Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 15:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
nadine Суббота, 07.04.2012, 18:34 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Мечтайте, люди добрые, мечтайте,
О самом милом, светлом и родном,
И в жизни никогда не забывайте
Прощать, и за добро платить добром.

hands
Quote (Алиенора)
вижу только в окно, что снег снова за ноч выпал..вот сейчас пройдусь до магазина..посмотрю как там на улице...

Quote (Наталья_АЛ)
А у нас сейчас метель

Девочки, добрый вечер! А у нас сегодня в футболках ребята ходили, я хоть и кинула ветровку в машину, но даже не доставала, в легкой кофточке полдня провела, градусы не смотрела, но жарко... Сейчас уже прохладнее чуть, +21 показывает...
Вот опять очередной раз поздно понимаю,

МВБ Суббота, 07.04.2012, 18:44 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
мужа моего подталкивать надо, а я все весны ждала.

Надь, так бывает, у нас наоборот, у мужа (бывшего) друг попал в аварию, сходили в больницу раз, проведали, а потом он ныл, давай сходим (как чувствовал) а я "да, зачем в больницу идти, завтра дома будет, пойдем и проведаем" а ночью тромб оторвался, было ему тогда 32 года, до сих пор себя казню, что не сходили вечером в больницу.

anastas Суббота, 07.04.2012, 18:55 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
а я все весны ждала.

Надюша, соболезную cry

Служака Суббота, 07.04.2012, 18:58 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
что чаще надо навещать родных, нельзя откладывать на потом.
Это так, у меня таже история, собирались к любимой тете в другой город, а все никак, ну и позвали на похороны shy

nadine Суббота, 07.04.2012, 18:58 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
до сих пор себя казню, что не сходили вечером в больницу.

Да вот, Валюш, знать бы заранее-то
Quote (anastas)
Надюша, соболезную

Спасибо...

Служака Суббота, 07.04.2012, 19:00 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
а я все весны ждала

соболезную

МВБ Суббота, 07.04.2012, 19:23 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
Да вот, Валюш, знать бы заранее-то

Quote (Служака)
соболезную

А у меня сегодня умерла ... не знаю, как назвать, тетя, наверное, ... у моего папы был брат (он умер раньше папы), помните, я писала, что в одноклассниках нашла сестру двоюродную (не виделись 18 лет), так вот ее мама, она 7 лет жила, как овощ, сестра носила ее в туалет, а т. Маша ее даже не узнавала, и вот сегодня умерла, чувства двоякие, с одной стороны - сестра отмучилась, а с другой...это же ее мама...

НаталиН Суббота, 07.04.2012, 19:25 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
Вот опять очередной раз поздно понимаю

Надежда соболезную,кажеться все будет вечно,то не позвонили,то не зашли,все мы так.Винить себя не надо,теперь она сама позвала,попрощаться.КАк звали??тетушку???

CDBN Суббота, 07.04.2012, 19:25 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Покажу и я своего Кузьку,

Какой Кузька!!!! up И глазки такие же красивые как у нашего!!! Валюш, а изменился цвет глаз???

Quote (МамаНик)
Ещё живо поколение кошек, помнящих теплый монитор.

Наш первый Кузя на телевизоре спал, смотреть плохо было, так как его хвост полэкрана закрывал... :)

приветик всем! У меня сегодня никаких новостей, ленивый преленивый день. Работать вчера запретили, а я и рада стараться... :) . За окошком пасмурно, дождик целый день капает, сонно, вот мы с Кузей и провалялись целый день на диване. Даже ему сегодня лениво, подозрительно спокойный, не скачет, не носится, обнимались и целовались целый день...Видно ночка весёлой будет :)

НаталиН Суббота, 07.04.2012, 19:27 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
А у меня сегодня умерла .

Соболезную,отмучились и сама сетра и мама,она устала,и вымаливала ее,благовещенье.Так бог захотел.

Служака Суббота, 07.04.2012, 19:27 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
с одной стороны - сестра отмучалась, а с другой...это же ее мама
Да в этих случаях чувство двоякое. Но все равно жалко. Соболезную

marischkavesna Суббота, 07.04.2012, 19:30 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить

Девочки,добрый вечер! С Благовещеньем!!!!
Совсем некогда забежать, вот на пару минуток заскочила поздароваться, пожелать всем мира, добра, уюта, любви и здоровья!

МВБ Суббота, 07.04.2012, 19:35 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Валюш, а изменился цвет глаз???

Лен, изменились, стали обычные, но такие же огромные и любимые...

А у нашего Томика, раньше был у нас, под машину попал, так он был помесь дворового кота с сиамской кошкой, вот у него цвет глаз не поменялся, был необыкновенного голубого цвета.

Добавлено (07.04.2012, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (НаталиН)
Соболезную,отмучились и сама сетра и мама,она устала,и вымаливала ее,благовещенье.Так бог захотел.

Quote (Служака)
Да в этих случаях чувство двоякое. Но все равно жалко. Соболезную

Спасибо, девочки...

Алиенора Суббота, 07.04.2012, 19:36 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У меня сегодня никаких новостей, ленивый преленивый день.

аналогично..деь безделья и лежания на диване...Шуршман тоже спал весь день..только проснулся и сразу ко мне на колени..правда поорал перед этим...вчера он предложил мне с ним поиграть в активные игры..я поддалась на провокацию...вся левая рука ниже локтя теперь разодрана почти в лоскуты((99
Quote (marischkavesna)
Девочки,добрый вечер!

CDBN Суббота, 07.04.2012, 19:38 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
А это Аська-Васька в своем "огороде" спит.

прелесть какая!!! Барышня на СПА процедурах up

Quote (МамаНик)
Мы ей каждую весну кошачью травку высаживаем в поддоне:

Девочки, делитесь всеми кошачьими премудростями, чего куда садить, нам же тоже , наверное, надо!!!!

Quote (МамаНик)
А вот это геологический кот.

Какой здоровенный, а важный!!! Типа не чета мне все эти неженки домашние up

Quote (МамаНик)
Девочки, смс пришла, сдали мы первый экзамен!!!

Лен, УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!! Привет Никите и поцелуй!!!

Quote (вА-Ля-5)
Это кот Яша,

Какие же они всё таки красивые!!!! Не успеешь одним восхитится, тут второй , третий....И один краше другого!!!

Quote (Еленатлт)
Ленок Омская надо имя мамочки ейной.тогда надо будет заказать на нее и младенца.пока не покрестят тока так мона заказывать.давно не была я.как она?

Маму зовут Алла. Сегодня с подругой разговаривали долго. пневмонию вроде как победили, но антибиотики ещё колят. Лечащий врач уже как то попозитивнее, хвалит её за активность, но естественно никаких прогнозов пока не делает. Но им хотя бы всякие ужасы уже ежедневно не говорят, в пятницу он им сказал, что теперь просто время, уход, питание. Вес набрала немножко, сейчас 1500 кг. С аппарата сняли, но постоянно самостоятельно ещё не дышит, трубка в носике, постепенно пытаются задышать. сосать тоже пока не может, врач сказал, что у неё сил ещё не хватает, но Лена говорит, что она губками что-то пытается делать, как будто причмокивает...Продолжаем верить, что сможем уже скоро радоваться успехам!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика