Добрый вечер! Уже смотрим дембельское расписание поездов . Эх, скорее, скорее!! Может, пригодится моя информация: бывает, в кассе билетов нет, а в интернет заходишь на tutu.ru, или rzd.ru и билеты есть. На tutu.ru можно оплатить не только с банковской карты, там удобнее. Можно таким образом купить билет, после оплаты система пришлёт на ваше мыло или телефон 14-значный код. Передавайте его дембелю - и он в кассе с паспортом возьмёт билет. Билет на сайте вы оформите на паспорт солдата, надо знать серию и номер.
Quote (Максамама)
перезимовали зиму, перезимуем и весну
ой, как мне нравится это высказывание
Quote (Азовчанка)
Мама Нина она у меня..
Господи, дай бог здоровья этой женщине и всему её роду. Ирина, спасибо тебе.
говорит все костяшки пальцев на руке до крови сбиты
бедные наши ребята! Каково им против гражданского населения-то выступать.
Quote (malena)
отек Квинке
Quote (Ирина_М)
подозрение на перелом
Милые детки, не пугайте нас, пожалуйста. Помоги, господи, сохранить здоровье детушкам.
Добавлено (05.04.2012, 18:27) --------------------------------------------- У нас вчера хоронили лётчика с рейса Тюмень-Сургут, Сергей, 28 лет. И ещё погибли 6 работников нашей компании, летели из филиала Тюмени четверо молодых специалистов на конференцию с руководителями. 87-89 года рождения, 3 парня и девушка. Нам фото их разослали для прощания по почте. Сегодня слышала в новостях, будто лётчики сами отказались от противоледяной обработки самолёта.
Мы вроде отделались по легкому, явного перелома нет, связки растянула в галеностопе и ушиб, завтра еще ренгенолог снимок прочитает, но 3 недели в гибсе. У неё прям напасть какая то, третий год подряд в начале апреля травмируется на физ-ре, позапрошлый год палец сломала, да так что операцию пришлось делать, в прошлом году ушибом сильным обошлось, в этом вот опять
У неё прям напасть какая то, третий год подряд в начале апреля травмируется на физ-ре,
Слушай может на это время ей в следующем году освобождение от физ-ры взять. Хотя у нас до армии тоже такое было пока в школе учился три раза пальцы на фи-ре ломал.Да один раз на ноге дома. Делали ремонт, пришла соседка побежал дверь открывать и ударился мизинцем (на ноге) об угол.... пять недоль в гипсе
может на это время ей в следующем году освобождение от физ-ры взять
Наташ, да кто ж его даст то Да и знаешь от того что суждено не спрячешься. Эта звезда еще смеётся сидит... когда б меня еще говорит пол дня на руках носили парни Юмористка блин А медсестра которая гипс накладывала, за Сережку сказала, как вашей дочери с братом повезло, такой заботливый, я то позже приехала, а он её таскал везде.
вот отдыхать то нам как раз и не надо было, у нас же класс выпускной, сейчас самая подготовка к экзаменам, но самое главное что серьезной травмы нет. А экзамены сдадим уж. А она больше всего переживает, что в соревнованиях не сможет участвовать, она же за школу в прыжках в высоту должна была выступать.
Девочки я к вам с просьбой Лера моя упала на физ-ре не удачно, в больницу отвезли, подозрение на перелом, пошаманьте что бы серьезного ничего не было, пожалуйста
Quote (Соня)
Пусть у Леры все будет хорошо и поправляется!
Quote (МВБ)
Пусть болезни все сгорят!!! Пусть все будет хорошо!!!
Quote (Максамама)
самое главное - здоровье, пусть всё будет хорошо!
Quote (Наталья_АЛ)
Пусть у Леруски все будет хорошо, все переломы прочь, прочь
Quote (NMis)
Детки - выздоровления всем!
Что бы у Леры ничего серьёзного не было
Quote (Соня)
.Быстрей бы выдали это самое ВПД.Вроде на следующей недели обещают выдать.