|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 21:32 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Мы дома!!! Олечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынуля такой солнечный, красивый!!!! У такого всё обязательно будет здорово!!!! Удачи сынуле, любви, радости!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 21:35 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) никаких эксцессов у нас не было! в госпитале не валялся не разу! а болел как все!! как и на гражданке!! нельзя обвинять командование части если у наших детей изначально здоровье никудышное!! надо было добиваться ,что бы в армию не пошел! я знаю одно ,что сын до сих пор скучает по ребятам и своим командирам!и рассказывает смешные случаи армейской жизни! Устав помните??? "Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы!!! "Воина ( не дай бог конечно, если начнется) сопли вытирать не позволит!! А так служить можно! и кормили ,и поили ,и работал ,и здоровье закалял!!! как положено!!армия - не пионерский лагерь!!! и так сейчас условия созданы как в детском саду!! ни дедовщины, ни безобразия! и за солдат офицеры бояться!!" Вы согласны с его высказыванием? Девочки, а я тоже верю, что так и было. Части разные, ребята тоже. Кто-то больше подготовлен, кто-то меньше. Конечно, не была бы так категорична, опять-таки потому, что понимаю: в армии далеко не всё гладко. Как и на гражданке. Тоже не могу сказать, что эксцессов не было. Я о них не знаю, но не верю, что НИЧЕГО не было. Да и по некоторым репликам сына догадываюсь. Но не пожаловался ни разу. В госпитале тоже "не валялся". Да и в санчасть не обращался, хотя болел. Насморк с кашлем, по-моему, весь год не проходили. Боялся пропустить прыжки. Что скучает по армии - не скажу. Но с ребятами общается в сетях, иногда - по телефону. Ну а с одним и работают вместе, в одну смену. И уже после армии говорил, что на прыжки ездили, как одна семья: и командиры, и солдаты. И уже рассказывала случай, как он по ошибке "обматерил" лейтенанта. Посмеялись - только и всего. По поводу "кормили-поили"... Всяко бывало. Что не хватает - это понятно, режим меняется, физическая нагрузка тоже. Худеют все, но никто не теряет веса до "дефицита массы" (хотя на гражданке такое случается, я только двоих знаю, кто из-за этого в армию не попал). Но вот что касается совсем не пообедать, а то и не поужинать, а то и не позавтракать (и такое случалось), то здесь категорически против! Как говорится, война войной, а обед по расписанию. Но и опять-таки как винить командиров? В столовой работают гражданские, покормили - ушли. Если ты не вернулся ко времени с задания - всё, поезд ушёл. Это уже издержки нововведений. Ну и по поводу того, что офицеры боятся за солдат. Не знаю уж, боятся или нет, но сын рассказывал, что их ротный в самом начале их предупредил, чтобы в конфликты со старослужащими не вступали. И добавил при этом, что если увидит, что кого-то одного из них "прессуют", а остальные стоят в стороне - этим остальным не поздоровится уже от него. Я знаю, что не всё было так гладко. Было всяко. Многое ещё в армии нужно менять. Но разве на гражданке у нас всё хорошо? Так как же может быть хорошо в армии? Менять что-то надо во всей системе. И хоть тапками меня забросайте, но я считаю, что всё-таки меняется. Не сравнить с тем, что было в 90-е. А вот с тем, что армия - не пионерский лагерь, пожалуй, можно и поспорить. Почему нет? Тот же пионерский лагерь, со своими законами, со своим распорядком... Только игры уже взрослые. И моему совсем не сладко приходилось, но это ж служба. Ну а последнее многие из вас воспримут в штыки. Понимаю, но не могу не сказать. Да, не должно быть такого, чтоб ребята погибали в армии. Да, виноваты сержанты, офицеры, командиры частей... Но сколько ребят погибают на гражданке? Я уже рассказывала, что у сестры зятя сына единственного избили до смерти из-за сотового телефона. Ему было 16. В армию отдавать его не планировали. Недавно у подруги сын разбился на машине, через полтора года после возвращения со службы в Будённовске... Девочки, все люди разные. А военнослужащие - те же люди. Есть сволочи, но я верю, что хороших всё-таки больше. И служить сейчас тоже берут всех подряд. Нас на присяге предупреждали, чтобы не высылали много денег, не провоцировали кражи. Уж если в ВДВ берут с судимостью, что говорить о менее престижных частях (я обидеть никого не хочу, но уж так считается). В общем, что-то Остапа понесло... Извините Бога ради! Ещё раз повторяю: никого не хотела обидеть. Просто нам, видимо, повезло с частью и командирами.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 21:36 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Даниил,сынуля Натальи-1, - с Днём рождения тебя,хороший наш!!..
Немало в жизни, Даниил, тебе дано. Характер, интеллект и знание чувства меры. Ты для друзей являешься давно Во многих отношениях примером. Ты дань любви со всей семьи собрал И дань восторга - даже с сослуживцев! И не случайно кто-то о тебе сказал: "Он просто - Даниил Счастливцев!" Что можно в этот день еще сказать о Дане? Что должен подчеркнуть мой эпиграммный стих? - Чем больше жизнь дает ему заданий, Тем легче Даня выполняет их! Так, как же нам бокалы не поднять, За эту "ценность" - Даню, Даниила?! И остается ему только пожелать, Чтоб жизнь ему и дальше так фортило!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 21:40 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) добрый вечер Ой, а я и не поздоровалась... Привет, девочки!  Добавлено (07.06.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Расписалась, Остапа понесло..... Quote (НатальяС) В общем, что-то Остапа понесло... А если серьёзно - тема уж очень больная. Вот и заносит на поворотах...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 21:41 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Мы дома!!! супер фотки!!!!!!!!!!! сына - красавец и вылитый мама)))0 мои поздравления . пусть все сложится удачно!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 21:43 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) В общем, что-то Остапа понесло... Привет, тёзка
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 21:45 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Болезни. Дома практически не болел. Девочки, ещё о болезнях... К нам в школу как раз врачи из тубдиспансера приезжали, когда у Иришки - службы спасения Димка заболел. Я у них спросила, мог ли он эту заразу подцепить в армии. Меня всё сомнения мучали, думала, комиссия больного пропустила. Так вот они сказали, что вполне. На фоне общего стресса. Они много говорили, и про питание, и про режим... Я уже точно не помню. Но это не военные врачи, гражданские.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 21:45 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) у нас крали все и у всех, у нас даже шнурки перли
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 21:49 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Привет, тёзка Привет, двойная! (Эт я про Кузькину мать, ты ж поняла, да... )
Добавлено (07.06.2012, 21:47) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) у нас даже шнурки перли Не, у нас с этим не заморачивались... Вместе с обувью тащили...
Добавлено (07.06.2012, 21:49) --------------------------------------------- Девочки, забыла похвалиться. Нам сегодня уколы отменили. Так что Никушкина попка с сегодняшнего вечера отдыхает!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.06.2012, 21:54 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
|

| Я девченки про нашу армию все прочитала,и плохое и хорошее,рядом..Слава богу наши вернулись все детки живы и здоровы.А седая полностью,от переживаний. Одно скажу,как бы..не осуждали,везде всяко бывает,но наши парни прошедшие службу-настоящие МУЖИКИ с большой буквы,поверьте мне,все отслужили..Она нужна,очень,однако и там Дураков хватает.Но ведь и здесь в нашей с вами жизни всего хватает..Вот Антона,племяша моего,просто родители запихнули,отправили служить.И Вышку бросил,и работать не ходил,изоврался,на шее родителей сидеть было очень хорошо.Брат,так и сказал,твои отслужили,и мы своего ума отправили набраться.Переживаю,волнуюсь,роднаякровинка,к армии неготов вообще,не физически,не морально.Дай бог,чтоб сложилось все хорошо. Все я спать..Холодно Бррр..да и волнений хватило,за целыйдень...Спокойной ночи..
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 21:54 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Меня всё сомнения мучали, думала, комиссия больного пропустила. Так вот они сказали, что вполне. На фоне общего стресса. Они много говорили, и про питание, и про режим... Я уже точно не помню. Но это не военные врачи, гражданские.
Правы врачи. У мужа в училище человек пять комиссованы с этим диагнозом были, а отбор по медицинским показателям был жесточайший....
Quote (НатальяС) (Эт я про Кузькину мать, ты ж поняла, да.. Давно ты своего не показывала, вырос же???
Это мой сегодня, но только в лежачем состоянии. В сидячем и стоячем его практически не бывает, только в прыгучем, бегучем, а фотоаппарат за ним не успевает....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 21:56 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Нам сегодня уколы отменили.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.06.2012, 22:00 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Не, у нас с этим не заморачивались... Вместе с обувью тащили... Про воровство...трое отслужили Дима-Буйнакск,Саша-Псков,Денис-Барнаул,все вещи целы,наверное части,и командиры,хорошие,так мне думаеться... А у Олега-Питер..,резинку от трусов держал,пока спал?Вот,как это..??Добавлено (07.06.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Правы врачи. У мужа в училище человек пять комиссованы с этим диагнозом были, а отбор по медицинским показателям был жесточайший... Девченки,отслужил, когда Дима,очень хотел в МВД..комиссию не прошел,а в армию.прошел..а там застрял,так и не взяли.. Как твой Лен,мелкий повзрослел..
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 22:02 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Как твой Лен,мелкий повзрослел..
:yes: Большой, умный, хитрый и очень разговорчивый....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.06.2012, 22:03 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
|

| Все пойду спать.пальцы отмерзли на клавиатуре
|
| |
| |
|