|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
МВБ |
Четверг, 05.04.2012, 15:48 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Валюш надо заказать заздравные сорокоусты Александру и Антону, если сможешь пожалуйста...Надо в 33 церквях заказать, пока только 24. Девочки 2 церкви с меня, и одну беру на всякий случай, на поселке у сестры есть еще церквушка, думаю, что разницы никакой нет, большая церковь или нет...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 05.04.2012, 15:58 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки я к вам с просьбой Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу отвезли, подозрение на перелом, пошаманьте что бы серьезного ничего не было, пожалуйста  Добавлено (05.04.2012, 15:58) --------------------------------------------- malena, Лен, а на что он такое выдал???
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 05.04.2012, 16:14 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Объявилась! а то уж подумывала, не снаряжать ли спасательную экспедицию Лен, дык у меня еще и ласты на каблуках есть с прошлого года... думаю не утону... Quote (CDBN) Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!! Вот наконец-то прочитала, а то душа изболелась... Quote (Ухтинка) Спасииибо!!! Я на плаву, у нас все хоккейно Ленчик, привет!!! Рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 05.04.2012, 16:21 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) не потеряли - отек Квинке Лена что случилось то? а мы тебя потеряли  Добавлено (05.04.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу Ириш конечно пошаманим пусть поправляется
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 05.04.2012, 16:29 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу отвезли, подозрение на перелом, пошаманьте что бы серьезного ничего не было, пожалуйста Пусть болезни все сгорят!!! Пусть все будет хорошо!!!

|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 05.04.2012, 16:39 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки.
Quote (Ухтинка) говорит куда ему от меня спрятаться, может в другой город? они от нас уже попробовали в армии спрятаться. не получилось. Мы на них всем коллективом навалилисьДобавлено (05.04.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) перезимовали зиму, перезимуем и весну Азовчанка, Мама-супер! Ей большое спаасибои пожелания здоровья!!!!!!Добавлено (05.04.2012, 16:39) --------------------------------------------- Ирина_М, так она сейчас в больнице? всё обойдется. Все искренне желаем...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.04.2012, 16:44 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) что бы серьезного ничего не было Quote (luba-dlr) что случилось то? Смешно звучит( сейчас..), но козинак, вернее восьмая часть плитки...Теперь обследуют все, ( ну, почти все)
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 05.04.2012, 16:48 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) подозрение на перелом, пошаманьте что бы серьезного ничего не было, Пусть у Леры все будет хорошо и поправляется!
|
| |
| |
|
Максамама |
Четверг, 05.04.2012, 16:52 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) они от нас уже попробовали в армии спрятаться. не получилось. Мы на них всем коллективом навалились сами не доедем, так тётушек (или бабушек !!!) зашлём!  Добавлено (05.04.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Лера моя упала на физ-ре не удачно самое главное - здоровье, пусть всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 16:53 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу отвезли Пусть у Леруски все будет хорошо, все переломы прочь, прочь
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Четверг, 05.04.2012, 17:23 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Прочитала..Ничего себе ...подсолнечник...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 05.04.2012, 18:27 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Уже смотрим дембельское расписание поездов . Эх, скорее, скорее!! Может, пригодится моя информация: бывает, в кассе билетов нет, а в интернет заходишь на tutu.ru, или rzd.ru и билеты есть. На tutu.ru можно оплатить не только с банковской карты, там удобнее. Можно таким образом купить билет, после оплаты система пришлёт на ваше мыло или телефон 14-значный код. Передавайте его дембелю - и он в кассе с паспортом возьмёт билет. Билет на сайте вы оформите на паспорт солдата, надо знать серию и номер. Quote (Максамама) перезимовали зиму, перезимуем и весну ой, как мне нравится это высказывание Quote (Азовчанка) Мама Нина она у меня.. Господи, дай бог здоровья этой женщине и всему её роду. Ирина, спасибо тебе.Добавлено (05.04.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) говорит все костяшки пальцев на руке до крови сбиты бедные наши ребята! Каково им против гражданского населения-то выступать. Quote (malena) отек Квинке Quote (Ирина_М) подозрение на перелом Милые детки, не пугайте нас, пожалуйста. Помоги, господи, сохранить здоровье детушкам.Добавлено (05.04.2012, 18:27) --------------------------------------------- У нас вчера хоронили лётчика с рейса Тюмень-Сургут, Сергей, 28 лет. И ещё погибли 6 работников нашей компании, летели из филиала Тюмени четверо молодых специалистов на конференцию с руководителями. 87-89 года рождения, 3 парня и девушка. Нам фото их разослали для прощания по почте. Сегодня слышала в новостях, будто лётчики сами отказались от противоледяной обработки самолёта. 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 18:32 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Ир, ну че там с Лерусиком то уже есть какая нибудь ясность?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 05.04.2012, 18:38 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Мы вроде отделались по легкому, явного перелома нет, связки растянула в галеностопе и ушиб, завтра еще ренгенолог снимок прочитает, но 3 недели в гибсе. У неё прям напасть какая то, третий год подряд в начале апреля травмируется на физ-ре, позапрошлый год палец сломала, да так что операцию пришлось делать, в прошлом году ушибом сильным обошлось, в этом вот опять
|
| |
| |
|