По моим меркам мне кажется маленько слабовато.Лично я в первом классе была отличницей.А сейчас оценок не ставят за первый класс,не положено.Но вот наши результаты :контрольные:математика-4,диктант-4,списание-5,слова в минуту,прочитанные -92
Ну, Рита - Маргарита, ты отмочила!!!Ребёнок так хорошо закончил школу, а ты - "СЛАБОВАТО!!!!" Сравнивать же кого-то с кем-то - это совсем неправильно. А оценки... Это настолько субъективно, что грош им цена. Молодец ребёнок!!!
вот я и дома, Сразу хочу всех всех поздравить со всеми приятными событиями которые я пропустила я читала как гость ...очень отстала т.к не могла долго зайти... Но в душе и от всего сердца всегда со всеми вами радовалась,ВСТРЕЧАЛА НАШИХ ДЕМБЕЛЕЙ,переживала,шаманила...итд-короче жила ... даже во сне виделась со всем вами и угадывала тех кого не знаю по фоткам..во как ушла в читалку догонялку....
ЭТО ДЛЯ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! СО ВСЕМИ ПРИЯТНОСТЯМИ!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНОВЕЙ ДОМОЙ!!!!
вчера вечером заявился Леша домой, прорвался в мою комнату со словами - я пришел мириться, но ты была не права...говорили много и долго....его слова в конце диалога - я был не прав
Семейные метаморфозы. Я бы сняла шляпу, если бы она у меня была на голове и вообще была бы.
Quote (CDBN)
Я эту фразу, про гениального, но ленивого мальчика на дух не переношу , я её столько раз слышала, что меня от неё трясти начинает....Могу только точку зрения " гения" изложить, он считает, что большей глупости, чем потратить жизнь на получение пятёрок - величайшая глупость.аргументы про образованность не канают, утверждает , что оценка в дневнике или зачётке не имеет никакого отношения к оценке его интеллекта и знаний...
В очередной раз убедилась в родственности Ванюшки и Васи. И фразу про необыкновенный талант сына я много раз от преподавателей слышала и удивлялась:"Неужели они моего сына знают лучше меня?!" А отношение к оценкам у меня такое же, как и Ваньки. И это передалось сыну. Но, несмотря на такое моё "непедагогичное" воспитание, сын очень хорошо закончил школу. Что же до образования, то к получению высшего образования у меня двойственное отношение. Оно и необходимо, и в то же время, бессмысленно в нынешних экономических условиях. Но это отдельная тема для разговора.
спросила - а разве тебе это не надо??? улыбнулся и промолчал.....
Свет, ты знаешь, у меня похожее ощущение по поводу моего....Мне кажется, что после армии он стал бояться огорчить меня, стараюсь изо всех сил не манипулировать и не злоупотреблять, но учится он для меня ( ему так кажется), он не знает зачем ему это, нет ни уверенности, ни внутренней потребности....Спорили, пыталась что-то доказывать, бесполезно ...Где-то понимаю, от чего это у него, но согласиться не могу, для меня, так для меня, пусть так
Что-то у меня с компьютером проблемы, выбрасывает и не могу потом зайти ни на один сайт, наверное, намёк, что спать пора....
Мариша, и тебя с возвращением и домой, и к нам. Теперь старайся не исчезать так надолго.
ГОСПОДИ...КАК Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ,СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.....
УШЛА ДАЛЬШЕ ВНИКАТЬ В ЖИЗНЬ ФОРУМА... ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО ПРОПУЩУ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ОТМЕЧУ... ЧИТАЮ НЕ ВСЁ СРАЗУ...ТАК МНОГО СОБЫТИЙ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА РАДУЮСЬ,И НЕ ТОЛЬКО РАДОСТИ...РАЗДЕЛЯЮ ВСЁ С ВАМИ...