Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 03:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
pujik Понедельник, 28.05.2012, 23:14 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.Могу только точку зрения " гения" изложить,

Написано все в точности про моего сына

Соня Понедельник, 28.05.2012, 23:18 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить

Девчонки ,спокойной ночи!Я ушла!!!

Ирина_М Понедельник, 28.05.2012, 23:23 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
когда я ему сказала, что он делает это для себя. он ответил - нет, для тебя....спросила - а разве тебе это не надо??? улыбнулся и промолчал......

Одно могу сказать, сын тебя любит, значит надо пока на этом и стоять, пока до остального сам сознанием не дошел

Добавлено (28.05.2012, 23:23)
---------------------------------------------
Спокойной всем ночи! Что то меня стало рано вырубать, уж извиняйте

jili Понедельник, 28.05.2012, 23:25 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9468362.jpg (161.3 Kb)

Алиенора Понедельник, 28.05.2012, 23:26 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Спокойной всем ночи!

и я на боковую Приятных снов
Прикрепления: 8627872.gif (246.6 Kb)

jili Понедельник, 28.05.2012, 23:31 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
Мой сын получил первую зарплату- малюсенькую так как они месяца проболел, он горд несказанно, что сам заработал, тяжелым трудом

Молодец сыночек!!! Пусть хоть и небольшая, но честно заработанная. А мы пошаманим на увеличение зарплаты.

Quote (Ирина_М)
Девочки, завтра с 9-00 у Леры первый экзамен, математика, пошаманьте, пожалуйста

Лерочке на успешную сдачу экзамена. Пусть ей достанется несложный вариант. Желаю доче присутствия духа и уверенности в своём успехе!!!

Прикрепления: 0286205.gif (87.1 Kb) · 1964391.gif (71.2 Kb)

jili Понедельник, 28.05.2012, 23:37 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
И моему Димусе тоже, они завтра русский пишут.

Уверена, что всё будет замечательно. Димка с лёгкостью справиться со всеми заданиями!!!

Quote (Татьяна-1)
нездоровится мне пока еще...простудилась...все выходные в лежку пролежала...

Таня! Приказ: НЕ БОЛЕТЬ!!! СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! nono

Прикрепления: 8783893.gif (237.4 Kb) · 6129844.jpg (37.7 Kb)

pujik Понедельник, 28.05.2012, 23:37 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!

jili Понедельник, 28.05.2012, 23:46 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
добрый вечер красавицы!!!!!

Quote (Служака)
Всем добрый вечер

Quote (Алиенора)
Добрый вечер

Quote (Соня)
По моим меркам мне кажется маленько слабовато.Лично я в первом классе была отличницей.А сейчас оценок не ставят за первый класс,не положено.Но вот наши результаты :контрольные:математика-4,диктант-4,списание-5,слова в минуту,прочитанные -92

Ну, Рита - Маргарита, ты отмочила!!!Ребёнок так хорошо закончил школу, а ты - "СЛАБОВАТО!!!!" Сравнивать же кого-то с кем-то - это совсем неправильно. nono А оценки... Это настолько субъективно, что грош им цена. Молодец ребёнок!!! up

Тоша Понедельник, 28.05.2012, 23:54 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте всем

ЭТО ДЛЯ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!
СО ВСЕМИ ПРИЯТНОСТЯМИ!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНОВЕЙ ДОМОЙ!!!!
dance yes hands

jili Вторник, 29.05.2012, 00:00 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вчера вечером заявился Леша домой, прорвался в мою комнату со словами - я пришел мириться, но ты была не права...говорили много и долго....его слова в конце диалога - я был не прав

Семейные метаморфозы. :D Я бы сняла шляпу, если бы она у меня была на голове и вообще была бы. ;)

Quote (CDBN)
Я эту фразу, про гениального, но ленивого мальчика на дух не переношу , я её столько раз слышала, что меня от неё трясти начинает....Могу только точку зрения " гения" изложить, он считает, что большей глупости, чем потратить жизнь на получение пятёрок - величайшая глупость.аргументы про образованность не канают, утверждает , что оценка в дневнике или зачётке не имеет никакого отношения к оценке его интеллекта и знаний...

В очередной раз убедилась в родственности Ванюшки и Васи. И фразу про необыкновенный талант сына я много раз от преподавателей слышала и удивлялась:"Неужели они моего сына знают лучше меня?!"
А отношение к оценкам у меня такое же, как и Ваньки. И это передалось сыну. Но, несмотря на такое моё "непедагогичное" воспитание, сын очень хорошо закончил школу.
Что же до образования, то к получению высшего образования у меня двойственное отношение. Оно и необходимо, и в то же время, бессмысленно в нынешних экономических условиях. Но это отдельная тема для разговора.

jili Вторник, 29.05.2012, 00:06 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)

Мариша, и тебя с возвращением и домой, и к нам. yes Теперь старайся не исчезать так надолго.

Читай. А я пойду тоже отдыхать. День сегодня какой-то выдался, что самочувствие не очень хорошее. Всем спокойной ночи!!!

Прикрепления: 7451983.jpg (77.9 Kb)

CDBN Вторник, 29.05.2012, 00:07 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
спросила - а разве тебе это не надо??? улыбнулся и промолчал.....

Свет, ты знаешь, у меня похожее ощущение по поводу моего....Мне кажется, что после армии он стал бояться огорчить меня, стараюсь изо всех сил не манипулировать и не злоупотреблять, но учится он для меня ( ему так кажется), он не знает зачем ему это, нет ни уверенности, ни внутренней потребности....Спорили, пыталась что-то доказывать, бесполезно stuff ...Где-то понимаю, от чего это у него, но согласиться не могу, для меня, так для меня, пусть так stuff

Что-то у меня с компьютером проблемы, выбрасывает и не могу потом зайти ни на один сайт, наверное, намёк, что спать пора....

CDBN Вторник, 29.05.2012, 00:11 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)

Маришка, с возвращением!!!!

Тоша Вторник, 29.05.2012, 01:02 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Девочки, завтра с 9-00 у Леры первый экзамен, математика, пошаманьте, пожалуйста

Quote (Мурлышка)
Всем-всем, кто сдает экзамены - ни пуха, ни пера!

НИ ПУХА,НИ ПЕРА................

Добавлено (29.05.2012, 01:02)
---------------------------------------------
Quote (CDBN)
Маришка, с возвращением!!!!

Quote (jili)
Мариша, и тебя с возвращением и домой, и к нам. Теперь старайся не исчезать так надолго.

ГОСПОДИ...КАК Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ,СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика