|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
nadine |
Суббота, 07.04.2012, 18:58 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) до сих пор себя казню, что не сходили вечером в больницу. Да вот, Валюш, знать бы заранее-то Quote (anastas) Надюша, соболезную Спасибо...
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 07.04.2012, 19:00 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) а я все весны ждала соболезную
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 19:23 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Да вот, Валюш, знать бы заранее-то Quote (Служака) соболезную А у меня сегодня умерла ... не знаю, как назвать, тетя, наверное, ... у моего папы был брат (он умер раньше папы), помните, я писала, что в одноклассниках нашла сестру двоюродную (не виделись 18 лет), так вот ее мама, она 7 лет жила, как овощ, сестра носила ее в туалет, а т. Маша ее даже не узнавала, и вот сегодня умерла, чувства двоякие, с одной стороны - сестра отмучилась, а с другой...это же ее мама...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 19:25 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Вот опять очередной раз поздно понимаю Надежда соболезную,кажеться все будет вечно,то не позвонили,то не зашли,все мы так.Винить себя не надо,теперь она сама позвала,попрощаться.КАк звали??тетушку???
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 07.04.2012, 19:25 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Покажу и я своего Кузьку,
Какой Кузька!!!! И глазки такие же красивые как у нашего!!! Валюш, а изменился цвет глаз???
Quote (МамаНик) Ещё живо поколение кошек, помнящих теплый монитор.
Наш первый Кузя на телевизоре спал, смотреть плохо было, так как его хвост полэкрана закрывал...
приветик всем! У меня сегодня никаких новостей, ленивый преленивый день. Работать вчера запретили, а я и рада стараться... . За окошком пасмурно, дождик целый день капает, сонно, вот мы с Кузей и провалялись целый день на диване. Даже ему сегодня лениво, подозрительно спокойный, не скачет, не носится, обнимались и целовались целый день...Видно ночка весёлой будет
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 19:27 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) А у меня сегодня умерла . Соболезную,отмучились и сама сетра и мама,она устала,и вымаливала ее,благовещенье.Так бог захотел.
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 07.04.2012, 19:27 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) с одной стороны - сестра отмучалась, а с другой...это же ее мама Да в этих случаях чувство двоякое. Но все равно жалко. Соболезную
|
| |
| | |
|
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 19:35 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Валюш, а изменился цвет глаз??? Лен, изменились, стали обычные, но такие же огромные и любимые...
А у нашего Томика, раньше был у нас, под машину попал, так он был помесь дворового кота с сиамской кошкой, вот у него цвет глаз не поменялся, был необыкновенного голубого цвета.Добавлено (07.04.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Соболезную,отмучились и сама сетра и мама,она устала,и вымаливала ее,благовещенье.Так бог захотел. Quote (Служака) Да в этих случаях чувство двоякое. Но все равно жалко. Соболезную Спасибо, девочки...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 19:36 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У меня сегодня никаких новостей, ленивый преленивый день. аналогично..деь безделья и лежания на диване...Шуршман тоже спал весь день..только проснулся и сразу ко мне на колени..правда поорал перед этим...вчера он предложил мне с ним поиграть в активные игры..я поддалась на провокацию...вся левая рука ниже локтя теперь разодрана почти в лоскуты((99 Quote (marischkavesna) Девочки,добрый вечер!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 07.04.2012, 19:38 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А это Аська-Васька в своем "огороде" спит.
прелесть какая!!! Барышня на СПА процедурах
Quote (МамаНик) Мы ей каждую весну кошачью травку высаживаем в поддоне:
Девочки, делитесь всеми кошачьими премудростями, чего куда садить, нам же тоже , наверное, надо!!!!
Quote (МамаНик) А вот это геологический кот.
Какой здоровенный, а важный!!! Типа не чета мне все эти неженки домашние
Quote (МамаНик) Девочки, смс пришла, сдали мы первый экзамен!!!
Лен, УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!! Привет Никите и поцелуй!!!
Quote (вА-Ля-5) Это кот Яша,
Какие же они всё таки красивые!!!! Не успеешь одним восхитится, тут второй , третий....И один краше другого!!!
Quote (Еленатлт) Ленок Омская надо имя мамочки ейной.тогда надо будет заказать на нее и младенца.пока не покрестят тока так мона заказывать.давно не была я.как она?
Маму зовут Алла. Сегодня с подругой разговаривали долго. пневмонию вроде как победили, но антибиотики ещё колят. Лечащий врач уже как то попозитивнее, хвалит её за активность, но естественно никаких прогнозов пока не делает. Но им хотя бы всякие ужасы уже ежедневно не говорят, в пятницу он им сказал, что теперь просто время, уход, питание. Вес набрала немножко, сейчас 1500 кг. С аппарата сняли, но постоянно самостоятельно ещё не дышит, трубка в носике, постепенно пытаются задышать. сосать тоже пока не может, врач сказал, что у неё сил ещё не хватает, но Лена говорит, что она губками что-то пытается делать, как будто причмокивает...Продолжаем верить, что сможем уже скоро радоваться успехам!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 19:42 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ...вся левая рука ниже локтя теперь разодрана почти в лоскуты((99 Ну вот Шуршик силы не рассчитал, хозяйку поранил. Раны то замазала? Меня однажды мой Филька так погрыз здорово руки, а в ноги вцепился, хорошо в сапогах была, силища я скажу как у мужика. Quote (CDBN) но Лена говорит, что она губками что-то пытается делать, как будто причмокивает... Ну теперь дело на поправку пойдет, только бы вес набрать побольше.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 07.04.2012, 19:49 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .вчера он предложил мне с ним поиграть в активные игры..я поддалась на провокацию...вся левая рука ниже локтя теперь разодрана почти в лоскуты((99 Свет, мне руки просто стыдно показывать на людях. Он меня хоть и не дерёт так как мужиков, но коготки острые, всё равно вся в царапучках. сегодня нашла выход, одела халат мужа, он длинный мне, хожу как Пьеро, правда этот шкодник пытается в рукав залезть. а когда ложится на меня, на груди его разгребает, чтобы к телу, а не к халату прижиматься. но благодаря униформе сегодня царапин почти не прибавилось...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 19:54 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .И один краше другого!!!  Добавлено (07.04.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Раны то замазала? неа..так заживут.. Quote (prostogaliy) силища я скажу как у мужика. во во..и если его начать оттаскивать или сбрасывать..еще хуже... Quote (CDBN) мне руки просто стыдно показывать на людях но мы то вроде уже прошли этот период))))) правда мне еще и ноги было стыдно демонстрировать...он тоже любил по мне как по дереву лазить и с прыжка зависать на мне, уцепившись когтями)))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 20:00 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) правда этот шкодник пытается в рукав залезть. а когда ложится на меня, на груди его разгребает, чтобы к телу, а не к халату прижиматься. Не обманешь их. А я сегодня натискалась со Степкой, такой ленивый и добрый. Только боится игрушки маленькой с пятачок, резиновый ежик и когда нажимаешь, он пищит, Степка прячется под стол. Но у него нагрудник такой шикарный, будто у льва шкурка.
.
|
| |
| |
|