Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 29.05.2012, 05:08 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) завтра с 9-00 у Леры первый экзамен, математика, пошаманьте, пожалуйста Quote (Лизетта) И моему Димусе тоже, они завтра русский пишут.
Удачи на экзаменах деткам!!! Пусть все сдастся только на "5"Добавлено (29.05.2012, 05:08) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
29.05.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
marischkavesna – 1 день!!! Mamaolya – 8 дней!!! oksana55 – 9 дней!!! Мурлышка – 1 месяц!!! Гал10 – 35 дней!!! мамаЛОРА – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Мурлышка – 11 месяцев!!! Гал10 – 330 дней!!! мамаЛОРА – 6 месяцев!!! Теперь с горочки!!!
Pujik – 40 дней!!! НаталиН – 15 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 29.05.2012, 06:54 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .его слова в конце диалога - я был не прав))) Quote (Алиенора) я просто примитив по сравнению с сыном... Светик ты лучшая на свете и все кто тут есть! Quote (Лизетта) , это что такое - списание, детей уже списывать учат, да еще и 5 за это ставят. Quote (lindski) Димка отработал.. с 6 вечера до 5 утра))) За это его должны оценить и оставить...пусть хотя бы тут зацепится, может и девушка найдется, да хоть из одноклассниц.Добавлено (29.05.2012, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Удачи на экзаменах деткам!!! Пусть все сдастся только на "5" Добавлено (29.05.2012, 06:54) --------------------------------------------- Хотела билет купить на поезд через инэт, да не тут то было , туда не продают. Нужно ехать на вокзал, после работы вот незадача. Людмила2сына молчит, ау Люда мама2сына ответь......тебя ждет посылка в Сургуте, мне уже все провода оборвали на телефоне в поисках тебя. Дала мне несуществующий телефон, ну что за шутки...
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 29.05.2012, 07:19 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) провода оборвали на телефоне в поисках тебя. Дала мне несуществующий телефон, ну что за шутки...
Кто дал?..У меня же есть телефон...Вроде - существующий..счас найду и в личку тебе,Галь... Здрасьте всем!..
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 29.05.2012, 08:06 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) завтра с 9-00 у Леры первый экзамен, математика, пошаманьте, пожалуйста Quote (OJIEHbKA) И моему Димусе тоже, они завтра русский пишут. девочки привет!Забежала на минутку ,за новостями.Шаманов всем кому надо,от души!
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 29.05.2012, 08:12 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ,СДАЮЩИМ ЭКЗАМЕНЫ - В ПОМОЩЬ!!..
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 29.05.2012, 08:12 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я был не прав))) Слова не мальчика,а мужика,гордись мать,я рада очень Quote (lindski) Димка отработал.. с 6 вечера до 5 утра))) Quote (Алиенора) а во мне - наоборот. Мы все эмоциональные Свет,потому мы и на форуме до сих пор .
|
|
| |
Smile |
Вторник, 29.05.2012, 08:19 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!! пойду почитаю
Quote (Ирина_М) у Леры первый экзамен, математика, пошаманьте, пожалуйста Добавлено (29.05.2012, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) И моему Димусе тоже, они завтра русский пишут.
|
|
| |
|
Smile |
Вторник, 29.05.2012, 09:07 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) нездоровится мне пока еще...простудилась.
Quote (Соня) математика-4,диктант-4,списание-5,слова в минуту,прочитанные -92 и это слабовато????????? Главное, чтоб не сдавала позиции и так же дальше училась. У меня мальчишки тоже в первом классе хорошо учились.. это уже потом - на учебу "забили" Видимо, у меня тоже "недостаток гениальности", я не понимаю, почему нельзя учиться лучше...
Quote (Алиенора) я пришел мириться, вот это молодец.. мужской поступок..
Quote (Лизетта) как отпустить неразумное детя от себя, Николку отправила бы не задумываясь, а этого товарисча.... то же самое.. Игоря бы отпустила без проблем.. А младшего - ни за какие уговоры.. Не может он быть самостоятельным.. До сих пор из-за компа выпинываю, чтоб заниматься шел..
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 29.05.12 года!!! ДО ДМБ!!! marischkavesna – 1 день!!! Mamaolya – 8 дней!!! oksana55 – 9 дней!!! какие цифры замечательные, девчонки!
|
|
| |
Таро |
Вторник, 29.05.2012, 09:25 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вчера вечером заявился Леша домой, прорвался в мою комнату со словами - я пришел мириться, но ты была не права...говорили много и долго....его слова в конце диалога - я был не прав))) Первый шаг сделал - молодец! Признать себя неправым - тоже мужество надо иметь. Рада, Светик, что вы помирились с сыном.
Quote (lindski) Димка отработал.. с 6 вечера до 5 утра))) Quote (lindski) завтра должны позвонить и сказать чего и как.. Быть звонку с предложением работы!
|
|
| |
|
Таро |
Вторник, 29.05.2012, 09:45 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Да и нездоровится мне пока еще...простудилась. Танюша, выздоравливай!
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 29.05.2012, 09:46 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) можно я расскажу как мы год учебный закончили?По моим меркам мне кажется маленько слабовато И это говорит мать, которая забывала забрать ребенка из школы? Прекрасные оценки, ты что
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 29.05.2012, 10:07 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, милые девочки!! Отстала, догонять пока нет возможности. Поздравляю с Днём военного водителя!! Лёгких дорог, ни гвоздя ни жезла нашим дорогим армейцам за баранкой!
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 29.05.2012, 10:11 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
| Нам остался месяц, 92% срока прошло И сегодня наши молодые заявление подали
Не знаю прям, какие смайлы ставить...
|
|
| |