Первые 7 месяцев, пока не ушли самые "оторвы"-дембеля предыдущего призыва, сын не просил высылать никаких денег. Таким образом, вымогать было нечего. Он сразу сказал, что мать одна и денег в семье нет. Побили ж наверное (не говорит), но отстали. С кражами тоже всё решилось быстро: то, что не отобрали на сборном пункте, отобрали в первый же день на КМБ. А так как красть больше было нечего, кражи прекратились . Правда, позже украли очки . Уж не знаю, как сынка стрелял, но говорит, даже попадал в цель (у нас минус) . Ну и телефоны - это просто классика краж.
Я так не думаю. Просто военнослужащие на виду, так же как и учителя, медики. Сколько раз на форуме мы начинали предъявлять свои претензии и к тем, и к другим. Работа с людьми всегда очень сложна. А в армию часто посылают на исправление. У сына были такие в роте: суд решал или тюрьма, или армия. Попали в армию. Суд-то гуманный у нас.
Всем доброго времени суток, и только хороших новостей!!!!!!!!
Quote (Непоседа)
всех с датами,событиями,прошедшими и грядущими))))))удачи,сдающим экзамены,хорошей погоды -огородникам-дачникам)))Танюшке-шаманю на встречу с сетренкой,Светуле-Ямозе на адекват на работе
:yes: на всё доброе............... моЖ инопланетяне хоть помогут <a class="link" href="http://u.to/SyIMAg" title="http://smayliki.ru/smilie-649842663.html" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
На присяге племяша Антона.Подкормили,говорит не хватает еды,а дама пичкали, заставляли,не ел...Было очень холодно.. Оченьмногие ребята,послеприсяги ушли в медпункт..но Антона забирали с ночевкой!Снял квартиру,по взрослому! Ребят с Мурманска очень много..по два раза в день,проверка на ссадинки...
Хорошо земляков много-полегче будет хорошей службы,друзей верных,командиров человечных..... мальчишкам выздоровления иммунитета сильного....поскорее адаптироваться...
Первые 7 месяцев, пока не ушли самые "оторвы"-дембеля предыдущего призыва, сын не просил высылать никаких денег. Таким образом, вымогать было нечего. Он сразу сказал, что мать одна и денег в семье нет. Побили ж наверное (не говорит), но отстали. С кражами тоже всё решилось быстро: то, что не отобрали на сборном пункте, отобрали в первый же день на КМБ. А так как красть больше было нечего, кражи прекратились . Правда, позже украли очки
знаю, что сыну даги предлагали крышу и телефон за какую то сумму, но он сказал денег нет, никому платить не буду, отстали (били не били не знаю, не говорит) у нас крали все и у всех, з/щетки, носки, сигареты, бушлаты.......