|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
luba-dlr |
Четверг, 05.04.2012, 08:38 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 22 дня!!! ДВОЕЧНИЦА!!! про100мама, Ladoshka – 50 дней!!! marischkavesna – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА! Поздравляю ура!!! дембель все ближе!!! Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 05.04.2012, 09:37 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю всем здравствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром выглянула в окно, а там как в песне - а вокруг белым бело..снегом замело.....За бортом в течение дня обещают + 2-4, дождь....Дома вторые сутки не работает интернет...На работе запарка..мозг кипит.....бурлит..но работает
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Четверг, 05.04.2012, 10:26 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) У нас тепло и комфортно.12-16 градусов,переоделись во все весенее!!!! А я ещё из зимнего не выползала. Вчера под вечер так хорошо разогрело, из города возвращалась, мечтала в пальто переодеться. А сегодня ночью ТАКАААААЯ метель разыгралась! Хотя чему удивляться, нам же синоптики сегодня весну обещали... Всем привет!
Добавлено (05.04.2012, 10:26) --------------------------------------------- Quote (OJIEHbKA) 5.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 22 дня!!! ДВОЕЧНИЦА!!! про100мама, Ladoshka – 50 дней!!! marischkavesna – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!! Ирена0806, Натали – 70 дней!!! -ТИНА- 90 дней!!! Люся5 – 215 дней!!! Инга-191064 – 222 дня!!! Гуранка – 235 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
про100мама, Ladoshka – 315 дней!!! marischkavesna – 310 дней!!! Ирена0806, Натали – 295 дней!!! -ТИНА- 275 дней!!! Люся5 – 150 дней!!! Гуранка – 130 дней!!!
Quote (CDBN) двое " местных" очень сладко друг другу мурлычат, пойду разбавлю их мужскую компанию... А я вчера проснулась - справа кошка с чёрным котёнком, слева рыжий, а на голове Никуша. Ей, видите ли, рядом с ними не спится, она ж голубых кровей, разве ж может кто-то сравниться с принцессой. А трёхцветную кошечку Женя уже к себе забрала. Рановато, но нас её отпуск сбил. Пока две недели дома будет, хоть приучит эту козявку к новому месту.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Четверг, 05.04.2012, 10:33 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет из города- героя Смоленска! Я сюда зиму вспомнить приехала. Дома +16, а здесь за ночь около 15 см снега выпало. Как теперь в туфлях по нему бегать? Пока сижу дома, с родителями общаюсь, вас вот нашла.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 05.04.2012, 10:38 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Как теперь в туфлях по нему бегать? Пока сижу дома, с родителями общаюсь, вас вот нашла. Нашла куда в туфлях ехать! Привыкли там у себя на югах... А если серьёзно, так уже весны хочется! У Сары в Красноярске вон уже +16, а мы всё сугробы разгребаем...
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 05.04.2012, 11:14 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Леночка! только что моя мама вручила гостинец твоему сынуле..Говорит Игорёк хорошенький как куклёночек...С 3 попытки нашла и теперь знает где он и куда ходит каждый день..Тропа тайная известна..Спасибо майору на КПП и другим( им пирожки с капустой на вознаграждение достались) .Я пока на работе - она действует и всё докладывает мне... Ирин, спасибо огромное, и тебе , и твоей маме))))))))) как ее зовут, скажи пожалуйста?))) я даже вот сейчас сижу и плачу от радостиДобавлено (05.04.2012, 11:05) --------------------------------------------- Ой, девочки, даже не поздоровалась, влетела))) Здравствуйте, все!!!!! Как я вас люблю, как с вами хорошо))))))  Добавлено (05.04.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) после операции на второй день началась пневмония...сейчас кажется стало получше...Наконец-то сняли с аппарата, сама задышала, отёк спал. Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!! Дай Бог малышке сил и здоровья!   
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! Quote (Женя86) Вот как мы любим пирожки
УРА-УРА-УРА!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 05.04.2012, 13:24 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Quote (CDBN)после операции на второй день началась пневмония...сейчас кажется стало получше...Наконец-то сняли с аппарата, сама задышала, отёк спал. Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!! Дай Бог малышке сил и здоровья! сил и здоровья малышке, скорейшего выздоровления, родителям терпения
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 05.04.2012, 14:12 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А у нас 64 февраля :think:
Добавлено (05.04.2012, 14:12) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Максамама |
Четверг, 05.04.2012, 14:21 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Миссия выполнена. сколько же времени после службы должно пройти, чтоб не плакать, когда такое читаешь? огромного здоровья и всего самого наилучшего маме (бабушке )
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 05.04.2012, 14:33 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Миссия выполнена..Она мечтает на Пасху его забрать к себе на квартиру...Сказала что теперь чаще будет проведывать... Даже уже слов не хватает, чтоб сказать, как я благодарна))) Здоровья Нине Ивановне, спасибо ей огромное, Ирин!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 14:39 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Мама Нина она у меня..отец её Иван был..Ранее 3 раза на КПП приходила Читаю а из глаз :cry: . Низкий поклон Нине ивановне
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 05.04.2012, 15:37 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Вчера дежурил маойр...сам из Подмосковья.. Я же просто поражаюсь какие люди разные....Ну что и ранее мешало попу поднять другим офицерам....Рукой номер набрать...Ан нет.! и вот человек просто помог женщине просящей....А что тем мешало? А еслиб приехала она издалека, а не рядышком жила и работала.......Сразу видно из кого какой командир...Добавлено (05.04.2012, 15:37) --------------------------------------------- У нас сегодня не +14 как вчера обещали........А все + 22....Народ куртки поснимал уже..Заходят в офис в рубахе..Ну ясно что с машины..А Илье вчера в ветровке жарко было..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 15:38 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Сразу видно из кого какой командир Это точно. Только в понедельник по телефону разговаривала с мамой своего выпускника (Он служит в Софринской бригаде) Родители приехали в воскресенье (не только его, а было наверное человек 30, так ребят не отпускали на КПП, дело дошло до скандала, мамочки пошли через КПП на прямую на територию части, только после это мальчишек пустили к родителям и то на 2 часа) А в субботу они были на матче "Зенит"-"Спартак"
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.04.2012, 15:47 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) я утонула Я тожееееееееееее, в болоте под названием работа Похоже, что нас таких целая армия ......... Приветики !!!!!!!!!!!!!! А еще
|
| |
| |