Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 08:02 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .по материалам реальных уголовных дел снято....и следователь что ни на есть самый настоящий..даже зовут его валерий николаевич..как в жизни ...только фамилия немного изменена... up вот такой следак... Ой Светик где же ты была? А я телек игнорирую, только новости, ну там еще 5 минут какого нить фильма и все, смотреть нечего, выключаю. Теперь постараюсь посмотреть. Quote (Алиенора) .Ты бы видела мое лицо, когда я с утра смотрю фотки этого пушистого зайки...могла бы улыбаться шире - улыбнулась))))) просто уже ширенекуда Вот мой Николай и бежит к монитору, когда я начинаю улыбаться, он говорит , значит кошаков показывают.
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 08:02 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
| С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 08:13 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) А вот моя Сонька. Умудрилась в пылесос залезть Quote (anastas) А эта малышка, тоже Соня Какие зверятки интересные! Алиенора, Свет ну прикольная фотка, Шуршик сидит на полотенце, а на нем написано год тигра! Добавлено (07.04.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) фотография называется: "А мы очень не любим Алекса" Quote (Наталья_АЛ) Кот помоешный - Классный котик! Quote (НаталиН) Чук и Гек подросли.. Quote (НаталиН) Пока писала распелись,как голуби,разговаривают Они еще и разговаривают?? Вот это да, я думала они как рыбы никаких звуков, только рот открывают.Добавлено (07.04.2012, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!! И тебя дорогая!!! Как у вас там погодка, никто не уплыл?
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 08:20 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Один так ничего и не хочет, ни спать, ни играть, ни есть...Нужно чтобы смотрели, разговаривали, прыгали вокруг него...покой, только если обижается...Обижается, если чего-то не позволяем настырно. Quote (Ирина_М) CDBN, Лен, читаю как ты про Кузьму пишешь, и все больше убеждаюсь, что внуков тебе надо Вот тоже самое хотела написать про внуков, Лен, столько в тебе любви и нежности...
|
|
| |
Smile |
Суббота, 07.04.2012, 08:26 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Пока писала распелись,как голуби,разговаривают. как это??? интересные зверюшки.. Можно поподробнее? как называются, и всякое прочее.. Что-то я даже загорелась...
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 08:28 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, красавицы!!! С праздником Quote (Наталья_АЛ) Кот помоешный - нашли его на помойке месяца в 3 Вот тебе и помоешный!!! Красавец-важняк!!!! Всех домашних построил Quote (НаталиН) Появилось потомство,мелкие такие. Одного Взяли Артеме.На работе берут,штучки четыре .Стала баушкой. Так интересно. Большущие такие стали. Я вот не представляю улиток, издающих звуки. Тоже хочу таких..... Quote (prostogaliy) Вот мой Николай и бежит к монитору, когда я начинаю улыбаться, он говорит , значит кошаков показывают. А у меня дочка, рассматривает кошаков и собак. Ну очень она их любит.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 08:34 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Они еще и разговаривают?? Вот это да, я думала они как рыбы никаких звуков, только рот открывают. Сегодня очень разговорились,месяц были в спячке полной. Меня рассматривают,хотят в бассейн,обожают купаться..Когда передвигаються по аквариуму,плавные движения завораживают,успокаивая нервную систему.Они своими локатарими рассматривают,ко мне видимо очень привыкли.Вечером телевизор приглушили,Володя смеялся,услышал,их звуки Басяня любит за ними поохотиться,приходиться посильнее прикрывать стеклом аквариум,если он туда запускает лапу,они закрываються в панцырь.Покатает их и все,как они почувствовали опастность миновала,опять ползают жирдяйки.Сегодня устрою им и домику мойку,видимо просят.
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 08:34 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) И тебя дорогая!!! Как у вас там погодка, никто не уплыл? Свекровь бывшая плавает, многие в четверг на работу не вышли, затопило неожиданно, у нас всегда так, то "зима приходит внезапно", то "весна неожиданно". Уроков половину не было вчера и в четверг, Катерина счастливая, примчалась со школы... Так на улице вместе гребли и гавкали, мусора ужас, на улице вчера тепло было на солнце до +20, сегодня пасмурно что-то, но птички так щебечут... К встрече пасхи готова.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 08:37 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Так интересно. Большущие такие стали. Я вот не представляю улиток, издающих звуки. Тоже хочу таких..... ВАлюша давай оставлю тебе а в Вологде передам,пока повоспитываю родню,.они неприхотливые.
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 08:38 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
| НаталиН, Натуль, фотографии еще не приготовила?, а то Антон 12 приедет, снова доступа к компу не будет, правда он приедет только на недельку, а там неизвестно.
|
|
| |
Smile |
Суббота, 07.04.2012, 08:43 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
| Quote Песни улиток ахатин
Улитки иногда могут издавать различные звуки, напоминающие резкий или протяжный писк, свист, невнятное бормотание - в общем, они могут "петь". Механизм возникновения этих звуков весьма прост. В спокойном состоянии тело (нога) улитки несколько выступает из раковины. Ее дыхательное отверстие открыто и к легкому поступает воздух. Когда улитка, например, пугается, края дыхательного отверстия смыкаются, а тело улитки втягивается в раковину. Воздух под давлением выходит через закрытое дыхательное отверстие, заставляя его края вибрировать. По такому же принципу работают голосовые связки человека и многих животных.
Во, что нашла.. Наташ, это ахатины у тебя, да?Добавлено (07.04.2012, 08:43) --------------------------------------------- а еще виноградные улитки тоже песни поют, оказывается...
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 08:48 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) +20, сегодня пасмурно что-то, но птички так щебечут... Вот пока писала - солнышко выглянуло! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 08:50 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Натуль, фотографии еще не приготовила? Все приготовила..Валюш..сегодня сброшу...сейчас обед Скухарю... Quote (Smile) о, что нашла.. Наташ, это ахатины у тебя, да? Да, Леночка,это улитки Ахатины...
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 08:54 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) но птички так щебечут. Валюш, завидоваю.....У нас тоже, по утрам особенно, когда бегу на работу,то слушаю щебет воробьев.Еще у нас живут голуби и ......усе Quote (НаталиН) ВАлюша давай оставлю тебе а в Вологде передам,пока повоспитываю родню,.они неприхотливые. Наташ, давай, если это возможно. А ты когда едешь на Вологодчину?
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 08:58 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Натуль, фотографии еще не приготовила?, Валя, чего там за шедевр опять готовишь?Добавлено (07.04.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (anastas) завидоваю..... я тож, а то чего то пасмурно сегодня.
|
|
| |
|