Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 22:58 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
| Тяжело без Кошки жить - просто невозможно, Нужно с Кошечкой дружить - это ведь несложно:
Просит Кошка не читать - надо бросить книжку, И быстрей бежать играть ( лучше - в "кошки-мышки").
Распустите шарфы, шапки, сделайте клубочки, Разбросайте по квартите для пушка-дружочка.
Хочет Кошка отдыхать посреди кровати - На полу ложитесь спать, Кошке не мешайте.
Обязательно отметьте Кошкин день рождения, Подарите ей ковер для когтеточения.
Не кормите Кошку супом (это извращение), Кашей, хлебом и картошкой (это преступление).
Дайте Кошке печень, мясо - просто, без затей, Рыбу тоже любит Кошка, только без костей.
Вот рецепт вполне доступный. Если выполнять- Дружбы с Муркой полосатой вам не потерять.
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 22:58 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Кстати, выезжаю в Москву пораньше... Счастливого отдыха, Танюш! И девчонкам приветище преогромный!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:58 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
| Всё, девочки, гонят меня. Серёжка спать улёгся, завтра в день на работу. Пока-пока!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 07.06.2012, 23:01 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) А число-то какое будет? Самое что ни на есть магическое...тринадцатое))))))))) К сестренке в Казахстан в 23-40 вылетаю!!!!!!!!!!Добавлено (07.06.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Счастливого отдыха, Танюш! И девчонкам приветище преогромный!!!!! Спасибо, Лен!!! Приветище передам обязательно!!!
|
|
| |
Служака |
Четверг, 07.06.2012, 23:02 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) ПРИВЕЕЕТ!!!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 23:03 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Может и с тобой смогем хоть на полчасика свидеться...я с Белорусского на аэроэкспрессе часиков в 19 буду уезжать в Шереметьево!!!!!!!!!!!!!! напомни, плииииииииииииз, тете Свете, какого числа ты в столицу приезжаешь то???? Quote (Elenka1) Девочки, ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 07.06.2012, 23:08 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) пропела Светик в предвкушении Танюхиной проставы... Неее...простава будет завтра...боюсь сглазить такое счастье как отгул на 9-е...есть опасения, что могут вызвать на работу...поэтому проставлюсь как положено, но попозже...агась?))))))))))))))))) Добавлено (07.06.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) напомни, плииииииииииииз, тете Свете, какого числа ты в столицу приезжаешь то???? В среду...13-го ИЮНЯ...месяц тож на всякий пожарный напомню))))))) тете Свете...блин...Светлане Александровне...вотЬ!!!!!!!!!!!!! В Москву приеду на Ярославский вокзал где-то в 13-00!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 23:17 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Пока-пока! Quote (Татьяна-1) тринадцатое))))) мой любимый цвет, мой любимый размер...работаю до 18 нуль нуль...готовая стартануть в нужном направлении, чтобы хотя бы пять минут лицизреть любимую Танюню)))))Добавлено (07.06.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) .месяц тож на всякий пожарный напомню)))) Quote (Татьяна-1) В Москву приеду на Ярославский вокзал где-то в 13-00!!!!!!! может к приезду пдскочить на часик как раз обед у мну будет Добавлено (07.06.2012, 23:14) --------------------------------------------- такс..я спать завтра неправильная пятница Добавлено (07.06.2012, 23:16) --------------------------------------------- 9 вечером за нами с Эдиком приедет Серега и умчит нас в деревню на все праздники..буду без связи...надеюсь на хорошую погоду...можа цвяточек там мой какой уже заколосился)))))) Леха остается дома развелкать Шуру мне показалось, что оба довольны))))) Добавлено (07.06.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) И девчонкам приветище преогромный!!!!! Приветище это хорошо, а сама то когда к нам пожалуешь????
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 23:21 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Приветище это хорошо, а сама то когда к нам пожалуешь???? Не знаюююююююю................Больной жа вопрос.... Но когда -нибудь точно пожалую.....
пошла тоже посплю, завтра день рабочий и других ещё дел оченно много...В субботу рано утром уезжаем отдыхать на озеро на все выходные, нужно всё собрать, Ваньке с Кузькой еды оставить, а муж завтра в Казахстан по делам на весь день умотает. значит всё на мои хрупкие плечи, пойду сил набираться ....Сладких снов всем!!! И радостного нового дня!
|
|
| | |
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 23:27 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятных снов!!! Quote (CDBN) пошла тоже посплю, исчезаем на раз................................... Quote (CDBN) Но когда -нибудь точно пожалую. бум ждать
|
|
| |
malena |
Пятница, 08.06.2012, 04:35 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
| С новым днем, отпускницы и уже отлично отдохнувшие, поклонницы кошек, котов и собак, станиславские и сухомлинские в одном лице, и много еще кто!!!! Добавлено (08.06.2012, 04:35) --------------------------------------------- Спешу поздравить нашу именниницу- жительницу уютнейшего местечка, лесную нимфу и автора передовиц районной газеты, сторожа газового котла, кулинарную фею, любительницу ремонтов, натюрмортов и пр.пр.пр.,деятельную маму, справедливую ( да же???) свекровь и бабусю Василисы-прекрасной!!! Ленчик!!! С днем рождения!!!! Счастья тебе, удачи, света, ярких красок, улыбок, цветов, тепла, верных друзей, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 08.06.2012, 07:15 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Сын тоже сегодня сказал, что травмы в армии наносят не командиры, а сослуживцы. У него такой опыт и мнение. в каждой в/ч свой опыт
Добавлено (08.06.2012, 07:09) --------------------------------------------- Quote (Лизетта) Девочки, а как вы с дурными привычками котов боритесь! вот у меня такой вопрос, кот уже взросленький, но иногда облюбует себе местечко и , как будто на зло делает или мстит, хотя никто его не обижает, все любят, спит на диване, не знаю уже как с ним бороться (хорошо, сейчас тепло так живет на улице, на чердаке, в бане) живем в своем доме у мужа уже зреет план усыпить кота , а мне его жалко, что делать не знаю.Добавлено (08.06.2012, 07:15) --------------------------------------------- доброго времени суток, всем, с наступающими выходными, хороших весточек!!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 08.06.2012, 07:32 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девчата!!! Quote (malena) Ленчик!!! С днем рождения!!!! Счастья тебе, удачи, света, ярких красок, улыбок, цветов, тепла, верных друзей, любви Пусть будет каждый день – как день весны- Прекрасный, солнечный и яркий, Пусть сбудутся мечты заветной сны, А жизнь дарит одни подарки!
|
|
| |
Елена_сара |
Пятница, 08.06.2012, 07:39 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Ленчик!!! С днем рождения!!!! ...Роднулечка!..Не забыла.... Спасибище - огромное!!... Вот,сижу и не знаю - вспомнит ли Денис....И счас телефонный провод отрежем - инета не будет..не увижу - мож ещё кто поздравит... патамушта - окна менять вздумалось кой-кому... Ну - поди до вечера - поменяют..зайду к вам снова!!..
|
|
| |
|