Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
prostogaliy |
Суббота, 02.06.2012, 21:16 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) я смотрела очень интересный...хоть и не наш монарх но всё же.. А у Елизаветы корни растут из России, как то передачу смотрела.
|
|
| | |
prostogaliy |
Суббота, 02.06.2012, 21:40 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Это я , типа отдыхаю... Как сексуально! Quote (kiwi1) ..А мы недавно с девчатами на работе бязь купили я взяла 14 мэтров ...вот сестре комплект сшила, простынь сшила надо остаток осилить , вопрос когда ??? А мне лень постельку шить, теперь только готовую покупаю - выгоды вообще никакой. Quote (luba-dlr) с простынями у меня полный обвал и мне сшей -ага!!! Это как?Добавлено (02.06.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (malena) Еще парочка Quote (Ждущая1504) внучу показать Quote (Ждущая1504) а это раньше немного Quote (Ждущая1504) это в смысле взросло выглядит? Quote (malena) Это так Лена сказала все сломать Добавлено (02.06.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) .У нас у сотр. выпускной в дет .саду по 4 тыс. собирали , ещё помимо этого её дочь все сладости на стол сама покупала , и + ко всеми купили 8 бут. водки 2 вина...офигеть просто... А куда водка? чего детей поить что ли? ну а потом ругаемся, все спились! Считаю что в дет садах и школах нечего такие праздники устраивать с вином. Quote (Ирина_М) , можно конечно и платье по проще было взять, но хочется ведь что бы она себя принцесой почувствовала shy Quote (malena) ..Поэтому и в пледе ( там выдают) Ой какая красотуля! Чаще надо фотать такую красоту.Добавлено (02.06.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) А это с последнего звонка фото Какие уже взрослые! Quote (Ирина_М) я если че не потерялась, вирус какой то хапнула, два дня с температурой, Я подумала на компе сначала, давай выздоравливай. Quote (Ждущая1504) не я не совсем тронутая огородом я до 8 спала Так с утра комаров поменьше, потом вообще невозможно было. А после еще надо было к свекрови смотать , продуктов отвезти, я уже не могла идти. Так что Николай сам поехал к своей маме. Quote (Ирина_М) итого 8100 Ира, ну что же, раз вы не идете в 10 класс, нечего жалеть, ей хоть это запомнится. Я своей в школу сама шила костюм, но у нас и денег не было. В колледж тоже сарафанчик шила, но из натурального шелка, но такой приятный на ощупь. Так что нам дорого только босоножки вышли.
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 02.06.2012, 21:49 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ПРОСТО ЗАГЛЕДЕНИЕ !!!! юНОСТЬ ЭТО ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯ И ГОДЫ !! аХ !!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 02.06.2012, 21:51 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) юНОСТЬ ЭТО ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯ И ГОДЫ !! аХ !!
|
|
| | |
anastas |
Суббота, 02.06.2012, 22:30 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девчонки!!!!!! Quote (kiwi1) Всех с началом лета Лето нас порадовало вчера....А сегодня похолодало и снег валит.... Quote (kiwi1) Да ещё ролик Лена снимала все мокрёханьки и сырёханьки.. Да, помню фотки с вашей встречи. А потом Ланка заболела.... Quote (Алиенора) мальчишек застукала))) Класс!!! Вот и диван показала и хозяев. Quote (Ирина_М) можно конечно и платье по проще было взять, но хочется ведь что бы она себя принцесой почувствовала Валерия очень эффектна!!!! Красотка! А моя Настена не хочет идти на выпускной Наверное одна пойду А на последний звонок мы собирали по 5 000. На выпускной не знаю, т.к. не идем. Кажется по 1500 с человека в кафе.Добавлено (02.06.2012, 22:30) --------------------------------------------- пока читала, меня уже дочь выселяет
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 02.06.2012, 22:31 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) А моя Настена не хочет идти на выпускной А почему? Кто-то обидел?
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 03.06.2012, 02:19 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна!!!! С началом лета всех и с Троицей!!! Здоровья всем-всем, душевного тепла, любви и счастья!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.06.2012, 05:13 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки!!!!!
В день Троицы подруге дорогой Добра я пожелать хочу, удачи, Чтоб оставалась ты всегда такой, Пусть никогда глаза твои не плачут.
Пусть Троица тебя вознаградит Раздольем и прекрасным настроеньем, Пусть будет путь любой тебе открыт, Надежды, постоянного везенья! Добавлено (03.06.2012, 04:57) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) а то че, всем можно, а мне нет Quote (Алиенора) приятных снов Чего снилось- не помню, но бодра с утра...Скоро пройдет Quote (Наталья_АЛ) уклейку Что за рыба такая? Quote (OJIEHbKA) по х.гимнастике, Тоже пялилась...Но больше на костюмы, Оль Говорила же, что наш уровень надо поднимать, отсталые мы.... Quote (prostogaliy) называется Семейный Вот тоже пробелы воспитания, трусы семейные тока знаю
Добавлено (03.06.2012, 05:02) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) сарафанчик Олька, как незабудка!!!!! Quote (anastas) А потом Ланка заболела.. Аха, и сало ела перченое не морщась, которое я Саньке презентовала в дорогу Quote (CDBN) А почему? Кто-то обидел? Тоже интересуюсь...Добавлено (03.06.2012, 05:06) ---------------------------------------------
Quote (south22) Доброе утро, страна!!!! Здравствуй, Леночка!!!!! Мы с тобой- каждый, каждый час!!! Добавлено (03.06.2012, 05:13) --------------------------------------------- Как дитя советского периода путем и не знаю, как троицу отмечать надо...Но знаю, что завтра Духов день и можно, вернее самый удачный день для поиска кладов Есть тут у меня в 2х километрах гуннское городище, но тока лошадь моя, похоже, тихо скачет А еще черные копатели нефрит ищут, бешеных бабок стоит...Но далековасто ехать...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 03.06.2012, 05:27 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
3.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Mamaolya – 3 дней!!! oksana55 – 4 дней!!! Ирена0806, Натали – 12 дней!!! Гал10 – 1 месяц и 1 день!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 5 месяцев и 5 дней!!! НаталиН – 11 месяцев и 11 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Мурлышка – 340 дней!!! Гал10 – 335 дней!!! Гуранка – 6 месяцев и 6 дней!!! Pujik – 45 дней!!! НаталиН – 20 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! Добавлено (03.06.2012, 05:21) ---------------------------------------------
Добавлено (03.06.2012, 05:27) --------------------------------------------- Александр (сынок Елена_Ш) Поздравляем с днем рождения!!! Чет мамка давно не заходила к нам...
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 03.06.2012, 05:52 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я прогульщица, сначала огородные дела, теперь простывшая. Отстала дня на 4 . Всех с праздником!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 06:44 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Доброе утро, страна!!!! С началом лета всех и с Троицей!! Здравствуй Леночка!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 03.06.2012, 09:21 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| ...Добрый день . С праздником вас девочки !
|
|
| |
Мурлышка |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:47 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|