! У меня была тётя ( помните, я говорила вам о ней- она работала в Верховном суде). Так у неё был такой антиквариат- обалдеть!!! Было две куклы- одной около 300 лет, а ещё одной почти 500!!! Подтверждаю, что с нулями не ошиблась. А вообще там квартира была как филиал Эрмитажа.
|
| |
| |