Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Соня |
Понедельник, 28.05.2012, 22:31 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
| Девченки ,ночной привет всем из Красноярска!!!!Зашла перед сном почитатать и Лена, слова твои зацепили,к Катерине.Quote (CDBN) .Ждать, возненавидя ночи, потому что ночью почему-то страшнее Quote (CDBN) Ждать так, что все друзья и близкие становятся чужими, потому что не понимают ( это нам так кажется), потому что не могут 24 часа в сутки думать и говорить об армии.. Quote (CDBN) А потом опять с надеждой гипнотизировать этот телефон. Quote (CDBN) Освоить профессии медсестры, врача, психолога, Quote (CDBN) Повзрослели на год, это неизбежно, это произошло бы и дома. У кого были физические нагрузки, возмужали. Расширили социальный опыт. Осознали, что действительно по настоящему ценно для них. Вот сто пудово так оно и есть. Quote (CDBN) Плюс этого тяжелейшего года - судьба подарила мне знакомство с совершенно потрясающими людьми, подарила новых друзей, подарила возможность любви новой....Так и пережились страхи, бог уберёг моего ребёнка от чего-то по настоящему нехорошего, хотя иногда это нехорошее было совсем рядом.. И еще чего -то много хотела добавить от себя,но начала писать и лучше чем Лена написала,не добавить и не отнять!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 28.05.2012, 22:32 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
| Служака, lindski, Алиенора, Приветик
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 22:33 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
| Quote (chikistka2) Хочу видеть через год своего малыша таким же жизнерадостным. Если хочешь, никто не помешает..только поможет..все будет так. как мечтается. как задумано...
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 28.05.2012, 22:34 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
| пррыывеет!!! чет я разучилась шаманов ставить что ли... 10 картинок сменила прежде чем получилось(((((
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 22:37 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
| Ириш как дела?? Все идет, как задумано????Добавлено (28.05.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (pujik) ,опыт уже появился. наша может
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 22:41 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
| Quote (pujik) он улегся рядом со мной в такой позе и лежал минут 15, пушистик такой замечательный.....прелесть ..кошак суперский..... Quote (swet191) Мой сын получил первую зарплату- ура ура ура нашим мальчишкам Quote (Ирина_М) завтра с 9-00 у Леры первый экзамен, математика, пошаманьте, пожалуйста
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 28.05.2012, 22:41 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Ириш как дела?? Все идет, как задумано???? пока ВСЕ стоит как вкопанное, киплю уже, но надежды не теряем
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 22:45 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Добрый вечер всем!!! Тааааааааааааааааааааааааааааааааань..я не успела даже с тобой поздоровкаться((((((((((((((((((( Quote (Лизетта) 5 кругов по стадиону намотала у меня Леля бегает..вы девочки-мальчики - ГЕРОИ Добавлено (28.05.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Служака) Всем добрый вечер Добрый
|
|
| |
Соня |
Понедельник, 28.05.2012, 22:46 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
| Ну и можно я расскажу как мы год учебный закончили?По моим меркам мне кажется маленько слабовато.Лично я в первом классе была отличницей.А сейчас оценок не ставят за первый класс,не положено.Но вот наши результаты :контрольные: математика-4, диктант-4, списание-5 ,слова в минуту,прочитанные -92 ,поведение-удовлетворительное А тесты так и не пришли с Москвы,сказали,что результаты узнаем ,либо в июне,если в школу зайдем,либо во втором классе.
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 28.05.2012, 22:46 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) добрый вечер красавицы!!!!! Как Димка отработал?
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 22:47 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) пока ВСЕ стоит как вкопанное, киплю уже, но надежды не теряем Ир, а надюха девка живучая... Все будет так. как задумала-запланировала. а то что пока вес стоит..это тоже не плохо..лучше хорошо стоять, чем плохо висеть все срастется..точняк..я чую
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 28.05.2012, 22:51 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) И еще чего -то много хотела добавить от себя,но начала писать
А зря не добавила, здесь то точно у каждой есть, что сказать, а уж как, какими словами, не так уж важно, мы здесь давно как собаки, по глазам ( даже невидимым на расстоянии) читать научились....Иногда даже по молчанию человека понимаешь, что с ним, почему молчит....
Quote (Соня) мне кажется маленько слабовато
Не наговаривай на ребёнка, жизнь для радости, а не для учёбы Каникул вам замечательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 22:51 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) По моим меркам мне кажется маленько слабовато.Лично я в первом классе была отличницей мое мнение..так сказать персональное..не надо наших талантливых детей мерить по нашим меркам...я отличницей была до 8 класса...школу окончила с двумя четверками...это не показатель...точно знаю...Леля мой учился без четверок до 9 класса. а потом шлея под хвост парню попала..школу закончил без троек, но с множеством четверок под громкое улюлюкание учителей и диагноз - это наш самый талантливый, но самый ленивый ученик...а к чему это я, Лен???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 28.05.2012, 22:54 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) По моим меркам мне кажется маленько слабовато Очень хорошо закончил, не обижай ребенка
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 28.05.2012, 22:55 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) поведение-удовлетворительное наш ребенок
Quote (Соня) По моим меркам мне кажется маленько слабовато и не гневи Бога мать Quote (Алиенора) лучше хорошо стоять, чем плохо висеть это однозначно
|
|
| |