Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
CDBN |
Понедельник, 28.05.2012, 21:37 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Сижу теперь вся такая гордая собой!
И есть чем!!! Мы тоже тобой гордимся, особенно я, потому как сама не способна на подобный подвиг, лень к дивану или креслу притягивает....
Quote (Лизетта) И моему Димусе тоже, они завтра русский пишут.
ДИМКА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 28.05.2012, 21:39 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) мамочкам у которых несколько сыновей медали за мужество и терпение бы давала
Это ДА! Я даже представить не могу, чтоб по второму кругу...., но с другой стороны, а куда б мы делись.....Но сейчас радуюсь, что армия для меня позади.....
|
|
| |
pujik |
Понедельник, 28.05.2012, 21:44 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Как ощущения? Ну,я не могу так замечательно и душевно выражать свои мысли, как ты,тебе-бы книги писать. А ощущения приятные,было радостно от того,что кому-то помогла
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 28.05.2012, 21:48 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
| Quote (pujik) А ощущения приятные,было радостно от того,что кому-то помогла Я вот только не поняла, как это мимо меня это мероприятие прошло, в кое то веки из Сыктывкара ехал кто то и что сказать нельзя было, я б обязательно проводила парня
|
|
| |
pujik |
Понедельник, 28.05.2012, 21:51 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) ак это мимо меня это мероприятие прошло Это все обсуждалось на призывнике, на страничке моей части
|
|
| |
Лизетта |
Понедельник, 28.05.2012, 21:52 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Я даже представить не могу, чтоб по второму кругу... Не так давно спорили за жизнь с меньшим упрямым козликом и я в сердцах сказала, скорей бы ты в армию пошел, а ребенок мне и говорит, ведь плакать будешь, я аж села и ругаться с ним перестала, проплыли перед глазами проводы, этот трудный год, переживания, любимая стриженная головушка, поездки в ставшим родным Тамбов и Димка прав, слезы, так что мне не только представлять придется, но и служить на самом деле по второму кругу.
|
|
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 28.05.2012, 22:15 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
| Quote (pujik) Это все обсуждалось на призывнике, на страничке моей части Значит тебе выговор что информацией не поделилась На будущее кричи здесь громко или в личку пиши о такой информации
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 22:16 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Да и просто молодцы ребята,кто отслужил и служит!!!!
Добавлено (28.05.2012, 06:27) не просто молодцы...как же оказывается долбанула эта армия по нервной системе, по психике...вообще долбанула..думала, прошло не так болезненно..оказалось нет...я более толстокожая, чем мой сын. а может во мне больше веры и смирения...Добрый вечер
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 28.05.2012, 22:20 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Значит тебе выговор что информацией не поделилась
вот и первый выговор схлопотала
Quote (Алиенора) .Добрый вечер
Приветик, Свет
|
|
| |
pujik |
Понедельник, 28.05.2012, 22:24 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Значит тебе выговор что информацией не поделилась Я еще не всех здесь запомнила кто-откуда, а там его Жаник опекалаДобавлено (28.05.2012, 22:24) --------------------------------------------- Алиенора, Привет!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 22:30 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) помни золотое правило: "Хочешь жрать – скушай яблочко. Не хочешь яблочко – не хочешь жрать!". Жень, а я себе говорю так - хочешь жрать - ложись спать Quote (jili) Свет, а я думала, что мы с тобой из джунглей Ан нет!!! Из тундры. Ну, ладно. Там тоже красиво и нет такой изматывающей жары. увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам.....шкуру белою медвежью брошу я к твоим ногам. Quote (chikistka2) Добрый день,мамочки.Примите и меня в свои ряды Катерина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшего места на земле не найдешь... Добавлено (28.05.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Людмила Батьковна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (28.05.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Приветик, Свет Елена-Прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Служака |
Понедельник, 28.05.2012, 22:30 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 28.05.2012, 22:30 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
| Quote (pujik) а там его Жаник опекала ну ладно хоть не совсем парень без опеки остался, а то совсем обидно было бы
|
|
| |