Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 08:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
CDBN Понедельник, 28.05.2012, 20:49 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить

Quote (chikistka2)
Тяжело отправлять 18-летнего мальчика в неизвестность.

Как же знакомо и понятно!!! Располагайтесь, набирайтесь терпения! Ждать -это как оказалось, очень сложная наука, но здесь будет чуть полегче ей овладеть.....

NMis Понедельник, 28.05.2012, 20:50 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Рецепт перепечей

Quote (Ирина_М)
начинки много

Нужна ржаная мука!!! Это непременное условие!
Нас в Лудорвае угощали перепечами с капустной начинкой, она мелко-мелко рубится и закладывается в формы сырой , а заливать каждый надо омлетной массой. Они же все разделяются, а то будет омлет, а не перепечи!

OJIEHbKA Понедельник, 28.05.2012, 20:57 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Нужна ржаная мука!!! Это непременное условие!
Нас в Лудорвае угощали перепечами с капустной начинкой, она мелко-мелко рубится и закладывается в формы сырой , а заливать каждый надо омлетной массой.

Спасибо большое Наденька! Я сегодня с миру по нитке и перепечи научусь стряпать :) Хотя бы теоретически

Татьяна-1 Понедельник, 28.05.2012, 20:59 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

28.05.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

marischkavesna – 2 дня!!!
Mamaolya – 9 дней!!!
oksana55 – 10 дней!!!
Мурлышка – 1 месяц и 1 день!!!
Smile – 150 дней!!!
Pujik – 325 дней!!!
НаталиН – 350 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Smile – 215 дней!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 202 дня!!!

СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!!
СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!

Quote (chikistka2)
Добрый день,мамочки.Примите и меня в свои ряды.

Катюша, добро пожаловать!!! Присоединяюсь к словам девчат, которые уже написали...вместе действительно легче пережить этот не простой год службы сына...здесь откликнутся и на твою грусть, тоску по сыночку...и искренне порадуются успехам бойца...потому что каждой из нас это все знакомо не понаслышке...не замыкайся в себе...пиши...общайся...мы многие уже и в реале перезнакомились и сдружились...а помощь здесь и моральная и реальная!!! Удачи сыночку, адекватных командиров и легких сапог!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

OJIEHbKA Понедельник, 28.05.2012, 21:01 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить

Пошла спать! Всем

NMis Понедельник, 28.05.2012, 21:03 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
перепечи научусь стряпать

А я сегодня Наташи из Торжка булочки с маком опять делала, ох и понравились они мне, Женя девчонкам на работу таскает.
Quote (Татьяна-1)
Добрый вечер всем!!!

Танечка! Приветик дорогусенька!
Не успела порадоваться встрече, муж на турнир по нардам зовет, я бунтую, он жульничает, сказала, что месяц не буду играть!
Евгений на футболе, о, идет, звонит! Так что - пока, дорогние, целованькаю в уста ваши , пусть у служивых наших все будет хорошо!
Легких сапог, солдатики!

Татьяна-1 Понедельник, 28.05.2012, 21:16 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
сделала вывод,что он сдается,просит пока больше не кормить

Нееее....Люд...это он показывает, что если ты его так каждый раз кормить будешь мясом...то он и лапки кверху поднимет...и весь для тебя будет мягким и пушистым))))))))))))) Котик - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up
Quote (swet191)
Мой сын получил первую зарплату

Пусть все последующие зарплаты еще больше радуют...пусть растет благосостояние наше и наших ребят!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Quote (Ирина_М)
Девочки, завтра с 9-00 у Леры первый экзамен, математика, пошаманьте, пожалуйста

Пусть удача на экзаменах сопутствует Лерочке и всем нашим ученикам-студентам!!!

Quote (pujik)

я сегодня ездила на Ярвокзал

Начало положено!!! Людмилка, УМНИЧКА!!! Спасибо тебе огромное материнское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (28.05.2012, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (NMis)
Танечка! Приветик дорогусенька!
Не успела порадоваться встрече, муж на турнир по нардам зовет

Вот, Надюшка, а я и привет не успела сказать даже(((((((((( cry Но ладно...исчО свидимся))))))))) yes yes yes

Лизетта Понедельник, 28.05.2012, 21:20 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Девочки, я сегодня подвиг совершила, начала таки бегать, 5 кругов по стадиону намотала. Сижу теперь вся такая гордая собой!

Quote (Ирина_М)
пошаманьте, пожалуйста

И моему Димусе тоже, они завтра русский пишут.

Сегодня на работе столкнулась в коридоре с сотрудницей, спросила, про сынулю, а она отвечает, неделю уже ребенок служит, да как взялась плакать горючими слезами. Надо ее на форум к нам заманивать.

Татьяна-1 Понедельник, 28.05.2012, 21:22 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить

Впрочем меня тоже выгоняют из-за компа...вынуждена подчиниться...сыну)))))))))))) Да и нездоровится мне пока еще...простудилась...все выходные в лежку пролежала...пошла в кроватку...а то завтра вновь трудовые будни начнутся!!!!!!!!!!!!!!!!! А через 2 недели ОТПУУУУСК и поездка в Казахстан любимый))))))))))))))))) Надоть выздоравливать окончательно и бесповоротно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes Всем пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Понедельник, 28.05.2012, 21:22 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить

Quote (chikistka2)
Хочу видеть через год своего малыша таким же жизнерадостным. shy

Катюш, во многом это и от тебя зависит. поэтому сил тебе, терпения , и как уже говорила, овладеть этой невозможной наукой - ждать сына из армии, ждать кожей ощущая не то что каждый день, а каждую минуту, секунду....Ждать, возненавидя ночи, потому что ночью почему-то страшнее. Ждать так, что все друзья и близкие становятся чужими, потому что не понимают ( это нам так кажется), потому что не могут 24 часа в сутки думать и говорить об армии....Ждать, превратившись в киборга, потому что срослась с телефоном и живёшь по-настоящему, только те жалкие минуты, когда слышишь его голос....А потом опять с надеждой гипнотизировать этот телефон....Ждать со сжавшимся сердцем и разучившись радоваться и смеяться, потому что всегда страшно и всегда ждёшь.....Всё это так. Но вместе с тем, нужно научиться всё это пережить и не сойти с ума, не нацеплять за этот год болячек. Научиться улыбаться в эту телефонную трубку, потому что сыну нужна поддержка и позитив. Научиться работать клоуном, чтобы даже в самые его тяжёлые минуты умудриться его рассмешить. Освоить профессии медсестры, врача, психолога, потому что за 3-5 минут, что у него есть для разговора с тобой нужно поставить диагнозы ему и всем его товарищам, рассказать чем и как вылечить все их недомогания, успеть вселить Веру и Надежду, рассказать все новости, сделать так, чтобы каждой клеточкой он почувствовал, как его любят и ждут, понял, какой он у вас умница, какой он сильный, как он со всем блестяще справится...Очень очень многому нужно научиться....
Здесь много рецептов и историй, у каждой этот год был разным, но поверь все пережили то, что ты чувствуешь сейчас...
Я не раз говорила, что армию как систему не люблю и не принимаю, категорически против была службы сына. Но точно могу сказать, что ничего нового она в наших мальчиках не открыла. Повзрослели на год, это неизбежно, это произошло бы и дома. У кого были физические нагрузки, возмужали. Расширили социальный опыт. Осознали, что действительно по настоящему ценно для них. Но поверь, если есть стержень, не сломают, если с детства честный и порядочный - другим не сделают. Тебе сейчас нужно быть очень очень сильной, нужно быть мудрой и изо всех сил постараться настроиться на позитив, даже если кажется, что это невозможно...
могу поделиться собственным рецептом выживания....Приехав с вокзала, поняла, что в том состоянии, что нахожусь, просто не выживу и начала активно искать, кому могу помочь. Это меня и спасло, возможность навещать, помогать, просто общаться мальчишкам, что служат в нашем городе. Мы с ними были на одной волне, они могли часами слушать мои рассказы о сыне, я часами слушать об их службы. когда забирала домой в увал ( к сожалению редко удавалось), это вообще праздник, комната сына становилось опять обитаемой, за компом торчал бритый затылок, нужно было кормить, разбудить, проводить....И чем больше отдавала я, тем легче становилось сыну, тем больше находилось людей, которые помогали ему, спешили сделать что-то приятное для него....
Плюс этого тяжелейшего года - судьба подарила мне знакомство с совершенно потрясающими людьми, подарила новых друзей, подарила возможность любви новой....Так и пережились страхи, бог уберёг моего ребёнка от чего-то по настоящему нехорошего, хотя иногда это нехорошее было совсем рядом....
Держись!!! Мне очень хочется, чтобы ты нас услышала и поверила нам....

pujik Понедельник, 28.05.2012, 21:22 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить

Всем,кому надо шаманов на экзамены

Ирина_М Понедельник, 28.05.2012, 21:23 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
А заливается омлетной массой каждый по отдельности или все вместе как омлет???

Каждый по отдельности, из теста делаешь кружок, формируешь бортик защипами, и потом заливаешь в эту "тарелочку" начинку

CDBN Понедельник, 28.05.2012, 21:25 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Так-что кому-что нухно обращайтесь,опыт уже появился.

Как ощущения? помню своего первого племянника, как вчера было :)

CDBN Понедельник, 28.05.2012, 21:31 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
сделала вывод,что он сдается,просит пока больше не кормить

Прелесть хвостатая!!! мой в такой позе олицетворяет полное счатье и удовлетворение! подпись - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Quote (swet191)
он горд несказанно, что сам заработал, тяжелым трудом

Поздравления Андрюхе и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Ирина_М)
завтра с 9-00 у Леры первый экзамен, математика, пошаманьте, пожалуйста

Лерочка, ждём с победой!!!! Ни пуха, ни пера тебе.....................

Ирина_М Понедельник, 28.05.2012, 21:34 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить

Спасибо все за шаманов!
Quote (Лизетта)
Димусе тоже, они завтра русский пишут.

УДАЧИ, удачи и еще раз удачи!!!!!!
Quote (CDBN)
овладеть этой невозможной наукой - ждать сына из армии,

вот можешь ты до слез довести, весь год перед глазами проплыл, все чувства что пережила, мамочкам у которых несколько сыновей медали за мужество и терпение бы давала

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика