Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 14:39 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Мама Нина она у меня..отец её Иван был..Ранее 3 раза на КПП приходила Читаю а из глаз :cry: . Низкий поклон Нине ивановне
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.04.2012, 15:37 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Вчера дежурил маойр...сам из Подмосковья.. Я же просто поражаюсь какие люди разные....Ну что и ранее мешало попу поднять другим офицерам....Рукой номер набрать...Ан нет.! и вот человек просто помог женщине просящей....А что тем мешало? А еслиб приехала она издалека, а не рядышком жила и работала.......Сразу видно из кого какой командир...Добавлено (05.04.2012, 15:37) --------------------------------------------- У нас сегодня не +14 как вчера обещали........А все + 22....Народ куртки поснимал уже..Заходят в офис в рубахе..Ну ясно что с машины..А Илье вчера в ветровке жарко было..
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 15:38 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Сразу видно из кого какой командир Это точно. Только в понедельник по телефону разговаривала с мамой своего выпускника (Он служит в Софринской бригаде) Родители приехали в воскресенье (не только его, а было наверное человек 30, так ребят не отпускали на КПП, дело дошло до скандала, мамочки пошли через КПП на прямую на територию части, только после это мальчишек пустили к родителям и то на 2 часа) А в субботу они были на матче "Зенит"-"Спартак"
|
|
| |
malena |
Четверг, 05.04.2012, 15:47 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ухтинка) я утонула Я тожееееееееееее, в болоте под названием работа Похоже, что нас таких целая армия ......... Приветики !!!!!!!!!!!!!! А еще
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 05.04.2012, 15:48 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Валюш надо заказать заздравные сорокоусты Александру и Антону, если сможешь пожалуйста...Надо в 33 церквях заказать, пока только 24. Девочки 2 церкви с меня, и одну беру на всякий случай, на поселке у сестры есть еще церквушка, думаю, что разницы никакой нет, большая церковь или нет...
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 05.04.2012, 15:58 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
| Девочки я к вам с просьбой Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу отвезли, подозрение на перелом, пошаманьте что бы серьезного ничего не было, пожалуйста Добавлено (05.04.2012, 15:58) --------------------------------------------- malena, Лен, а на что он такое выдал???
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 05.04.2012, 16:14 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Объявилась! а то уж подумывала, не снаряжать ли спасательную экспедицию Лен, дык у меня еще и ласты на каблуках есть с прошлого года... думаю не утону... Quote (CDBN) Молодец, малышка, нам всем есть чему поучиться!!!! Вот наконец-то прочитала, а то душа изболелась... Quote (Ухтинка) Спасииибо!!! Я на плаву, у нас все хоккейно Ленчик, привет!!! Рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 05.04.2012, 16:21 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) не потеряли - отек Квинке Лена что случилось то? а мы тебя потеряли Добавлено (05.04.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу Ириш конечно пошаманим пусть поправляется
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 05.04.2012, 16:29 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу отвезли, подозрение на перелом, пошаманьте что бы серьезного ничего не было, пожалуйста Пусть болезни все сгорят!!! Пусть все будет хорошо!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 05.04.2012, 16:39 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки.
Quote (Ухтинка) говорит куда ему от меня спрятаться, может в другой город? они от нас уже попробовали в армии спрятаться. не получилось. Мы на них всем коллективом навалилисьДобавлено (05.04.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) перезимовали зиму, перезимуем и весну Азовчанка, Мама-супер! Ей большое спаасибои пожелания здоровья!!!!!!Добавлено (05.04.2012, 16:39) --------------------------------------------- Ирина_М, так она сейчас в больнице? всё обойдется. Все искренне желаем...
|
|
| |
malena |
Четверг, 05.04.2012, 16:44 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) что бы серьезного ничего не было Quote (luba-dlr) что случилось то? Смешно звучит( сейчас..), но козинак, вернее восьмая часть плитки...Теперь обследуют все, ( ну, почти все)
|
|
| |
Соня |
Четверг, 05.04.2012, 16:48 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) подозрение на перелом, пошаманьте что бы серьезного ничего не было, Пусть у Леры все будет хорошо и поправляется!
|
|
| |
Максамама |
Четверг, 05.04.2012, 16:52 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) они от нас уже попробовали в армии спрятаться. не получилось. Мы на них всем коллективом навалились сами не доедем, так тётушек (или бабушек !!!) зашлём! Добавлено (05.04.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Лера моя упала на физ-ре не удачно самое главное - здоровье, пусть всё будет хорошо!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.04.2012, 16:53 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу отвезли Пусть у Леруски все будет хорошо, все переломы прочь, прочь
|
|
| |
|