Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 22:55 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
| вчера вечером заявился Леша домой, прорвался в мою комнату со словами - я пришел мириться, но ты была не права...говорили много и долго....его слова в конце диалога - я был не прав)))
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 28.05.2012, 22:57 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а к чему это я, Лен???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 28.05.2012, 22:58 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а к чему это я, Лен??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ты у меня спрашиваешь????
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 28.05.2012, 22:59 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) со словами - я пришел мириться, Снимаю шляпу, уважуха мужику....Мама вреднее и младше сынка
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 23:01 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Ты у меня спрашиваешь???? друг, помоги с ответом Добавлено (28.05.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) .Мама вреднее и младше сынка я просто примитив по сравнению с сыном...
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 28.05.2012, 23:01 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я пришел мириться, но ты была не права...говорили много и долго....его слова в конце диалога - я был не прав))) Вот уважаю за это! И за то что первый пошел на примирение, это хоть и должно так быть, но увы чаще обратное бывает, и за то что признал, что неправ был. Я за вас очень рада, Свет!
|
|
| |
Лизетта |
Понедельник, 28.05.2012, 23:01 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |
| Девочки, давно я в первом классе не училась, это что такое - списание, детей уже списывать учат, да еще и 5 за это ставят.
|
|
| |
Соня |
Понедельник, 28.05.2012, 23:02 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Каникул вам замечательных!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!!! Quote (Служака) Очень хорошо закончил, не обижай ребенка Нееее,ее не обидешь,но ленивая,это-да!!Quote (Ирина_М) наш ребенок
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 28.05.2012, 23:04 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
| Димка отработал.. с 6 вечера до 5 утра))) должна быть стажировка, то есть его другой официант должен был учить. но тот не пришел почему то. и Димка с корабля на бал всю ночь в одного... ну там зал небольшой. 12 столиков всего, но на 2 этажа... ну вроде ничего. устал конечно. завтра должны позвонить и сказать чего и как.. в общем, не знаю чт из этого выйдет. и оказывается в этой кафешке 2 его одноклассницы работают. тоже официантки, в другие смены... а я часто в эту кафешку хожу, и девчонок знаю. но сегодня обалдела когда он сказал что это его одноклассницы. не узнала)))
|
|
| |
Соня |
Понедельник, 28.05.2012, 23:06 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) давно я в первом классе не училась, это что такое - списание, детей уже списывать учат, да еще и 5 за это ставят. Ага!!! Им текст дали и его списать нужно правильно без ошибок!!!! Самой дико,интересно!но это для первоклашек очень важно,типа-если правильно списал,то поддается ребенок обучаемости!!Ну я так думаю....)
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 28.05.2012, 23:07 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) друг, помоги с ответом
Так не могу я ....Я эту фразу, про гениального, но ленивого мальчика на дух не переношу , я её столько раз слышала, что меня от неё трясти начинает....Могу только точку зрения " гения" изложить, он считает, что большей глупости, чем потратить жизнь на получение пятёрок - величайшая глупость. аргументы про образованность не канают, утверждает , что оценка в дневнике или зачётке не имеет никакого отношения к оценке его интеллекта и знаний....И вообще с 1-го класса к практикующейся системе обучения относился с большой долей фатализма, принимал просто как неизбежность...Что и закончилось армией , т.к. учиться очно ( терять время на протирание штанов за партой) отказался категорически....Правда я не совсем понимаю, на что же более ценное тратиться это время, но это видимо от недостатка " гениальности"
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 23:07 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Я за вас очень рада, Свет! Спасибо, Ириш....Все же в нем больше мудрости, чем эмоций. а во мне - наоборот...ужасть. вроде взрослая тетка...
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 28.05.2012, 23:11 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) это что такое - списание, детей уже списывать учат, да еще и 5 за это ставят.
Quote (lindski) завтра должны позвонить
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CDBN) что большей глупости, чем потратить жизнь на получение пятёрок - величайшая глупость. Чё написала? Но вы ведь поняли
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 28.05.2012, 23:12 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Но вы ведь поняли
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 28.05.2012, 23:13 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) утверждает , что оценка в дневнике или зачётке не имеет никакого отношения к оценке его интеллекта и знаний. а вот тут я с ним согласна....когда мы вели с Лехой беседы по поводу высшего образования, он мне сказал - ты сама говорила, что у тебя много троек. на что мною был выдвинут контраргумент - у меня тройки есть, но есть и диплом о высшем образовании. а у тебя нет ничего....но самое страшное , Лен, когда мы вчера разговаривали он мне сказал - я пришел после армии и стараюсь себя вести почти идеально, не ухожу в запой как остальные, сразу же нашел себе работу. начинаю думать об учебе. и когда я ему сказала, что он делает это для себя. он ответил - нет, для тебя....спросила - а разве тебе это не надо??? улыбнулся и промолчал......
|
|
| |